Мне очень. Кажутся мужественными. Но при условии, что голова не пустая.
Всяко лучше, чем офисные задроты.
нет, конечно.
глупые, вонючие, матерящиеся, лапы грязные. таких только на ютубчике смотреть и ржать, живьем - противно.
Да
Что в них плохого? Сейчас менеджеров развелось, как блох. А как простите туалет забился, сантехника как бога ждем. Проходите любезный, обувь не снимайте, посмотрите что с унитазом, а то крутой менеджер уже 2 дня не какал :)
Бы длота сама себя не похвалит - никто не похвалит. Веди ассенизаторскую машину, не отвлекайся.
Кто Вам сказал. Весьма доходная специальность и во все времена актуальная. Установить смесители, полотенесушители, починить протекший кран, развести трубы и т.д. Семья точно голодать не будет если у мужика руки не кривые.
давно уже не доходная. этих сантехников развелось как грязи, так что демпингуют.
Сообщение было удалено
😂👍👍👍
Мадина вернулась на форум и это самая худшая новость. Опять начнется национальный с. рач.
Для меня принципиально во, а лучше несколько и кандидатская. При знакомстве сразу спрашиваю это.
Для меня принципиально во, а лучше несколько и кандидатская. При знакомстве сразу спрашиваю это.
Вот одна у нас такая фря тоже за вышкой в Москву поехала, кандидатскую диссертацию защитила и че? никому не нужный дилпом юрыста и тихо пашет техничкой на нашем Сызранском пивзаводе, замужем за хорошим мужиком охранником, двое детей от него. Я вот одного не пойму, нафиг надо было вышку получать и 5 лет тратить.Не понимаю я этого.
Вонь и наглость это немужественно.
Мужчина должен зарабатывать минимум 300-400 т.р. в месяц. Работяги зарабатывают раза в 2 меньше и мужчинами зваться недостойны.
Вот одна у нас такая фря тоже за вышкой в Москву поехала, кандидатскую диссертацию защитила и че? никому не нужный дилпом юрыста и тихо пашет техничкой на нашем Сызранском пивзаводе, замужем за хорошим мужиком охранником, двое детей от него. Я вот одного не пойму, нафиг надо было вышку получать и 5 лет тратить.Не понимаю я этого.
Х ачи откудав Сызрани взялись? Вы же все в дефолт сити ошиваетесь, как падальщики.
Так я еще спрашиваю кем работаешь.
Бывают жизни исключения. Но это редкость.
Не очень, возможно исключения есть, но если брать в общем и целом, у них рассуждения странные, не в грязи дело, это не так страшно, страшно когда рассуждает как имбецил
Пи3дить вас надо хорошенько!
сидят - бумажки перебирают в чистеньких рубашечках, гуманитарии сраные, непопрочно зачатые. жизне не нюхавшие. Привыкли к шестизначным зарплатам - ничего отвыкать будете долго и мучительно....как там на вашем пидopcком языке - гештальт, кажется.
так как я думает весь народ. Ничего, скоро ему это надоест и он проснется и отxyярит вас всех чистеньких, модненьких, избалованных и креативненьких. От пролетарского xyя за VPN ом не спрячешься!
Хошь-не хошь, а придется начать работать. Вот тогда вы рабочему-то классу в ноженьки-то и поклонитесь и поймете, что выбирать надо не гламурных умников в стильных очочках, а настоящих, крепких, xyястых пролетариев, который и в *** прописать может в случае че, в отличии от гламурненького дизайнера сральников.
Так-то е6а!
Я с таким живу. Руки запачкать не боится, про вызов мастера забыла давно.
Вот и радуйся. Подноси ему стаканчик, и в ножки кланяйся. Получишь пи3дянок - терпи и помни - рабочие люди просто так не xyярят. Дитев нарожаешь - ваше сказка буит. Дети будут крепкие, ноги чисто тумбы. Попусту за кампуктерами сидеть не будут - на уличку пойдут, в армейку потом.
Был опыт. Очень красивый сильный парень. За собой следил весьма. Всегда аккуратный. Работал бурильщиком на вахте. Мы с ним познакомились между вахтами. Секс был отличный. Но на этом плюсы заканчивались. У нас был слишком разный культурный код. При этом он сам неуверенно себя чувствовал. общаясь со мной вне постели. Говорил: "Ты слишком начитанная, слишком образованная". Хотя я старалась при нем не вести интеллектуальных разговоров. Просто сложно. когда цитируешь всем известного Довлатова, а он говорит: что это, откуда это? Совсем не понимал, как работают финансовые системы, в 27 спрашивал, что такое процент и депозит. Со временем стал раздражаться, говорил, что не может много информации усвоить, хотя я выдавала информации минут на 5 максимум. Лекция в университете длится полтора часа. Уехал на вахту, я ему потом написала, что благодарна за его время, но обратно не жду.
Ненавижу. Б*дло, нищеброды грязные. С вечным перегаром...
Был опыт. Очень красивый сильный парень. За собой следил весьма. Всегда аккуратный. Работал бурильщиком на вахте. Мы с ним познакомились между вахтами. Секс был отличный. Но на этом плюсы заканчивались. У нас был слишком разный культурный код. При этом он сам неуверенно себя чувствовал. общаясь со мной вне постели. Говорил: "Ты слишком начитанная, слишком образованная". Хотя я старалась при нем не вести интеллектуальных разговоров. Просто сложно. когда цитируешь всем известного Довлатова, а он говорит: что это, откуда это? Совсем не понимал, как работают финансовые системы, в 27 спрашивал, что такое процент и депозит. Со временем стал раздражаться, говорил, что не может много информации усвоить, хотя я выдавала информации минут на 5 максимум. Лекция в университете длится полтора часа. Уехал на вахту, я ему потом написала, что благодарна за его время, но обратно не жду.
Подстилка пролетарская
Всегда удивляет, как такие живут вообще, но может им это и не нужно? Как отдельная каста, "а че это, а как это"? Таких сразу видно по разговору, тоже попадались, стараюсь дел не иметь. Даже деловых, только по минимуму, по работе попадались. Потому что потом проблем больше, чем выгоды.
Что интересно, если раньше в советское время даже по фильмам видно было сразу по внешнему виду, это тракторист, а это интеллектуал, то сейчас внешний вид ничего не значит. В Англии кстати тоже, в рубашечке наглаженной, в очечках, а у самого условно три класса образования по нашим меркам и работает на рабочей профессии и интеллект соответствующий, просто живет и пользуется благами по инструкции и по внешнему виду хрен поймешь, что он водитель автобуса тупой. У нас так и профессор может выглядеть
Что интересно, если раньше в советское время даже по фильмам видно было сразу по внешнему виду, это тракторист, а это интеллектуал, то сейчас внешний вид ничего не значит. В Англии кстати тоже, в рубашечке наглаженной, в очечках, а у самого условно три класса образования по нашим меркам и работает на рабочей профессии и интеллект соответствующий, просто живет и пользуется благами по инструкции и по внешнему виду хрен поймешь, что он водитель автобуса тупой. У нас так и профессор может выглядеть
Или наоборот бывает - профессор на вид как водитель маршрутки. Тоже не всегда при строгом костюме и туфлях.
А вы сами жили в советское время?
Я нет, но я бы не стала лишь по фильмам судить. Тем более, по рассказам старших родственников, раньше не было такого выбора одежды, как сейчас, так что скорее тогда все могли одинаково одеваться, нежели сейчас.
А вы сами жили в советское время?
Я нет, но я бы не стала лишь по фильмам судить. Тем более, по рассказам старших родственников, раньше не было такого выбора одежды, как сейчас, так что скорее тогда все могли одинаково одеваться, нежели сейчас.
Чушь собачья. Профессор по внешнему виду радикально отличался от пролетария в Советские годы