дело было вот в чем.Общались с парнем,он тоже говорил,что я ему нравлюсь.Был первый секс(прямо во время нашего секса ему позвонила его бывшая девушка) и после он пропал,я спросила,что произошло.Он сказал,не может разобраться в чувствах к своей бывшей и есть ли они.Сегодня написал мне с предложением общаться,говорил,что долго был один,лечился и разобрался со своими внутренними проблемами
Стоит ли вообще видеться с такими?
И объясните мне истину,почему мужчины часто проподают после секса,а потом через время пишут снова #отношения
Мне он нах не нужен
Ты там Зухра что ли? Разводки всякие пишешь
Он не будет верным, у него будет по несколько женщин
Он же сказал, что не разобрался с кем ему быть. Мне интересней, почему женщины таких пропаданцев прощают и принимают назад, вместо того, чтоб послать нах?
Ответ очень прост. Потому он снова хочет с тобой секса. Потом он опять пропадет, потом опять нарисуется, когда ему нужно будет. Тебе оно надо? Он играет на два фронта это точно.
Вы запасной аеродром, естественно, он не хочет Вас терять, потому и пишет, держит на крючке)
Если что с бывшей не так- у него есть с кем позаниматься сексом, да и самооценку поднимает)))
потому что пока ты отсутствуешь в его жизни, то присутствует какая-то другая. Это очевидно как божий день.
Максимум их верность модет быть месяцев 5 или 6 потом начнут с бывшими с новыми мутить!!! Это закон. А если у него хоиь немного денег и нп жалко в ааые водить, то еще бошьше всяких женщин будет!
Он будет с той кто доступен и удобен. Будет изменять часто. Пошлите его подальше.
Потому что не считают нужным тратить на вас свои внимание и время. Надеются, что удастся ходить к вам на по**бушки когда это станет удобно.
Вы лучше не мотивами мужчин заморачивайтесь, а собственными. Вам зачем надо тратить время на общение с человеком, который проявил к вам такое отношение? Не найдете своим крохотным свободным часам лучшего применения, что ли?
Так это же отлично, то есть ты будешь для него желанной девушкой, а не таблеткой после бывшей. Парень молодец, все правильно сделал
Лечился.
Я зеркалила таких . Взаимно говорила что буду также наведываться бывшим парням и они больше не появлялись .
Потому что не влюблён. Побегал. Вспомнил про тебя. Не общаться. С интимом ты зря, не заслужил. Что он сделал, чтоб ты дала?
Надо написать его бывшей и рассказать, что во время ее звонка он тр...л вас.
Потому что не влюблён. А общество давит, что без пары ты неполноценный. Вот и тыкаются люди. За время, что его не было, тебе могла понадобится помощь. А любовь это забота и влюблённый хочет быть рядом и помогать объекту любви.
Не слушать и отгонять таких сомневающихся. Настанет время и он влюбится в другую. И ради неё горы свернёт. А потом темы, что парень ничего не делал ради меня, а вот для другой он готов весь мир бросить к её ногам. Не спешите доверять подлецам. Надо быть самодостаточной. И не бросаться на любого мужчину.
Да истина в том, что ему не интересно общаться. Или есть несколько параллельных вариантов, в данном случае как минимум бывшая, с которой он общается. И есть хороший запасной вариант для потрахушек.
Я пропадал помню не после секса. А вообще пропадал.
Сидел себе никого не трогал. Привык жить так что нету отношений и подробного. Сам себе живёшь. мне пришло сообщение. Отшивать никого не люблю, но это постепенно все равно переросло во встречу. Потом , когда приходил домой, занимался своими делами и пошел спать. Не оставлял ей свой номер и не заходил в соц сеть 3-4 суток. Потому что боялся и и не хотел забивать голову что написать, а что мне на это написанное ответят. А ответят ли хотя бы через час. Хотел чтобы я каким то образом исчез для того человека. Просто потому что привык быть один. Так я и заходил раз в 3-4 дня иногда писал. Мне отвечали и снова могла быть встреча. Я чувствовал что меня истощают эти взаимодействия. Как будто энергию больше терять стал, чем когда был в одиночестве. Понял что все эти встречи это очень энергозатратно и может разрушить самооценку или когда время много на это потратил. Поэтому когда мне сказали в сообщении что больше не увидимся . Это не отношения, то появляться то пропадать. Тогда я с радостью согласился что отношений не будет. Мне предложили остаться друзьями . На такое точно не подписываюсь. Не существует дружбы между м и ж. Тем более это обсуждалось в реальной встрече. Тогда я подумал....если м и ж не могут быть никак друзьями, то значит это слово "друг" подразумевает другое значение. Это значит каким то образом меня использовать, когда это будет удобно. Поэтому тоже не надо мне такое. Вот и на этом закончилось) с того момента прошло много времени. Это последнее что у меня было. Да и любить не умею. Чем больше живу один, тем меньше умею эти привязки выстраивать. Голова забита другим. Да и не вижу в этом ничего плохого