Гость
Статьи
Прилюдные нежности

Прилюдные нежности

Вас бесит, если рядом с вами обжимаются или взасос целуются, издавая сосущие звуки?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Нет, только удивляет невоспитанность и уровень умственного развития (у подростков до 18 еще понять можно, но вот если старше...).

Гость

В общественном месте? Смотря в каком я настроении

Гость

Такого чтобы прямо с сосущими звуками никогда не видела. Просто обжимающиеся, целующиеся парочки не бесят, но тоже непонятно почему бы не уединиться.

Гость

Они для меня, как примитивные животные, которые не допетривают уединиться, неприятно их видеть.

Гость

не бесит. когда собачки на тротуарах совокупляются, никого это не бесит. относитесь так же - животинки резвятся, что с них, неразумных, взять, хэррр с ними.

Гость

Давно такого не наблюдаю

Гость
Гость

Такого чтобы прямо с сосущими звуками никогда не видела. Просто обжимающиеся, целующиеся парочки не бесят, но тоже непонятно почему бы не уединиться.

Не, бывает звук. Вот кстати звук мне кажется вообще неуместным. Зажимайтесь фиг с ним, но вот это резонирующее чавканье... брр

Гость

Да.

Гость
Гость

Не, бывает звук. Вот кстати звук мне кажется вообще неуместным. Зажимайтесь фиг с ним, но вот это резонирующее чавканье... брр

Я имею в виду, что такого, чтобы аж с сосущими звуками прилюдно не видела.

Гость

Бесит неимоверно как. Особенно ощущение что сейчас не только себя обслюнявят, так меня просто запачкают. А звуки противные.
Ладно там чмокаются в губы ,в щеку. Но когда поцелуй перезодит больше 10 секунд это неприятно.

И смотрю на некоторые свадьбы, ну вот неужели эти "молодожены" не насосались До свадьбы,живя вместе? Ну поцелуйся ты на 5 секунд и всё. А некоторые аж друг друга сожрать пытаются.
Или бесят те что специально на публику играют, вызывают интерес к собст.персоне, чтобы им замечания сделали, а они потом будут вопить про: отвернись; уйди если не нравится, не смотри; ты нам завидуешь, у тебя никого нет, ты фригидная(ый) поэтому тебя бесят чужие обнимания поцелуи.

Не зря же раньше была какая-то культура. А не вот это вот всё хлююююпппппп 💋👥💋💦💦💦

Гость
Гость

Бесит неимоверно как. Особенно ощущение что сейчас не только себя обслюнявят, так меня просто запачкают. А звуки противные.
Ладно там чмокаются в губы ,в щеку. Но когда поцелуй перезодит больше 10 секунд это неприятно.

И смотрю на некоторые свадьбы, ну вот неужели эти "молодожены" не насосались До свадьбы,живя вместе? Ну поцелуйся ты на 5 секунд и всё. А некоторые аж друг друга сожрать пытаются.
Или бесят те что специально на публику играют, вызывают интерес к собст.персоне, чтобы им замечания сделали, а они потом будут вопить про: отвернись; уйди если не нравится, не смотри; ты нам завидуешь, у тебя никого нет, ты фригидная(ый) поэтому тебя бесят чужие обнимания поцелуи.

Не зря же раньше была какая-то культура. А не вот это вот всё хлююююпппппп 💋👥💋💦💦💦

А есть такие пары, которые прям реально ненасытные, вот нравится им где-то на публике показывать свои чувства . Как будто дождаться не могут и давай при всех, осталось им только раздеться и совокупиться мин на 10. 🤷 А потом продолжить разговаривать/есть с людьми за столом как ни в чем не бывало или посматривая : ааа ну как вам? Завидно да? У нас вот любовь,страсти кипят.

Гость
Гость

Я имею в виду, что такого, чтобы аж с сосущими звуками прилюдно не видела.

