Вас возбуждает абсолютно бесполезный мужчина,который ничего для вас не делает,только ненужные слова и комплименты говорит?) Не помогает ни в чем, не содержит, подарки не дарит, не провожает, не …
Мне все равно кого вы там снимаете или не снимаете.
В любом случае секс только мужчинам нужен , а секс с пополамщиком это использование женщины.
Мне без разницы твое тупой мнение.
Секс нужен бабам так что они без него на стенки лезут и готовы укладываться хоть под бомжей чтобы его получить.
Поэтому платить сучке за секс - это бесполезно выбрасывать деньги.
А если пополамщик не содержит ,то и отношение к пополамщику соответствующее должно быть-без уважения,секса у пополамщика не будет,детей от него женщина не захочет рожать.
Логично же,не?
а если баба хочет чтобы ее содержали то и отношение к ней должно быть соответствующее - никакого уважения никакой любви никаких отношений.
Баба которой нужны деньги за секс - это не человек а жЫвотное.
так к ней и надлежит относится.
Здесь такие кадры сидят, умора)) клиника)) там похоже шизофрения, рассуждения на уровне школьников)) думаю не стоит им больше уделять внимание в это теме и вообще, это и так много чести им, что мы с ними, жмотами тупыми, общаемся) пускай с чесными своими давалками идут и общаются, хотя видимо они настолько глупые и страшные, что даже чесные давалки обходят их стороной)))
правильно - свали к своему вибратору)
он тебя заждался.
а здесь - рот закрой.
Какая забота и помощь? Дверь женщине открывает , когда в кафе заходят ?)
Или реальная помощь в делах?
В любом случае это дружба,приятельство, это не отношения между мужчиной и женщиной.
Я не понимаю как можно хотеть мужчину ,который ничего не делает для женщины? Женщина должна фильтровать негодных для отношений мужчин ,не давать просто так секс.
не понимаешь - иди лесом, уступи место тем кто понимает.
А ты сама - научись сначала понимать а потом открывать рот.
баба которая хочет за секс деньги услуги да что угодно кроме секса в ответ - не человек а грязное жЫвотное.
это надо понимать каждому мужчине.
Да они в основном и понимают уже.
Работающих женщин здесь никто неудаяницами не считает, суть вообще в другом, какой же ты тупооой. Суть в том, что работающей женщине не нужен недомужик, который не только ее не хочет содержать, а еще и прибавит забот, требуя готовить ему, и обслуживать в постели, а хуже всего залет, аборт, подорванное здоровье, и такой недомужик скорее всего оставит женщину решать проблемы со здоровьем одну, хотя он виновник этих проблем. Безответственные эгоисты, инфантилы и бараны, думающие своей нижней головой, а не той, которая на шее. Зачем женщине ***, от которого нет пользы, а лишь заботы и проблемы? Мэрлин Монро хорошо сказала :" с мужчиной должно быть хорошо, а жить плохо я и одна могу", имея ввиду, что если мужчина не делает жизнь своей женщины лучще, ну так нах с ним вообще встречаться? Безкорыстной любовью тебя любили твои родители, как и ты их. А уже в отношениях с женщиной должна быть забота о ней.
Женщинам нужно понять что мужчины им внушают то что мужчине выгодно и удобно. Они же сами-то не могут назвать ни один пункт по которому может быть полезен пополамщик.
Сидят тут агрессируют и давят ,в надежде на то что женщины сломаются и побегут мужчин просто так ублажать
Не абсолютное большинство, а меньше половины. Большинство женщин понимают что мужчина это прежде всего добытчик,а не паразит бесполезный,которыйне понятно зачем нужен
Большинство женщин хотят нормальных отношений.
а значит понимают что должны вкладываться в мужчину и семью иначе они ничего не получат.
Мало кто из баб хочет чтобы ее считали грязным жЫвотным а потому свои меркантильные хотелки даже не озвучивает.
не понимаешь - иди лесом, уступи место тем кто понимает.
А ты сама - научись сначала понимать а потом открывать рот.
баба которая хочет за секс деньги услуги да что угодно кроме секса в ответ - не человек а грязное жЫвотное.
это надо понимать каждому мужчине.
Да они в основном и понимают уже.
Твоя агрессия тебе не поможет сломать женщин и заставить их принудительно ублажать мужчин без выгоды для женщин
а если баба хочет чтобы ее содержали то и отношение к ней должно быть соответствующее - никакого уважения никакой любви никаких отношений.
Баба которой нужны деньги за секс - это не человек а жЫвотное.
так к ней и надлежит относится.
А пополамщик понимает,что отношение к нему будет как к мусору? Что может дать пополамщик женщине? Зачем он нужен.
Женщинам нужно понять что мужчины им внушают то что мужчине выгодно и удобно. Они же сами-то не могут назвать ни один пункт по которому может быть полезен пополамщик.
