Парень когда даёт деньги на еду мне,на след день он спрашивает что будешь готовить? когда приезжает с порога говорит что у него мать дома ждёт пока я что то привезу! Поест со мной чуть чуть чтоб забрать побольше домой ! И так на протяжении 2 лет на это тебе на еду и все тащит к себе (живем мы не вместе) когда он у меня звонит его мать и спрашивает что на столе ? Мне не жалко еду но каждый раз есть и думать о ней надоело
Дык это ТЫ НА протяжЕНИИ ДвУх ЛЕТ ДОПУСКПЕШЬ, ЧТОБ ОН тАСКАЛ ЕДУ ОТ ТЕБЯ К СЕБЕ. Вот он и пользуется .
Дура.
Это сыночка корзиночка не трожь
Ты бесплатная кухарка? А мне можешь сготовить тоже, ведь тебе не лень.
О, очередные крики маминой прокладки.
пусть купит тебе мозги. Хотя бы бараньи. Или оплачивает еду по ресторанным расценкам.
Хитропопый какой! Вы как дурочка, готовите ему и его мамане бесплатно. Пусть наймет в дом повариху. Шлите лесом такого кавалера.
а нафига ты готовишь какому-то левому мужику и его мамке?
не муж же. так что прекращай.
Молодец парень так и надо с дурами
Баб много, а мамка- одна. Мать- это единственная в жизни мужчины женщина, которая способна его любить.
Сообщение было удалено
Плохо, когда у мужика крыша есть- не удобно. Кидать такого, разводить на имущество опять же не просто- а ну как недвижимость на мать будет записывать. Вообще катастрофа.
Кидальщицы 🤣
А вам зачем с ним общаться? Чего вы лично хотите добиться таким идиотским поведением?
Читать умеете? Цитато: "Парень когда даёт деньги на еду мне....." Парень даёт деньги, поэтому она с ним и живёт. История умалчивает, в чьей квартире она живёт, и кто за квартиру платит.
Ну если читать ,так все до конца
:" Поест со мной чуть чуть чтоб забрать побольше домой ! И так на протяжении 2 лет на это тебе на еду и все тащит к себе (живем мы не вместе) когда он у меня звонит его мать и спрашивает что на столе ? "
Ну если читать ,так все до конца
:" Поест со мной чуть чуть чтоб забрать побольше домой ! И так на протяжении 2 лет на это тебе на еду и все тащит к себе (живем мы не вместе) когда он у меня звонит его мать и спрашивает что на столе ? "
Тащит еду, приготовленную из его продуктов. На его деньги. Мог бы матери сразу продукты таскать, мать бы приготовила- а эта жрала бы подошву от своего валенка.
Тащит еду, приготовленную из его продуктов. На его деньги. Мог бы матери сразу продукты таскать, мать бы приготовила- а эта жрала бы подошву от своего валенка.
Вот и таскал бы ,но нет ,почему-то девушке тащит . Значит надо ему это .
Девушка в своей квартире живет ,не подмостом ,не надо фантазировать на счет подошвы .
Это мальчишечка выгоду имеет ,может девушка сейчас разберется
Вот и таскал бы ,но нет ,почему-то девушке тащит . Значит надо ему это .
Девушка в своей квартире живет ,не подмостом ,не надо фантазировать на счет подошвы .
Это мальчишечка выгоду имеет ,может девушка сейчас разберется
Если бы не таскал этой девушке продукты- она бы сдохла от голода. Или работать пошла-бы. А с чего вы взяли, что она в своей квартире живёт? Додумали?
Позвонит в след раз, скажи иди в кафе жрать, чммо, ты мне надоело!
А парень - красавчик)
С чего вообще пришёл миф, что мужчины могут работать и зарабатывать? Женщины, что после войны семью содержали, что а 80-90,мужики поголовно спивались, все было на женщинах. Вырастили, выучили всех. А сейчас прямо пропаганда, что мужики работать научились и деньги имеют. Да таких пару едениц на тысячу. Все с мамами живут, максимум наследство от Бабушки квартира. Когда мужики научились работать и зарабатывать?
С чего вообще пришёл миф, что мужчины могут работать и зарабатывать? Женщины, что после войны семью содержали, что а 80-90,мужики поголовно спивались, все было на женщинах. Вырастили, выучили всех. А сейчас прямо пропаганда, что мужики работать научились и деньги имеют. Да таких пару едениц на тысячу. Все с мамами живут, максимум наследство от Бабушки квартира. Когда мужики научились работать и зарабатывать?
Ты, дура, давно с вахты приехала? Или из шахты вылезла? Или с опоры ЛЭП спустилась? Или, может, на экскаваторе работаешь? Или на комбайне? Запомни: мужской труд- созидательный, а женский- паразитарный.