Познакомилась с мужчиной, ничего особенного из себя не представляет, но зарабатывать умеет, женщин вокруг него много. Навела справки через знакомых, женат, двое детей, еще говорят, и внебрачные дети есть, от жены гуляет, договор у них якобы, что каждый живет своей жизнью. Вроде на стороне у него есть женщина, типа постоянной любовницы. Так вот, как говорят, его вкус на женщин такой- женщина, которая ведет себя по-львиному, львица. Я так понимаю, что это смесь стервы, кошки и еще черт знает кого. Чем больше узнаю про него, тем больше понимаю, что, кроме того, что он сексуален, ничего в нем не привлекает. Бабник, умеющий зарабатывать и ценящий свободу. Но вот мне стало интересно по-женски, какое это должно быть поведение у женщины- вести себя по-львиному. Он лев по знаку. Как нужно вести себя с такими, как он, и как нужно выглядеть, чтобы зацепить по-настоящему. Чтобы не только секса захотел, но и чувство чтобы проснулось
Очень много слов... хочешь-то чего? Подзаработать?
Мне нравятся мужчины попроще, поспокойнее.
Если обидчивый, все, сразу автоматтчески относится к женскому полу
Мне кажнтся это типаж Любви Аксеновой. Она все время таких львиц играет. Потрясаяющая просто
Овца хочет стать львицей - не получится.
Вот охота вам поднимать всякую Паль .... Я бы обходила дорогами и огородами. Зачем эта грязь. Меня не возбуждают на уровне тела мужчины с детьми.
мужик правильно себя ведет, а тебе хочется его захомутать.
Мне тоже :) я не автор. Я согласна на простого парнишу, без прошлого, без денег и имущества. Главное, свою жизнь спокойно прожить. Так нет же таких. Встретила мужчину, вроде влюбленность взаимная, а как стали жить вместе - сплошное разочарование, уважение к нему пропало. Он весьма не простой, всё выгоду искал от меня.
Зачем он вам? Он что подарки вам дарит,содержит, и заботиться,чтобы вообще о нем думать?) Секс больше мужчинам нужен,вы что бесплатнаятупая дaвaлка что хотите его обслужить бесплатно во все дыры? Думать надо , а не раздвигать ноги бесплатно перед бесполезным левым мужиком,идиоткa!
нахрен его ..и все дела
Как светская львица. Только стоит ли он того?
Врут тебе что договор есть что каждый гуляет своей жизнью, больше верь.
А ты зачем как Пиявка к женатому то лезешь.