Вас бесит, если рядом с вами обжимаются или взасос целуются, издавая сосущие звуки?
Нет, только удивляет невоспитанность и уровень умственного развития (у подростков до 18 еще понять можно, но вот если старше...).
В общественном месте? Смотря в каком я настроении
Такого чтобы прямо с сосущими звуками никогда не видела. Просто обжимающиеся, целующиеся парочки не бесят, но тоже непонятно почему бы не уединиться.
Они для меня, как примитивные животные, которые не допетривают уединиться, неприятно их видеть.
не бесит. когда собачки на тротуарах совокупляются, никого это не бесит. относитесь так же - животинки резвятся, что с них, неразумных, взять, хэррр с ними.
Давно такого не наблюдаю
Да.
Бесит неимоверно как. Особенно ощущение что сейчас не только себя обслюнявят, так меня просто запачкают. А звуки противные.
Ладно там чмокаются в губы ,в щеку. Но когда поцелуй перезодит больше 10 секунд это неприятно.
И смотрю на некоторые свадьбы, ну вот неужели эти "молодожены" не насосались До свадьбы,живя вместе? Ну поцелуйся ты на 5 секунд и всё. А некоторые аж друг друга сожрать пытаются.
Или бесят те что специально на публику играют, вызывают интерес к собст.персоне, чтобы им замечания сделали, а они потом будут вопить про: отвернись; уйди если не нравится, не смотри; ты нам завидуешь, у тебя никого нет, ты фригидная(ый) поэтому тебя бесят чужие обнимания поцелуи.
Не зря же раньше была какая-то культура. А не вот это вот всё хлююююпппппп 💋👥💋💦💦💦
Бесит неимоверно как. Особенно ощущение что сейчас не только себя обслюнявят, так меня просто запачкают. А звуки противные.
Ладно там чмокаются в губы ,в щеку. Но когда поцелуй перезодит больше 10 секунд это неприятно.
И смотрю на некоторые свадьбы, ну вот неужели эти "молодожены" не насосались До свадьбы,живя вместе? Ну поцелуйся ты на 5 секунд и всё. А некоторые аж друг друга сожрать пытаются.
Или бесят те что специально на публику играют, вызывают интерес к собст.персоне, чтобы им замечания сделали, а они потом будут вопить про: отвернись; уйди если не нравится, не смотри; ты нам завидуешь, у тебя никого нет, ты фригидная(ый) поэтому тебя бесят чужие обнимания поцелуи.
Не зря же раньше была какая-то культура. А не вот это вот всё хлююююпппппп 💋👥💋💦💦💦
А есть такие пары, которые прям реально ненасытные, вот нравится им где-то на публике показывать свои чувства . Как будто дождаться не могут и давай при всех, осталось им только раздеться и совокупиться мин на 10. 🤷 А потом продолжить разговаривать/есть с людьми за столом как ни в чем не бывало или посматривая : ааа ну как вам? Завидно да? У нас вот любовь,страсти кипят.
Тут ещё от эстетики много зависит. Есть красивые пары, органично вписывающиеся в сутолоку. А есть не очень, старперы допустим или нестандартные, по лавкам начнут там щемиться. Ну куда это годится
А есть такие пары, которые прям реально ненасытные, вот нравится им где-то на публике показывать свои чувства . Как будто дождаться не могут и давай при всех, осталось им только раздеться и совокупиться мин на 10. 🤷 А потом продолжить разговаривать/есть с людьми за столом как ни в чем не бывало или посматривая : ааа ну как вам? Завидно да? У нас вот любовь,страсти кипят.
Если в компании такое происходит то жесть конечно))
А я кстати заметила про некоторые пары в фильмах, сериалах пишут, что им не нравится как целуются, тоже типа слишком долго, взасос, с языком, заглатывают друг друга, мужчин называют пылесосами. Или девушка типа скромная, а потом такой поцелуй взасос выдала. Это я про обычные фильмы и сериалы, не эротического содержания если что. А мне даже нравятся такие пары на экране, чувствуется страсть, химия, хорошо играют. А вот в жизни и правда как-то неудобно что ли, такое чувство что ты им мешаешь. Но в фильмах это выглядит красиво, под романтичную музыку, обстановку, а не просто какая-то обжимающаяся парочка на остановке.
А что вы их прямо так много видите? В основном идут парочки, держатся за руки, в обнимку, иногда парни за попу держат девушку или положили руку в задний карман ее джинсов, ну есть такие кто чмокнут друг друга, просто целуются. Но такое, чтобы прямо обжимались, что еще немного и сексом займутся, редко бывает.
Тут ещё от эстетики много зависит. Есть красивые пары, органично вписывающиеся в сутолоку. А есть не очень, старперы допустим или нестандартные, по лавкам начнут там щемиться. Ну куда это годится
Такие пары есть и в фильмах, смотришь прямо полнейший антисекс, а они какие-то любовные сцены разыгрывают.
Мне все равно, я адекватная. Если вас что-то сильно бесит, тем более проявления чужой любви - стоит пересмотреть свою жизнь, ну или как минимум попить таблеточки.
Ага, например на эскалаторе стоишь, а перед тобой два студента сосутся и такоц две противный
О, да! Я как раз спросила, потому что рядом со мной в поезде какой-то прыщавый парень с трясущимися от жира щеками обсасывал свою девку с такими мерзкими хлюпо-сосущими звуками. И я из-за давки даже не могла отодвинуться
На здоровье. Лишь бы сексом при несовершеннолетних не занимались - им ещё рано на такое смотреть.
Мне все равно, я адекватная. Если вас что-то сильно бесит, тем более проявления чужой любви - стоит пересмотреть свою жизнь, ну или как минимум попить таблеточки.
Даже если прям перед лицом вашим это происходит в замкнутом пространстве, и они оба выглядят отталкивающе и причмокивают, посасывая друг другу языки?
Собрались бабульки. Вообще видно, что не застали поздний СССР и 90е. У вас не была довольно пресная жизнь как по мне.