Влюбилась в хирурга молодого. Ооочень сильно, так зацепил своей отзывчивостью и вниманием, как врач конечно же. Ходила к нему пол года назад на уколы. Так и не выходит из моей головы. Ищу всегда места встречи с ним, думаю о нем часто. Хотела признаться, думала, что легче станет, но не могу, не осиливаюсь. Мне 22 года) Прям в самое сердце запал, тут даже дело не в внешности. Не знаю, стоит ли признаваться. И старалась переключиться как то, то есть общалась то с тем, то с этим. Общалась и с теми, которые по симпотичнее его будут. Но из сердца так и не уходит.
Они там под наркозом *** всех подряд
Автор, не попробовав, не узнаешь) Пригласите кофе попить, если откажется вежливо, то либо женат/есть девушка, либо Вы не в его вкусе. Ничего страшного не произойдет, мир не рухнет)) Зато Вы успокойтесь, если откажет и будете дальше спокойно жить, ходить на свидания)) А если согласится, то совет да любовь)) Всяко бывает)Вобще, это частая история, у меня брат хирург, пациентки в него влюбляются регулярно, приглашают на свидания, но он женат, вежливо отказывается. И ничего, они к нему продолжают обращаться как к врачу, жизнь продолжается.)) Одна подруга вышла замуж за своего хирурга, кстати) Так что, дерзайте, пробуйте, жизнь одна!
Не надо людей ошарашивать своими признаниями. Неловко будет всем, поверьте. Лучше предложить прогуляться или попить кофе, а там видно будет.