Сидят тут агрессируют и давят ,в надежде на то что женщины сломаются и побегут мужчин просто так ублажать
Вот дура))
реально думает что пописушки на форуме могут кого то сломать))
иди купи себе мозги ))
раз природа тебе их не дала.
бабам так же как и мужикам вторая половина нужна для секса и отношений.
это и есть то чем они полезны друг другу.
а все твои истерики - от недотраха.
Это ты вали из это темы, щенок)) твоя жена будет тебя пилить и унижать, так как иного желания такое никчемное существо даже у давалки не вызовет
Сказали тебе - свали из темы грязное отвратительное жЫвотное)))))))
тебя будет унижать даже твой вибратор))))))))))
такая *** как ты не заслуживает другого отношения даже от секс-игрушки))
может он тебе и - хихи - давать скоро перестанет))
если в его электронике хоть капля мозгов есть))))))))))))
Пофиг что волнует бабу - ее хотелки идут лесом.
Мужчине нужна жена и мать его детей а не тупая дура которую волнуют только деньги.
Пополамщики готовы что уважения к нему не будет,потому что он бесполезный и приносит только одни проблемы ?
Вот с чего пополамщик ждет что женщина будет к нему уважительно относится?
Готовы к тому что женщина ничего не должна пополамщику,ни уважения, ни секса давать не будет ,ни детей рожать от него не будет?
Пополамщики готовы что уважения к нему не будет,потому что он бесполезный и приносит только одни проблемы ?
Вот с чего пополамщик ждет что женщина будет к нему уважительно относится?
Готовы к тому что женщина ничего не должна пополамщику,ни уважения, ни секса давать не будет ,ни детей рожать от него не будет?
Ждущие обеспечунов - готовы к тому что к ним отношение будет как к грязному мерзкому жЫвотному?
С чего такая ждунья ждет что к ней уважительно отнесутся если она по сути даже не человек?
Мне без разницы твое тупой мнение.
Секс нужен бабам так что они без него на стенки лезут и готовы укладываться хоть под бомжей чтобы его получить.
Поэтому платить сучке за секс - это бесполезно выбрасывать деньги.
Вы на зоне так разговаривайте со своими сокамерниками, а не с женщинами на женском форуме.
Пополамщик от зека мало чем отличается похоже) И то и то маргинальщина
Большинство женщин хотят нормальных отношений.
а значит понимают что должны вкладываться в мужчину и семью иначе они ничего не получат.
Мало кто из баб хочет чтобы ее считали грязным жЫвотным а потому свои меркантильные хотелки даже не озвучивает.
Пополамщик это грязное животное к которму не может быть уважение.
Вот дура))
реально думает что пописушки на форуме могут кого то сломать))
иди купи себе мозги ))
раз природа тебе их не дала.
бабам так же как и мужикам вторая половина нужна для секса и отношений.
это и есть то чем они полезны друг другу.
а все твои истерики - от недотраха.
У женщин не бывает недотраха,не проецируйте мужские желания на женщин.Секс только мужчинам нужен. Если и вызывает мужчина желание,то только если он обеспечун,содержит,заботиться, помогает.
Пополамщик-маргинал, который своими тупыми методами и давлением хочет сломать и заставить женщин с ним спать бесплатно,это антисекс. Просто мерзость)
А желающая трахаться за обеспечение - понимает что отношение к ней будет как к грязному жЫвотному?
Что может дать это жЫвотное мужчине?
Зачем это жЫвотное нужно?
Так а пополамщик-то понимает что сэни секса,ни детей,ни уважение к нему от женщины не будет?)😄
Мне уважение бесполезного пополамщика не нужно) От него нет пользы. Не содержит,не помогает, секс с ним нафиг не нужен,детей от него не хочется,так как он содержать их не будет. За что его уважать,зачем с ним разговаривать как с человеком?)
Вы на зоне так разговаривайте со своими сокамерниками, а не с женщинами на женском форуме.
Пополамщик от зека мало чем отличается похоже) И то и то маргинальщина
Грязное жЫвотное которое мечется по жизни ы поисках обеспечуна - женщиной даже в принципе быть не может.
И вы раз практикуете такую жизненную позицию - и должны быть готовы к тому что к вам будут относится как вы того заслуживаете тоесть как к мерзкому грязному жЫвотному.
У женщин не бывает недотраха,не проецируйте мужские желания на женщин.Секс только мужчинам нужен. Если и вызывает мужчина желание,то только если он обеспечун,содержит,заботиться, помогает.
Пополамщик-маргинал, который своими тупыми методами и давлением хочет сломать и заставить женщин с ним спать бесплатно,это антисекс. Просто мерзость)
Секс нужен бабам так что они без него лезут на стенки и кидаются на любых бомжей и алкашню.
