Полтора месяца назад меня бросил парень, сказал, что такие отношения ему не подходят и это нормально. Но только дело в том, что он давно для себя всё решил, а надо мной такое чувство просто издевался. Сегодня я узнала, что у него новые отношения и оказывается, они начались во время наших отношений и теперь причина мне понятна. Сейчас меня отпустило, но всё равно гадко на душе, я в роли клоуна, обидно и унизительно. У меня к нему один негатив, столько злости, коплю и думаю как выплеснуть. Только привела себя к нормальному образу жизни и вот…
Понятно, что мы расстались и он поступил со мной ужасно, у меня должно быть отвращение, но во время отношений всё было отлично и относится ко мне очень трепетно, моральная поддержка и опора.
Как отпустить всю эту ситуацию?
Отпустите и забудьте о нём. Идеальный совет будет, уничтожить всё что напоминает о нём: одежда, духи и прочее. Также, можете его послать или вылить на него весь ушат помоев из крепких русских матов (делал много раз с другими личностями, это были коллеги из предыдущих мест где я работал, на душе обычно легче становилось). Если вы восстановились после этого опыта, можете искать себе другого парня, только я Вас прошу, не ищите похожих, это только глубже Вас вкопает вниз. Не зацикливайтесь на нём, живите такой же яркой жизнью как и до этого, по желанию, если время, деньги и работа позволяют, можете переехать в другой город, желательно подальше от того, где вы познакомились и жили, чтобы шанс встретить его и вернуть те негативные чувства к нулю
Ну, можно клин клином вышибить-походить на свидания с разными мужчинами.
Можно к психологу обратиться, чтобы помогли избавиться от негатива.