Я встретила другого молодого человека находясь в законом браке, имея троих детей. Ушла от мужа, детей он мне не отдал, дети прописаны в той квартире где мы все проживали. Муж первый подал на развод. С детьми ведется мне разрешает. Но ночевать с новым сожителем не дает, то есть с ночевкой мне их не дает, но от него звучало такое что типо если будешь брать детей чтоб была только ты и дети чтоб сожителя не было. Просит заключить мирное соглашение о детях типо графика как ведется с детьми и.т.д , если же Я не хочу этого то он хочет лешить родительских прав, на данный момент Я не работаю и живу на съемной квартире.
Каковы мои шансы что меня не лишат родительских прав или же лучше мирно заключить соглашение? И еще он так же говорит что в том соглашении что когда я буду брать детей сожителя моего не было с ними и дома.
Подскажите пожалуйста как мне быть в такой ситуации, ведь Я люблю своих детей и хочу чтоб они были со мной. Сейчас мне нужен любой совет. Потому что я вообще не знаю что мне делать и куда идти.
Заранее большое спасибо!
А если не выполнить соглашение, что будет? Муж пукнет?
Тему мужик фантазер писал, что ли?
Агась, и ещё написал "лешить родительских прав".
Оставить детей с мужем. Он работает, есть жильё и у него получилось найти, кому за ними присматривать.
Вы не работаете, у вас нет жилья и некому присматривать за детьми, когда вы выйдете на работу.
Делайте, как будет лучше для детей. Детям лучше будет с бывшим.
А чем вас не устраивает соглашение?
Правильно говорит . С неизвестным мужчиной оставлять своих детей . Я бы тоже не дала . Детей жалко,такой стресс . Вы же взрослые люди ,договаривайтесь . Если это не разводка опять . Есть тут любители унизить многодетных матерей . Типа,трое детей ,а она гуляет и не работает . Странная история .
Вы никого не любите, только себя. Вы считаете, что детям лучше с незнакомым мужиком (который кстати может причинить им вред) и с неработающей женщиной, живущей на съёме, которая на зов своего йобыря побежит и их бросит. А вообще, я надеюсь, что это разводка.
батя моей подруги сбагрил ее и она моталась по родственникам всю жизнь, пока тетя не забрала ее под опеку, родительских прав такого батька, что не платил алименты и почти не общался с дочкой не удалось лишить)
На это есть суд и адвокаты, опека в конце концов. Никаких советов, мы вашей жизни не знаем. Его требования без решения определённых инстанций незаконны.
Очередной пример того, что женщина работать обязана! Иначе даже трое детей и отсутствие дохода не останавливает домохоза от прыжков похуям. Скучно им домохозить!
А, что вас не устраивает? Йопырь на вас всёравно не женится, так зачем его показывать детей? Да и вообще, чужого дядьку подпускать к своим детям-это днище. Детям однозначно будет лучше с отцом. Там и жильё своё, и папа рядом, и деньги есть. Родительских прав лишить вряд ли сможет, но он сможет придумать тысячу и одну причину, чтобы законно отказать во встрече с детьми. То дети заболели, то море, то санаторий, то ещё что-то. Вот вам и уважительная причина. Исходите из интересов детей, а не из эгоизма
Вас не лишат род прав. Для этого надо вести аморальный образ жизни и оставлять детей в опасности. Дети в хороших условиях, с родителем. Вы вменяемая, приводов в полицию нет, не зависимая. А то, что развод и дети не с вами, это житейская история. Вы не в розыске, дети вас знают и вы общаетесь. Основ нет.
Ваш муж сильный человек, раз сам растит троих. Многие забирают ребенка, чтоб отомстить бывшей, и скидывают на свою маму. Со временем дитятко перекочует к бывшей жене, ибо редко какой мужчина будет тянуть лямку "работа/дети/быт/уроки".
Поэтому я не захотела рожать от жениха. Не справится и с одним. Неловкий, ленивый. Шея у него слабая и такие разговоры были от него, что он с радостью залез бы мне на шею. Оценив ситуацию я ушла.
Русский язык учи, раз на российский сайт приперлась. Выебки твои такие же будут. Долбаки.
Очередной пример того, что женщина работать обязана! Иначе даже трое детей и отсутствие дохода не останавливает домохоза от прыжков похуям. Скучно им домохозить!
Не бро, современные тёлки скачут по *** везде и на работе проскачут😁 Единственный выход не создавать семьи и "серьезные" отношения. Так потрахивай и сливай и будет тебе счастье 😁