Гость
Статьи
Маменькин сынок !

Маменькин сынок !

Парень когда даёт деньги на еду мне,на след день он спрашивает что будешь готовить? когда приезжает с порога говорит что у него мать дома ждёт пока я что то привезу! Поест со мной чуть чуть чтоб забрать побольше домой ! И так на протяжении 2 лет на это тебе на еду и все тащит к себе (живем мы не вместе) когда он у меня звонит его мать и спрашивает что на столе ? Мне не жалко еду но каждый раз есть и думать о ней надоело

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Дык это ТЫ НА протяжЕНИИ ДвУх ЛЕТ ДОПУСКПЕШЬ, ЧТОБ ОН тАСКАЛ ЕДУ ОТ ТЕБЯ К СЕБЕ. Вот он и пользуется .
Дура.

Гость

Это сыночка корзиночка не трожь

Гость

Ты бесплатная кухарка? А мне можешь сготовить тоже, ведь тебе не лень.

Гость
Гость

Ты бесплатная кухарка? А мне можешь сготовить тоже, ведь тебе не лень.

Дура она, а не кухарка

Гость

О, очередные крики маминой прокладки.

Гость

пусть купит тебе мозги. Хотя бы бараньи. Или оплачивает еду по ресторанным расценкам.

Гость

Хитропопый какой! Вы как дурочка, готовите ему и его мамане бесплатно. Пусть наймет в дом повариху. Шлите лесом такого кавалера.

Гость

а нафига ты готовишь какому-то левому мужику и его мамке?
не муж же. так что прекращай.

Молодец парень так и надо с дурами

Гость

Баб много, а мамка- одна. Мать- это единственная в жизни мужчины женщина, которая способна его любить.

Гость
Принцесса

Молодец парень так и надо с дурами

Не говорите , прочитала ,представила,зло взяло )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо, когда у мужика крыша есть- не удобно. Кидать такого, разводить на имущество опять же не просто- а ну как недвижимость на мать будет записывать. Вообще катастрофа.

Гость
Гость

Плохо, когда у мужика крыша есть- не удобно. Кидать такого, разводить на имущество опять же не просто- а ну как недвижимость на мать будет записывать. Вообще катастрофа.

😁

Гость

Кидальщицы 🤣

Василий

А вам зачем с ним общаться? Чего вы лично хотите добиться таким идиотским поведением?

Гость
Василий

А вам зачем с ним общаться? Чего вы лично хотите добиться таким идиотским поведением?

Читать умеете? Цитато: "Парень когда даёт деньги на еду мне....." Парень даёт деньги, поэтому она с ним и живёт. История умалчивает, в чьей квартире она живёт, и кто за квартиру платит.

Гость
Гость

Читать умеете? Цитато: "Парень когда даёт деньги на еду мне....." Парень даёт деньги, поэтому она с ним и живёт. История умалчивает, в чьей квартире она живёт, и кто за квартиру платит.

Ну если читать ,так все до конца
:" Поест со мной чуть чуть чтоб забрать побольше домой ! И так на протяжении 2 лет на это тебе на еду и все тащит к себе (живем мы не вместе) когда он у меня звонит его мать и спрашивает что на столе ? "

Гость
Гость

Ну если читать ,так все до конца
:" Поест со мной чуть чуть чтоб забрать побольше домой ! И так на протяжении 2 лет на это тебе на еду и все тащит к себе (живем мы не вместе) когда он у меня звонит его мать и спрашивает что на столе ? "

Тащит еду, приготовленную из его продуктов. На его деньги. Мог бы матери сразу продукты таскать, мать бы приготовила- а эта жрала бы подошву от своего валенка.

Гость
Гость

Тащит еду, приготовленную из его продуктов. На его деньги. Мог бы матери сразу продукты таскать, мать бы приготовила- а эта жрала бы подошву от своего валенка.