Только та баба вызывает желание отношений с ней которая готова вкладывать в мужчину деньги время и ресурсы, а желающая от него денег и услуг просто грязное мерзкое жЫвотное не заслуживающее уважения и не смеющая даже претендовать на желание.
Так а пополамщик-то понимает что сэни секса,ни детей,ни уважение к нему от женщины не будет?)😄
Мне уважение бесполезного пополамщика не нужно) От него нет пользы. Не содержит,не помогает, секс с ним нафиг не нужен,детей от него не хочется,так как он содержать их не будет. За что его уважать,зачем с ним разговаривать как с человеком?)
не нужен - идеш лесом освобождаеш место для настоящих женщин которым все это от пополамщика нужно.
пойми уже - ты не нужна мужчинам потому что ты даже не женщина а жЫвотное.
Яйцеклеткиот святого духа оплодотворяются? Сами по себе?))
Это следствие того что мужчина запустил свой сперматозоид.
Поэтому секс имеет риски для женщин и не имеет смысла спать с пополамщиком
***, у вас нет выбора что ли, заниматься сексом или нет? Вот и делайте выбор сами за себя, взвешивая плюсы и минусы. Но говорить, что все женщины получают удовольствие от секса, только если следует мат поддержка может только очень тупой человек, для которого секс еще и в тягость. И еще мужики не виноваты, что у вас такая физиология
А женщина и не должна платить за секс😄
Секс это удовольствие для мужчины,и грязная работа с рисками для здоровья для женщины (аборты,нежелательная беременность, внематочная беременность, побочки от гормональных противозачаточных)
Чтобы жизнью расплачиваться за один лишь секс, секс должен быть как искусство.
А если пополамщик не содержит ,то и отношение к пополамщику соответствующее должно быть-без уважения,секса у пополамщика не будет,детей от него женщина не захочет рожать.
Логично же,не?
не, не логично. "Пополамщик" берёт на себя половину быта и ухода за общими детьми. Почему его за это нельзя уважать или рожать? Если бы я хотела родить одна и тащить одна ребёнка и быт, то я бы обратилась в банк спермы. А поскольку ребёнка рожала в семью, в доме живём общем, то и сообща занимаемся и домом, и ребенком.
Логично, не?
Какая забота и помощь? Дверь женщине открывает , когда в кафе заходят ?)
Или реальная помощь в делах?
В любом случае это дружба,приятельство, это не отношения между мужчиной и женщиной.
Я не понимаю как можно хотеть мужчину ,который ничего не делает для женщины? Женщина должна фильтровать негодных для отношений мужчин ,не давать просто так секс.
Если "не давать просто так секс", то давать за деньги? Это везде называется проституция. Когда противно, блевотно, но надо, ведь клиент оплатил. Так?
Если "не давать просто так секс", то давать за деньги? Это везде называется проституция. Когда противно, блевотно, но надо, ведь клиент оплатил. Так?
с ее точки зрения - не так.
она считает что мало что за деньги - но она еще и сама решает когда как и давать или просто взять деньги и не давать.
в ее понимании так жить - круто.
Только в том случае, если ей этот секс нужен так же .как мужчине
Я в месяц получаю от 3,5 к долларов
И с момента как вышла на этот доход - не могу себе ответить зачем мне нужен мужчина
К сексу я охладела (Наахалась в период 18-23), все потребности закрываю себе сама
Мужики ухаживают, некоторые даже нормально
Золото дарят, через день цветы новые, некоторые дистанционно то суши закажут, чтобы я не готовила себе, то еще каких-то вкусняшек накинут
И каждый мне то на маник скинет, то на ресницы, суммарно около 500 баксов еще и на бьюти срезаю с подарков
Это при том, что я ничего не прошу и прямо говорю что мне мужик не нужен, у меня 3 гражданских брака за спиной, мужик для меня - ярмо
Я не знаю зачем он нужен кроме секса, а если секса не хочется - вообще непонятно зачем
Даже если ухаживает и подарки делает
Содержать меня не потянут в полной мере уж точно
И с момента как вышла на этот доход - не могу себе ответить зачем мне нужен мужчина
К сексу я охладела (Наахалась в период 18-23), все потребности закрываю себе сама
Золото дарят, через день цветы новые, некоторые дистанционно то суши закажут, чтобы я не готовила себе, то еще каких-то вкусняшек накинут
И каждый мне то на маник скинет, то на ресницы, суммарно около 500 баксов еще и на бьюти срезаю с подарков
Это при том, что я ничего не прошу и прямо говорю что мне мужик не нужен, у меня 3 гражданских брака за спиной, мужик для меня - ярмо
Я не знаю зачем он нужен кроме секса, а если секса не хочется - вообще непонятно зачем
А что в вас такое есть, что мужчины так себя ведут?
П.С. интересен мотив мужчин.
если тебе секс не нужен - так низачем и не нужен.
все так и есть.
только и ты мужчине точно также низачем и не нужна.
для секса иногда под настроение - и все.