мы оба ревнивые. где то месяц встречаемся, и знаем друг друга пол года. парень ревнует меня к друзьям, к моим, к своим… сейчас он узнал (я рассказала) что пол года назад мне нравился его друг, сейчас мы поссорились из за этого, типо я его специально вывожу. что делать? не первый раз на фоне ревности ссоримся
А у тебя что за друзья? С молодыми качками по клубам гуляешь?
Если да, то я бы тоже на его месте счёл тебя лживой шл*хой.
голову подлечить, поработать над самооценкой и найти адекватного парня, если к тому времени сможешь стать сама адекватной и здоровой
You get mad because he now knows you liked his friend? Lol of course he is gonna be mad. Just break up, this is a toxic relationship
Всего месяц встречаетесь и уже не в первый раз ссоритесь? Советую вам как можно скорее расстаться, долго это продолжаться в любом случае не будет. Зрелые адекватные люди так себя не ведут.
Зачем же вы про друга рассказали? Конспирация не, не слыхала
Вы ж не забывайте что друзья между собой общаются, а тут ещё и вы подгоняете подробностей в топку. Когда-то помню меня проводил до дома сокурсник моего назовём его парня, омг там такое началось. Мы ещё и мороженог* поесть завалились компанией. Вплоть до расставания сцены были. С тех пор я могила)