Таким как военнослужащие, полицейские?
С отвращением. Опасные агрессивные существа без мозга, которым нравится власть над беззащитными людьми.
А я люблю военных
красивых , здоровенных
Никак. Ничем их не выделяю от мужчин других профессий. Привлекает их отношение, а не форма.
Теку
Мусорам место на мусорке.
К полицейскому неоднозначно, к военнослужащему лучше. Вообще полненькие нравятся больше чем сильно худые . но это мне, а многие женщины предпочитают худых
Как к нищим и без перспективным, каковыми они и являются
Так они постоянно на работе (службе)! Не айс для семьи
13 лет в юности прошли в военком городке в ближнем Подмосковье. Известен всем в нашей стране. Военных не то, что не люблю, я их презираю. Подлые склочники, карьеристы, трусы. Столько грязи в семейных отношениях я больше никогда не видела, как в те времена у соседей.
Никогда не нравились. Слишком большого мнения о себе. Связалась с одним. Теперь раны зализываю. Бабники. С обычными людьми не считаются . Эгоисты.Больные на голову.
Полицейских стараюсь обходить стороной, это ужасные люди. Военных уважаю.
К девушкам относятся потребительски. Как к ним еще относиться...не встречала достойных среди них людей. Раздрожают
В большинстве отрицательно, проф деформация слишком бьет по психике, Но один мой муж, омоновец, ко мне на массажи ходил после ранения, сейчас инструктор в их же организации. А как общаться начали, потом поженились. Я с работы шла и по дороге псина набросилась большая, не покусала, но на дерево залезла сама не знаю как )))) он меня снимал оттуда.
Раньше залипала на таких, теперь прошло.
Сейчас привлекают работяги и прочие водилы.
это западло
Видите , я даже минет с ошибкой пишу , так как для меня одно слово вызывает тошнотворный рефлекс .