Вы счастливица значит

Гость
Гость

Тут ещё от эстетики много зависит. Есть красивые пары, органично вписывающиеся в сутолоку. А есть не очень, старперы допустим или нестандартные, по лавкам начнут там щемиться. Ну куда это годится

Гость
Гость

А есть такие пары, которые прям реально ненасытные, вот нравится им где-то на публике показывать свои чувства . Как будто дождаться не могут и давай при всех, осталось им только раздеться и совокупиться мин на 10. 🤷 А потом продолжить разговаривать/есть с людьми за столом как ни в чем не бывало или посматривая : ааа ну как вам? Завидно да? У нас вот любовь,страсти кипят.

Если в компании такое происходит то жесть конечно))

Гость
Гость

А я кстати заметила про некоторые пары в фильмах, сериалах пишут, что им не нравится как целуются, тоже типа слишком долго, взасос, с языком, заглатывают друг друга, мужчин называют пылесосами. Или девушка типа скромная, а потом такой поцелуй взасос выдала. Это я про обычные фильмы и сериалы, не эротического содержания если что. А мне даже нравятся такие пары на экране, чувствуется страсть, химия, хорошо играют. А вот в жизни и правда как-то неудобно что ли, такое чувство что ты им мешаешь. Но в фильмах это выглядит красиво, под романтичную музыку, обстановку, а не просто какая-то обжимающаяся парочка на остановке.

Гость
Гость

Вы счастливица значит

А что вы их прямо так много видите? В основном идут парочки, держатся за руки, в обнимку, иногда парни за попу держат девушку или положили руку в задний карман ее джинсов, ну есть такие кто чмокнут друг друга, просто целуются. Но такое, чтобы прямо обжимались, что еще немного и сексом займутся, редко бывает.

Гость
Гость

Тут ещё от эстетики много зависит. Есть красивые пары, органично вписывающиеся в сутолоку. А есть не очень, старперы допустим или нестандартные, по лавкам начнут там щемиться. Ну куда это годится

Такие пары есть и в фильмах, смотришь прямо полнейший антисекс, а они какие-то любовные сцены разыгрывают.

Гость

Мне все равно, я адекватная. Если вас что-то сильно бесит, тем более проявления чужой любви - стоит пересмотреть свою жизнь, ну или как минимум попить таблеточки.

Лика

Ага, например на эскалаторе стоишь, а перед тобой два студента сосутся и такоц две противный

Да !!!

Гость
Гость

О, да! Я как раз спросила, потому что рядом со мной в поезде какой-то прыщавый парень с трясущимися от жира щеками обсасывал свою девку с такими мерзкими хлюпо-сосущими звуками. И я из-за давки даже не могла отодвинуться

Гость

На здоровье. Лишь бы сексом при несовершеннолетних не занимались - им ещё рано на такое смотреть.

Гость
Гость

На здоровье. Лишь бы сексом при несовершеннолетних не занимались - им ещё рано на такое смотреть.

А сосаться можно? Я когда была маленькой лет 5 и по телевизору показывали целующуюся парочку, мне бабушка говорила: "Отвернись, тебе еще рано на такое смотреть".

Гость
Гость

Мне все равно, я адекватная. Если вас что-то сильно бесит, тем более проявления чужой любви - стоит пересмотреть свою жизнь, ну или как минимум попить таблеточки.

Даже если прям перед лицом вашим это происходит в замкнутом пространстве, и они оба выглядят отталкивающе и причмокивают, посасывая друг другу языки?

Гость
Гость

Вынос на публику части интимной жизни не может быть эстетичен по определению

Гость
Гость

Даже если прям перед лицом вашим это происходит в замкнутом пространстве, и они оба выглядят отталкивающе и причмокивают, посасывая друг другу языки?

Это твоя жизнь смирись
Электрички, маршрутки и подобные бомжпространства

Dark Night Rider

Собрались бабульки. Вообще видно, что не застали поздний СССР и 90е. У вас не была довольно пресная жизнь как по мне.

Гость
Гость

Жена на пляже часто просит поласкать ее...
Прикрывается накидкой какой либо и кайфует..аж трусики сама стаскивает... но мы чуть в стороне...
Хотя бывает, что с моря обзор на все сто!
Кайфуем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: