Гость
Статьи
Любовь к бывшему, к …

Любовь к бывшему, к прошлому

Здравствуйте. Знакомы с мужчиной более 8 лет. Была сильная любовь, но расстались по его инициативе, он потом женился, развёлся, а я долго отходила, но в итоге вышла замуж, родилась дочь. Мужа я не люблю,на грани развода, он хороший, но просто не Люблю. Люблю до сих пор того. После разрыва прошло где-то 5 лет, мы не виделись, но общались редко, через интернет. Он долго просил встречи, пару лет..сначала были просто прогулки и тд, потом случился секс, крайний раз виделись два года назад у него, последний перед этим нг, тоже у него. Перерывы с моей стороны - пытаюсь жить научиться без него. Он тоже не хочет влезать. Он знает что я его люблю, и сам говорит что я многое значу для него и т.д., в последнюю встречу перед нг мы очень хорошо провели время, но не спали, я не захотела. волшебный был вечер, сказал давай попробуем начнём всё сначала, а через день устроил скандал, сильно кричал, сказал ничего менять не хочу, меня устраивают встречи 1-2 в год. Ты замужняя, не хочу рушить семью, всё выдумала себе ,я ничего не обещал и т. д.(типо названиваю, когда хорошо не звоню, плохо - бегу к нему), говорит я не жилетка и не запасной аэродром. Крайний раз я звонила два раза всего, перед самой встречей, и после; вообще стараюсь не лезть к нему, держусь, в его жизнь не лезу, но и прекратить видеться совсем не могу, люблю. Инициаторы встреч мы оба. Так и получается, что видимся раз в год. Когда рядом всё нормально, как родные люди, но потом он вот так спускает на меня всех собак. Он моя родная душа, любимый человек. Дистанцию я держу, не звоню, не пишу, только если совсем станет плохо, пишу... Несколько раз в год.. Я запуталась и не знаю что и думать. Очень обидел крайний скандал. Даже слова вставить не дал, хотя знает, что люблю. После этих встреч долго в себя прихожу, собираю по кусочкам, не знаю как жить, почему всё так. То давай сначала, то нет. Выбил из колеи. Возраст 33+. Пришла к мысли что просто манипуляции и абьюз. Дайте оценку со стороны, без лишних эмоций. Спасибо.

Люба
2 ответа
Последний — Перейти
Лилит

Здравствуйте, Любовь. Это эмоциональный абьюз, он специально привязывает Вас к нему, что бы Вам было тяжело и питается Вашей энергетикой. Постарайтесь прекратить думать о нем и позаботьтесь о себе и дочке

Гость

Сам не ам, и вам не дам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: