Всем привет! Я встречаюсь с парнем полгода нам по 27 лет.
Всё в отношениях у нас хорошо было! Мы не ссорились.
Парень начал меня игнорить трубки не берёт, не пишет.
Потом появился я его к себе впустила, хотя он даже не объяснил почему пропадал. Неделю нормально всё было. Сейчас опять пропал. На связь не выходит.
Чего это может быть?
Почему он исчез?
Нашел трещину получше, тут без вариантов. Ищите нового парня.
А зачем вы его впустили, можете объяснить?
Может вы тухлая, но при этом вам все должны?
90% у него появилась другая, но он не уверен что с ней получится, скорее всего она ему больше нравится , чем вы. Он не уверен, что сможет ее закадрить. Вас держит про запас. Когда у них отношения начнут строится и станут стабильными, пропадёт навсегда, будет с ней. Ну могут быть ещё другие ситуации конечно, если например вы ссоритесь и часто выносите ему мозг, он не выдерживает и отстраняется на время. Но это редкость.
90% у него появилась другая, но он не уверен что с ней получится, скорее всего она ему больше нравится , чем вы. Он не уверен, что сможет ее закадрить. Вас держит про запас. Когда у них отношения начнут строится и станут стабильными, пропадёт навсегда, будет с ней. Ну могут быть ещё другие ситуации конечно, если например вы ссоритесь и часто выносите ему мозг, он не выдерживает и отстраняется на время. Но это редкость.
Нет, мы не ссорились.
Хотя сам говорил, что лучше меня не найдёт
Женат
Эксперт ошибается, мое мнение. Вот после таких советов: "Он просто боится.. Страх отношений и т д... " женщины зависают с падонками на годы.
Он нашел другую и убежал. Там отдохнул - вернулся обратно. А вы даже не спросили где он был.
В следующий раз он на пол года пропадет. А вы будете с каждым разом пытаться все больше подстраиваться. А он все больше издеваться.
Это подлый человек. Бросайте его и ищите нормального