Как перестать контролировать мужчину….
Например, он задерживается на 2 часа с работы…
Он может зайти к друзьям или к маме, меня не предупреждает, хотя я просила.
Ему кажется что это не по мужски - отчитываться о планах!
Когда я уезжаю куда-то, не он мне звонит, а я ему!!! Я больше скучаю, интересуюсь где он, как он, а он в ответ злится только.
Хотя когда мы вместе все хорошо. Любим друг друга.
Но он говорит, мой контроль его напрягает. Он не хочет так всю жизнь.
Что делать ?
Я не могу не злиться если он мне предпочитает друзей… #отношения
Просто начни гулять без предупреждения. Пойди в клуб, бухай до 4 часов ночи, и пусть он тебя ждёт. А там наблюдай за его реакцией.
Если он заревнует, потребуй от него извинений, и регулярных отчётов.
Если он НЕ заревнует, значит ты в его глазах "подружка для потрахушек"
Ну и всё таки вопрос... Насколько ты навязчива? Я конечно понимаю, беспокойство и всё такое... Но если ты каждые два часа его дёргаешь, то это реально раздражает. Приходится отвлекаться от дел, отвечать тебе..
Он тебя не любит, ты просто ему удобна. Не вздумай рожать от него. Будешь вечно с ребёнком одна, а он у друзей и мамаши своей, ведь его так напрягает твой контроль.
Ну это нормально- прелупредить, что после работы идешь с друзьями. Если ваш мачо мэн этого не понимает- у него или подростковый бунт в жопке еще играет, или просто (м)удак.
No man wants to be controlled you are not his mother. Do you trust him? Then stop treating him like a child. If you want to know where he is just send a message and that's it
Если бы он был вашим мужчиной, то и злиться бы не пришлось. Для сохранения здоровых отношений он обязан быть ментально сильнее вас, оставляя эмоции вам, а не испытывая их самому. Он бы смог найти решение подобных проблем, если бы был на это способен. Причём я не говорю о том, что он должен ставить свои условия или ультиматумы, совсем нет. Он бы мог предложить компромиссы или доказать фактами, что его точка зрения является выгодным и благобприятным вариантом для вас обоих. А эти слова типа "по-мужски" и злость, совсем не то, что вам обоим нужно.
Или другой вариант. Если... Допустим вам нравится это, создавать подобные ситуации, проблемы, которые будут приносить динамику в ваши отношения и поднимать ваш уровень дофамина. Причём, если это действительно так, не факт, что вы сами это понимаете. Ведь женщина существо эмоциональное и думает прежде всего чувствами, а значит точно верит в то, во что думает.
Если вы хотите разобраться в данной ситауции, попробуйте поговорить с ним без лишних эмоций и нервов, предложите ему выделить время на подобный разговор, подготовьтесь к нему заранее. Лучше всего будет выбрать время после употребления пищи, например за чаепитем дома или в кафешке где-то. Главное, после работы, в свободное время.
Что делать-своей жизнью заняться. Работа, друзья, хобби... Не будет времени на ревность и желание контролировать.