Встречались😂по интернету с парнем 2 месяца, он хамил, манипулировал, не церемонился и не считался, не уважал считая себя выше (не по росту) можно сказать и слился. Ну я тоже молчу. Вот прошло два года у него другие отношения которые начались почти сразу как он слился и продолжаются по сей день. Но он нашёл даже где моя мать работает и где живу я. Делает разные гадости и подлости. Наговаривает клевету обо мне людям, Вобщем портит жизнь при этом о в отношениях и при нынешней тыкает в меня пальцем! Часто теперь появляется в моем районе. Что делать? И зачем он это делает? Самоутвердиться? Проблемы с самооценкой под фасадом красивым?
Посмейся над ним. Ведь только полный неудачник может так мелко мстить.
К моей дочери прикатывал такой экземпляр . Выбили через полицию его данные и пришли к нему в гости все 20 человек родни . Теперь сидит как мышь тени своей боится .
А он хоть раз вас видел вживую?
А вы его?
Я так и думала.
Скажите ему что в полицию обратитесь если этот мрaзь продолжит вас преследовать и клевать. Мобилизация по нему плачет)
К моей дочери прикатывал такой экземпляр . Выбили через полицию его данные и пришли к нему в гости все 20 человек родни . Теперь сидит как мышь тени своей боится .
Что мне сделать? Я знаю где он живет и его мать! С ним говорить бесполезно, он отмороженный. Я хочу к его матери съездить! И с ней поговорить. Норм так? Или в общей группе написать его района о том что он творит!
А зачем вы с ним общаетесь?
Ну откуда он вообще взялся в вашей непутёвой жизни? Зачем о нём писать? На большее фантазии не хватает?
Спасибо что просветили что ваша жизнь непутевая. Каждый из своего жизненного опыта мыслит. Собственно кто чем наполнен. Не старайтесь меня задеть я на такое не ведусь, а лишь жалею таких как вы униженных и выпрашивающих внимание.
Спасибо что просветили что ваша жизнь непутевая. Каждый из своего жизненного опыта мыслит. Собственно кто чем наполнен. Не старайтесь меня задеть я на такое не ведусь, а лишь жалею таких как вы униженных и выпрашивающих внимание.
Да не обижайтесь вы! Если не можете быть выше всяких паскуд, то необязательно все остальные люди тоже плохие...
Просто будьте осторожны и аккуратны в знакомствах и связях, раз такая "путёвая".
Да не обижайтесь вы! Если не можете быть выше всяких паскуд, то необязательно все остальные люди тоже плохие...
Просто будьте осторожны и аккуратны в знакомствах и связях, раз такая "путёвая".
😃 🤦🏻♀️ вся наша жизнь это ошибки и учение. Только вы уже в ваших фантазиях одинокий стрый пень думаете что пример для подражания и мнение которого ценно. Свою жизнь не смогли сделать но других учите . Не смешите.
😃 🤦🏻♀️ вся наша жизнь это ошибки и учение. Только вы уже в ваших фантазиях одинокий стрый пень думаете что пример для подражания и мнение которого ценно. Свою жизнь не смогли сделать но других учите . Не смешите.
Вы недавно на форуме. Поэтому меня не знаете... Я не одинок! И никого не учу. Так, комментирую кратенько. Когда нужны пояснения - даю.
А жизнь моя удалась! Вполне!
Вы недавно на форуме. Поэтому меня не знаете... Я не одинок! И никого не учу. Так, комментирую кратенько. Когда нужны пояснения - даю.
А жизнь моя удалась! Вполне!
Не оправдывайтесь и не иллюзируйте на счёт своей жизни. Вы рассказывали уже на этом форуме кто вы . Так чтотдавно не давно вам не знать.