Гость
Статьи
Меня бесит мой мужчина

Меня бесит мой мужчина

Меня бесит мой мужчина, вместе полгода... Бесит его голос, как он дышит, даже когда он звонит. Бесит, что он делает,как сидит.. Жили вместе, пришлось выгнать. Я взрывалась по полной... С другой стороны прекрасно понимаю, что он мой идеал, во всех параметрах...
С ним не возможно ругаться, он никогда не скажет нет, зп всю отдаёт мне.... Детей, да пожалуйста, свадьбу без б...
(Не беременна)
В прошлом были токсичные отношения 6 лет. (Унижения, обзывательства, замуж не звали, детей не хотел)
Что делать, как это побороть,что со мной не так... А?) 🥲

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Пришлось выгнать" - а он точно мужчина? На квартиру заработать не может, приходит жить к женщине, никогда не скажет "нет". Может, это какой-то гормональный дефект? Например, пролактин-генерирующая опухоль в мозгу?

Гость
Гость

"Пришлось выгнать" - а он точно мужчина? На квартиру заработать не может, приходит жить к женщине, никогда не скажет "нет". Может, это какой-то гормональный дефект? Например, пролактин-генерирующая опухоль в мозгу?

Ну как же так - как мужчина может сказатт нет женщине?. В таком случае он обиженный на женщин недомужчина!

Гость

Диагноз ясен - автор подсознательно тянется к абьюзерам газлайтерам эгоистам.

Гость

Ты его тоже бесишь, а вместе вы парочка долбойобов

Гость

вы просто дура
идите к психологу или отпускайте, ждите когда снова придет токсик и будете страдать следующие 6 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: