С парнем до этого долго дружили и через время начали встречаться. Он мне казался таким мужественным и все мои проблемы решал когда мы еще дружили.
Когда начали встречаться начал меня задирать по поводу того что я не девственица ( у меня был травмирующий опыт первого секса, проходила сессию у психолога и психотерапевта). Но он все тыкал и тыкал в этот "синяк". До него у меня был секс раза 4 и я даже думала что я фригидна и мне вообще не нравилось все это, было отвратительно. Но с появлением моего мужчины все изменилось.
Но есть загвоздка когда мы ссоримся он пишет другим женщинам, гуглит всю их поднагонтную, смотрит совместимость со своим знаком зодиака, ищет родственников, номера телефонов, карты, где учатся или работают.
Я ничего такого никогда не делала, потому что для меня вообще это очень больно.
А недавно он меня выгнал из квартиры, но я сама виновата, я перепила и высказала ему все свои притензии, не толкьо высказала я орала, била, верищала, устроила полный дестрой. Он никогда не обсуждает проблемы которые у нас складываются. И я несу все обиды и боль через года.
Он растоптал меня как женщину, если одеваюсь красиво, то я иду по мужикам. Если я крашусь, то по мужикам. Если хожу к косметологу, то для мужиков. Если ногти делать, то для мужиков и тд. Хотя смотрит на ухоженных женщин, на красивых, с красивым маникюром, волосами, губами и чистой кожей, вкусно пахнущие, красиво одетые.
Я даже губы сдула потому что ему не нравились, он когда меня целовал говорил "фу". Не пойму зачем он со мной вступил в отношения.
Это мои первые серьёзные отношения. И я не представляю что мне делать дальше. Боюсь отката, того состояния в котором я была когда ходила к психологу.
К родителям не могу пойти, потому что у меня ненормальная семья.
"повезло" ж тебе нарваться на какого-то гондона. Проблемы надо не только обсуждать, но и решать. Они никуда не деваются если их игнорировать. Как итог стресс и срыв, то есть то что вы описали. Винить только себя не нужно. Решение проблем это дело обоих партнёров. Не волнуйтесь, будут у вас ещё отношения. Парень ваш похоже ссыкло и боится что вы уйдёте. Поэтому несёт эту чушь про макияж и одежду. Видимо кто-то уже послал это чудо на хрен до вас. И вам походу надо повторить.
Мне кажется, что стоит расстаться.
Терпеть такое отношение вечно не получится. Да, есть влюблённость с вашей стороны, но отношения должны быть взаимны. Если всё так как вы пишите, то ему нравится вас контролировать, унижать.
Над собой тоже стоит поработать, что бы хотя бы не бухать в хлам.
Вы сможете найти нормального партнёра.
где отношения то? Он хозяин, ты рабыня. Причем дешевенькая. с о скидкой купил?
На самом деле я написала этот пост, потому что мне просто больно, хочу отпустить все обиды.
Он не плохой, он почему то ставит себе в оправдание что когда ему больно, ему легче писать другим женщинам и так он отвлекпется. Но не изменяет.
Еще мама у него любит мне поручения давать, чтоб я с ним за ручку к стоматологу ходила или в сервис его записала или еще что то. Главное чтоб свночка не надорвался.
И я думаю что у него это идет с детства, мама в попу дула и боготворила. И он сейчас так же ведет себя
И у меня наверное тоже что то с детства, наверное поведение мамы "сидеть и ждать, а вдруг лучше станет, как же я так ротеряла время на этого человека"
Я не прошу вас комментировать эти посты. Это просто мои мысли, которые меня терзают
"повезло" ж тебе нарваться на какого-то гондона. Проблемы надо не только обсуждать, но и решать. Они никуда не деваются если их игнорировать. Как итог стресс и срыв, то есть то что вы описали. Винить только себя не нужно. Решение проблем это дело обоих партнёров. Не волнуйтесь, будут у вас ещё отношения. Парень ваш похоже ссыкло и боится что вы уйдёте. Поэтому несёт эту чушь про макияж и одежду. Видимо кто-то уже послал это чудо на хрен до вас. И вам походу надо повторить.
Как ни странно его никто не бросал и не уходил
Он всех бывших бросал сам
Но говорит что они ему сделали больно своим поведением. Но теперь то я понимаю что их сфрмированное поведение к нему, было связано с его отношением к ним.
У меня так же получается
Он растоптал меня как женщину - написала девушка и решила, что за такие отношения нужно держаться. Картина ясна, вы любите, он нет. Вот и все. Просто потребительские отношения с его стороны. Очень удобную позицию занял парень, ну...молодец, что тут скажешь.
"Он меня целует и говорит: фу". А вы это терпите и снова его целуете и еще в кровать с ним ложитесь?
Бедная. Дело не в парне, а в том, что ты травмированная и сама позволяешь к себе плохо относиться. С тобой любой мужчина станет невоспитанным скотом или уйдет от тебя, если мужчина совсем хороший. Потому что у тебя нету самоуважения. Есть страх потерять штаны.