Мой парень хотя и молодой (ему 26)очень любит времена СССР и вообще коммунистов и КПРФ. Меня это ужасно бесит. Я считаю они угнетали русский народ. Один раз мы разругались из-за этого я не сдержалась и ударила ему в пах. Он упал и долго стонал. Потом мы две недели не общались. Мне ужасно стыдно за не сдержанность. Ну я занимаюсь каратэ, зачем он меня специально раздражает тогда? Если знает что я могу психануть.
Ты абьюзер и газлайтер. А если бы тебе ударили в пах?
Типичная капиталистка
Мне любопытно, насколько повествование истязаний человека соответствует правилам форума.
А какое отношение КПРФ имеет к СССР?
В следующий раз сходу маваши гери и предупредите что в третий раз по крышке гроба, если растянет баян
Ни ты, ни он, не жили при СССР. О чем вообще можете рассуждать, как тогда жилось? Чем моложе блоХер, тем больше он знает о жизни в СССР.
комуняки - зло.
Жаль что он тебе в нос не дал.
Такие темы вообще с близкими не обсуждают. Это запретные темы. Потому что у каждого свое мнение и можно поругаться и подраться. Зачем обсуждать политику? Вам что обсуждать нечего? Политика, прививки, грудное вскармливание - это такие темы, в которых лучше помолчать.
коммунисты должны гореть в аду!
Так ему ссууке!
Не тем ударился о воду дурачок)))
Туда этих любителей поместить на недельку , взвоют очень быстро.
Без кроссовок, интернета и кофейни за каждым углом. ))
молодец, таким как этот дeбил лучше не размножаться
Либеральная дрянь, небось ещё и каклица
То сколько зла принесли коммунисты русскому народу потрясает!... Это сказывается до сих пор, и будет ещё долго негативно влиять. А люди просто идиоты, не видят очевидного.
1. Коммуняки устроили массовый геноцид именно русского народа, лучших из её представителей, а затем уже остальных.
2.Уничтожили исконные традиции, взамен создав свои - сатанинские!
3.коммунизм=материализм=сатанизм, где все символы пропитаны духом дьявола.
4.пользавались достижением царской научной школы, а затем выдохлись, т.к.соц. система импотентна по сути.
5.Оторвали людей не только от традиций и религии, но и от земли, отсюда вырождение русского народа.
6.Создали из ничего искусственные республики, типа украины, казахстана и пр. провели украинизацию, создав искусственный укр. народ.
7. рф это огрызок ссср, который при данном терр-ом делении, оставшимся от той демонов неминуемо распадётся (татары, кавказ и пр).
8.назвали улицы и площади в честь палачей, убийц, террористов и русофобов, и это осталось до ныне, что действует когнитивным диссонансом, расщепляя психику граждан.
9.Мумия на красТной площади - кладбище там же,всё это показатель демонической сути коммуниСма.
10.Алкоголизация населения, русского в основном, для лучшего контроля за ним.
11.Матриарханизация... власть баб, кухарок и пр. что приводит к деградации и вырождению.
12.Отсутствие стимулов для развития, такова система искусственного лагеря.
13.Бесплатная медицина на уровне концлагеря.
14.Принуждение и принудилово, отсутствие всякой свободы.
15.Качество товаров и услуг ниже плинтуса.
16.Материализм и атеизм, отрыв от традиций, и левые ценности привели к естественному животному состоянию и потреблядству, подражанию западу во всём!
17.коммунизм привёл к презрению к самой его идеи и страху у всего мира... войне на украине, деградации и вырождению русского и других народа, к тотальному разобщению.
18. Коммунизм протолкнули в массы евреи, а потом успешно смылись на запад, обвинив русский народ в сових грехах.
и т.д.
Дура!
То сколько зла принесли коммунисты русскому народу потрясает!... Это сказывается до сих пор, и будет ещё долго негативно влиять. А люди просто идиоты, не видят очевидного.
1. Коммуняки устроили массовый геноцид именно русского народа, лучших из её представителей, а затем уже остальных.
2.Уничтожили исконные традиции, взамен создав свои - сатанинские!
3.коммунизм=материализм=сатанизм, где все символы пропитаны духом дьявола.
4.пользавались достижением царской научной школы, а затем выдохлись, т.к.соц. система импотентна по сути.
5.Оторвали людей не только от традиций и религии, но и от земли, отсюда вырождение русского народа.
6.Создали из ничего искусственные республики, типа украины, казахстана и пр. провели украинизацию, создав искусственный укр. народ.
7. рф это огрызок ссср, который при данном терр-ом делении, оставшимся от той демонов неминуемо распадётся (татары, кавказ и пр).
8.назвали улицы и площади в честь палачей, убийц, террористов и русофобов, и это осталось до ныне, что действует когнитивным диссонансом, расщепляя психику граждан.
9.Мумия на красТной площади - кладбище там же,всё это показатель демонической сути коммуниСма.
10.Алкоголизация населения, русского в основном, для лучшего контроля за ним.
11.Матриарханизация... власть баб, кухарок и пр. что приводит к деградации и вырождению.
12.Отсутствие стимулов для развития, такова система искусственного лагеря.
13.Бесплатная медицина на уровне концлагеря.
14.Принуждение и принудилово, отсутствие всякой свободы.
15.Качество товаров и услуг ниже плинтуса.
16.Материализм и атеизм, отрыв от традиций, и левые ценности привели к естественному животному состоянию и потреблядству, подражанию западу во всём!
17.коммунизм привёл к презрению к самой его идеи и страху у всего мира... войне на украине, деградации и вырождению русского и других народа, к тотальному разобщению.
18. Коммунизм протолкнули в массы евреи, а потом успешно смылись на запад, обвинив русский народ в сових грехах.
и т.д.
ЦПУшник вещает?Не сцы,скоро поляки вам покажут правильную историю.