Меня бесит мой мужчина, вместе полгода... Бесит его голос, как он дышит, даже когда он звонит. Бесит, что он делает,как сидит.. Жили вместе, пришлось выгнать. Я взрывалась по полной... С другой стороны прекрасно понимаю, что он мой идеал, во всех параметрах...
С ним не возможно ругаться, он никогда не скажет нет, зп всю отдаёт мне.... Детей, да пожалуйста, свадьбу без б...
(Не беременна)
В прошлом были токсичные отношения 6 лет. (Унижения, обзывательства, замуж не звали, детей не хотел)
Что делать, как это побороть,что со мной не так... А?) 🥲
"Пришлось выгнать" - а он точно мужчина? На квартиру заработать не может, приходит жить к женщине, никогда не скажет "нет". Может, это какой-то гормональный дефект? Например, пролактин-генерирующая опухоль в мозгу?
"Пришлось выгнать" - а он точно мужчина? На квартиру заработать не может, приходит жить к женщине, никогда не скажет "нет". Может, это какой-то гормональный дефект? Например, пролактин-генерирующая опухоль в мозгу?
Ну как же так - как мужчина может сказатт нет женщине?. В таком случае он обиженный на женщин недомужчина!
Диагноз ясен - автор подсознательно тянется к абьюзерам газлайтерам эгоистам.
Ты его тоже бесишь, а вместе вы парочка долбойобов
вы просто дура
идите к психологу или отпускайте, ждите когда снова придет токсик и будете страдать следующие 6 лет