Вот и таскал бы ,но нет ,почему-то девушке тащит . Значит надо ему это .
Девушка в своей квартире живет ,не подмостом ,не надо фантазировать на счет подошвы .
Это мальчишечка выгоду имеет ,может девушка сейчас разберется

Гость
Гость

(живем мы не вместе)!!!!

Гость
Гость

Вот и таскал бы ,но нет ,почему-то девушке тащит . Значит надо ему это .
Девушка в своей квартире живет ,не подмостом ,не надо фантазировать на счет подошвы .
Это мальчишечка выгоду имеет ,может девушка сейчас разберется

Если бы не таскал этой девушке продукты- она бы сдохла от голода. Или работать пошла-бы. А с чего вы взяли, что она в своей квартире живёт? Додумали?

Гость

Позвонит в след раз, скажи иди в кафе жрать, чммо, ты мне надоело!

Гость
Гость

(живем мы не вместе)!!!!

Да. Тогда это подвиг- кормить какую-то бабу, с которой даже не живёшь. Зачем так делать?

Гость
Гость

Если бы не таскал этой девушке продукты- она бы сдохла от голода. Или работать пошла-бы. А с чего вы взяли, что она в своей квартире живёт? Додумали?

Ну да ,одними ужинами питается ,а весь день голодает )))
И комуналку не оплачивает себе девушка ) ей государство списывает .

Гость
Гость

Нет, не государство платит- побирается у мужика, как и большинство женщин.

Гость
Гость

Скорее всего и живёт в квартире, которую он ей снимает. Так это сейчас работает.

Гость
Гость

Да нет ,это мужик столовается у девушки. Изредка дает деньги на продукты ( чтобы с крючка кухарки не слрвалась ) и то,потом большую часть уносит с собой .

Гость

А парень - красавчик)

Злая продавщица
Гость

С чего вообще пришёл миф, что мужчины могут работать и зарабатывать? Женщины, что после войны семью содержали, что а 80-90,мужики поголовно спивались, все было на женщинах. Вырастили, выучили всех. А сейчас прямо пропаганда, что мужики работать научились и деньги имеют. Да таких пару едениц на тысячу. Все с мамами живут, максимум наследство от Бабушки квартира. Когда мужики научились работать и зарабатывать?

Гость
Злая продавщица

С чего вообще пришёл миф, что мужчины могут работать и зарабатывать? Женщины, что после войны семью содержали, что а 80-90,мужики поголовно спивались, все было на женщинах. Вырастили, выучили всех. А сейчас прямо пропаганда, что мужики работать научились и деньги имеют. Да таких пару едениц на тысячу. Все с мамами живут, максимум наследство от Бабушки квартира. Когда мужики научились работать и зарабатывать?

Ты, дура, давно с вахты приехала? Или из шахты вылезла? Или с опоры ЛЭП спустилась? Или, может, на экскаваторе работаешь? Или на комбайне? Запомни: мужской труд- созидательный, а женский- паразитарный.

Василий
Гость

Виноват! поставил вам плюс, хотя имеется три минуса!
Вопрос: "Чего жаловаться, если кормит?"

Гость
Гость

Ты, дура, давно с вахты приехала? Или из шахты вылезла? Или с опоры ЛЭП спустилась? Или, может, на экскаваторе работаешь? Или на комбайне? Запомни: мужской труд- созидательный, а женский- паразитарный.

Вы то явно из под земли пишите среди белого дня ))) созидатель ,***

Гость
Гость

Вы то явно из под земли пишите среди белого дня ))) созидатель ,***

Ты- никчёмная шаболда, а я- инженер строитель.

Гость
Гость

Ага ,только в отпуске и совершенно случайно ( отслеживая новые ответы ))) заглянул в эту тему и написал всю свою житейскую мудрость , а так ,да ,тебе абсолютно все равно и занят ты проектированием круглосуточно

Гость
Гость

Фу инженеришко нищий🤮🤮🤮🤮🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: