Приветствую, Дамы!
Расстался с девушкой 2 месяца назад спустя 3+ лет отношений. Она выбрала другого парня, с которым начала встречаться параллельно. На вопрос, как так получилось?
Она отвечает, что вообще не хотела с ним строить отношения и не думала об этом, а просто встретилась от одиночества, обиды и хотелось поддержки (в тот момент мы поругались с ней из-за меня).
Мол после первой встречи я поняла, что больше не хочу с ним видеться и это последний раз.
Я говорю, тогда как так получилось, что ты с ним сейчас и уже сваты пришли?
Она говорит, я сама не знаю, он был настойчив и как-то всё закрутилось.
И её фраза в конце: "Я не меньше удивлена, чем ты".
Ощущение будто за неё приримали решение и мол это не я, это всё тот парень.
Вообщем, девушки, женщины, дамы, подскажите в чем дело, врёт ли она и знает ли она на самом деле всё , или это действительно незнание?
Ничего не понимаю.
Благодарю!
Свадьба должна была состояться спустя 3 месяца, после приезда из командировки.
Мы млеем от мужской инициативности, это происходит инстинктивно. Инициативен - значит мужественен, говорит наше подсознание.
ну ты обесценивал ее, другой мужик оценил.
чего хочешь-то уже от чужой девушки?
Трудно сказать, как оно всё у вас там было. Это уж вам виднее! Но со стороны можно сделать вывод о том, что ваша девушка просто сделала выбор в пользу того другого парня. Почему? Опять же, это вам лучше знать.
Может вы ей чего-то недодавали, может недостаточно умело любили её, может ссорились с ней слишком часто и без повода, может вели себя не по-мужски. Причины могут быть какими угодно.
Но в итоге тот другой парень понравился ей больше вас. С ним ей лучше, судя по всему. Она его предпочитает. И такие вещи довольно часто случаются в жизни. Жёны уходят от мужей, девушки бросают своих парней. В этом нет ничего нового.