Гость
Статьи
Послала мужика

Послала мужика

Девочки привет..Бывший муж при редких разговорах всегда обзывает меня д..рянью..всегда так говорит..Я молчала и вот недавно опять так же сказал ..ну я как взбесилась и послала его на три буквы прямым текстом и сказала что он. Д.олбоеб..хотя я никогда такие слова не употребляю в своем лексиконе..и тут началось..какая я невоспитанная и что он меня не оскорблял и что я неблагодарная(ребенку 4 тыс даёт)..за это наверно быть благодарной?и мне так неприятно это все..Как можно.себя не видит ,а мои действия всегда как красная тряпка..Ещё и родственникам ходит говном меня поливает

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теперь соси прощения

Гость

И?

Ты ж сама его такое отношение к себе допустила своим молчанием.
Дура

Static X - Destroyer

Так себе разводка, нереалистичная.

Гость

Одна из черт, выдающая дикарей - бестактность. Для дикаря интимных зон не существует, он считает естественным и нормальным проявлять любопытство и экспертные мнения по поводу любой дырки в душе и организме других людей, выставлять на обозрение свою собственную анатомию душевную, социальную и физическую , публично ковырять свои и чужие раны, и тыкать иглами под ногти тем, кто так не делает. А расковырять целого и здорового, чтобы посмотреть как он устроен и поглумиться над его уязвимостью - это вообще священный ритуал поднятия личной самооценки дикаря: мол, и вы такое же ***, как я.

Гость
Гость

Одна из черт, выдающая дикарей - бестактность. Для дикаря интимных зон не существует, он считает естественным и нормальным проявлять любопытство и экспертные мнения по поводу любой дырки в душе и организме других людей, выставлять на обозрение свою собственную анатомию душевную, социальную и физическую , публично ковырять свои и чужие раны, и тыкать иглами под ногти тем, кто так не делает. А расковырять целого и здорового, чтобы посмотреть как он устроен и поглумиться над его уязвимостью - это вообще священный ритуал поднятия личной самооценки дикаря: мол, и вы такое же ***, как я.

Н. Рубштейн

Гость

Все муды после развода гвнм становятся.

Гость

очередная овуляха возомнила о себе невесть что и оскорбляет мужчину!
извинись перед ним на коленях немедленно!

Гость

Шлите его при каждом разе и указывайте ему его место .
Это он ребёнку отец ,а вам никто .
А еще можно подловить ,если свой мизер платить перестанет ,лишить прав ,чтобы в старости не смог подать встречные

Василий

А вы, уважаемая ***, зачем с таким связались? Чего вам от него надо?

Гость
Василий

А вы, уважаемая ***, зачем с таким связались? Чего вам от него надо?

А Вам уважаемый Василий обязательно было нужно подчеркнуть мой статус *** за который мне не стыдно..??это он со мной связался ,а не я..и что ему было нужно незнаю

Гость
Гость

И?

Ты ж сама его такое отношение к себе допустила своим молчанием.
Дура

Вам спасибо..приму к сведению

Гость
Гость

Шлите его при каждом разе и указывайте ему его место .
Это он ребёнку отец ,а вам никто .
А еще можно подловить ,если свой мизер платить перестанет ,лишить прав ,чтобы в старости не смог подать встречные

И Вам тоже спасибо за поддержку и здравый комментарий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: