«Идеальных мужчин не бывает!» - Говорят мне подруги.
Смотрю по сторонам: у одной муж пьет по выходным регулярно, хоть и культурно, однако такое себе…
У другой муж изменяет. У третьей …
Ну здесь я соглашусь с автором. Прежде всего употреблении веществ незаконно, и вполне может отправить человека за решётку на годы (за одно только употребление, точнее - приобретение для употребления - до 10-ти лет л. с.). Если же он ещё и угостит кого-то - это уже будет сбытом, и карается строже.
Понятно, что при таком раскладе семья скорее всего распадётся.
За приобретение травки в нашей стране уголовка не предусмотрена.
Да, вы правы.. это мой романтизм! Хочу идеальных отношений : где он и она ужинали вместе, после работы, обмениваясь новостями …) и выходные планируют вместе! И вместе к друзьям ходят.
Только работа и спорт отдельно
Это называется душнила. Больше похоже не на любовь, а на страх и попытки привязать человека.
Пердит при мне постоянно
Да, вы правы.. это мой романтизм! Хочу идеальных отношений : где он и она ужинали вместе, после работы, обмениваясь новостями …) и выходные планируют вместе! И вместе к друзьям ходят.
а вы уверены, что этот сценарий и для него Идеальные отношения?
по моему вы его душите своей "любовью".
Мой не пьют, не гуляет, не курит, работает. Но, без во. Боится документов и заявлений, абсолютно безграмотный. Бумажки пишу сама, но зато он не ленивый. Делает все, что требует физич силы. Мне норм.
Откройте СК РФ и почитайте. Узнаете, судя по вашему вздору, много нового.
Муж у вас золотой: он же ответил на ваш вопрос. Я бы просто сказал, что это не ваше дело. И вполне можете не ждать: это не входит в ваши обязанности, и я бы точно не стал бы этого от вас требовать.
Влажные фантазии инцела, которому жена и не светит.
Когда в нашем окружении все жалятся на жизнь, то мы тоже ищем поводы для жалоб на свою, какой бы идеальной она не была. Не смотрите на другие семьи, живите в своей
Не слишком хорошо относится к питанию и как мне кажется переедает и не стремится похудеть. Больше недостатков нет.
Меня злит, когда он суется с советами в мои бабские дела бытовые. Но это бывает редко и не прям уж бесит.
Не смывает свой плюх часто. Забывает типа! Ссоримся и все равно забудет смыть(
11 лет в браке, идеальные отношения без всяких ссор, понимаем друг друга и поддерживаем во всем, по дому помочь без проблем, с детьми посидеть так же без проблем, работает, не изменяет это миллион %, добивались всего вместе, слушая своих подруг и их жалобы на их мужей, понимаю насколько мне повезло с мужем.
Да? А вы подумали, на кой чёрт ему сдались ваши друзья/подруги? И какими новостями с вами можно обмениваться? Вот выслушивать всякий женский вздор, который женщина готова часами изливать - это вы потребуете. Он ему нужен? Сомневаюсь.
Да. Должен был ? А кто-то так не считает.
Он же мужчина, он должен обеспечивать семью. И больше никому ничего не должен.
Отчитываться и предупреждать о каждом шаге от работы и дома - он считает не по мужски
Он НЕ ОБЯЗАН обеспечивать семью единолично. В СК РФ эта функция в равном отношении возложена на обоих супругов, которые равны и равноправны. Поэтому когда требуете от него обеспечения семьи, посчитайте сначала, сколько вы сами в это обеспечение вложили.
Отчитываться о своём местонахождении перед вами он тоже НЕ обязан, ибо полностью дееспособен и имеет базовое право на свободу передвижения.
Разве ? А он говорит, что 5000 р штраф))
И что полиция не будет этим заморачиваться… сейчас за травку не сажают.
Но это ужасно! Сам факт таких друзей. И он с ними покуривал. Врал мне. Поэтому я его и контролирую теперь…. Привычка, страх. Хотя он обещал больше не делать этого, мне не верится.
Почитайте ст. 228 части особенной УК РФ. Эта статья имеет, если не ошибаюсь, три части. По первой действительно ОБЫЧНО штраф до 10000 руб. (л. с. тоже предусмотрено), по ч. 2 оной - л. с. от 3 до 10 лет., по ч. 3 - л. с. от 10 до 15 лет.
Обычно судят по ч. 2, впервые дают условно, при рецидиве - 4 года, при следующем рецидиве - уже до 10 лет л. с.
Если верить статистике, примерно половина осуждённых у нас сидит именно по этой статье.