Гость
Статьи
Как сблизиться с …

Как сблизиться с женщиной

Пишу сюда потому что не понимаю как, милые женщины, добиваться внимания своей коллеги. Может вы что-то дельное скажете.
Только заранее оговорюсь, что тема не обман. А то мне уже понаписали в ВК про вброс.
Я почти ни с кем не общаюсь вне работы, а друзья все мне крутят у виска.
Мне 52 года. Выгляжу вполне презентабельно, есть своя квартира, машина, денег хватает. Правда, я постоянно на работе. Работаю в больнице и ещё трёх медцентрах.
Был женат, но уже в разводе 10 лет. Про бывшую жену ничего плохого не могу сказать. Мы перестали быть семьёй каждый ушел в свой мир, детей не родили.
Но я вот хотел бы быть и мужем и отцом. И приглянулась мне новая коллега. Приглянулась - мягко сказано. Я на нее слюни пускаю, глядя. Она в разводе. Имеет ребенка, но меня это не смущает. Ей 30 лет. Красивая, умная, тоже очень увлеченная профессией. Я понимаю, что разница в возрасте огромная, но вот очень нравится, ничего поделать не могу. Я могу дать ей многое. Но проблема в том, что она слишком самостоятельная и какая-то зажатая в то же время. От дорогих подарков отказывается, в кафе за себя платит сама. Хотя многие женщины сейчас сетуют, мол, мужики перестали ухаживать, баловать. Ей, похоже, это все не нужно. Хотя более чем уверен, что я ей тоже нравлюсь, или не тратила бы она на меня время. Вот не понимаю как к ней подступиться, чтобы начать сближаться. А ещё я понимаю, что у меня язык в одном месте и я не знаю как ей сказать о своих чувствах. Она ещё и смотрит на меня в последнее время вопросительно, перейди ты уже к главному. Что посоветуете?

С бывшей женой у меня не было таких проблем. Она очень любила и подарки и рестораны и поездки. Слов красивых не требовала.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Можно конечно прямо сказать что она вам нравиться и предложить встречаться, но неизвестно как она отреагирует, хотя может и отреагирует нормально, раз она за современные тренды " счет пополам"... Не торопитесь, сначала подружитесь, начните обсуждать рабочие детали, попросите помочь вам в чем-то... невзначай интересуйтесь ее любимым десертом, фильмом, блюдом, цветом, музыкой или ароматом и расскажите тут же о себе...
Что говорят девушки:
«Мне нравится, когда молодые люди проявляют хорошие манеры как в мелочах, так и в более серьезных вещах. Приятно, когда парень открывает тебе дверь и ведет себя вежливо не только с тобой, но и с твоими родными» (Тина).
«Терпеть не могу, когда при первом знакомстве мне задают вопросы типа: „Ты с кем-то встречаешься?“ или „Какие у тебя цели?“ Это напрягает, и потом это бестактно» (Катя).
«Играть с чужими чувствами — подло! Иногда парни забывают, что мы живые люди. Они думают, что мы спим и видим, как бы выйти замуж. Как будто мы только и мечтаем, чтобы они осчастливили нас своим вниманием» (Александра)
«Однажды за мной приударил парень, у которого плохо пахло изо рта. Это было невыносимо» (Келли).
«Мне нравится, когда молодой человек непринужденно ведет беседу, помнит о том, что я ему рассказывала, и задает вопросы, чтобы поддержать разговор» (Кристина).
«Я заметила, что парней привлекает то, что они видят, а девушек — то, что они слышат» (Лора).
«Подарки — это хорошо. Но если он еще может поддержать разговор, сказать что-то доброе, как-то помочь... Это сразу прибавляет ему шансов!» (Эми).
«Я знаю одного парня, он очень вежливый и никогда не бывает фамильярным. Мы можем разговаривать с ним на серьезные темы. От него никогда не услышишь ерунду вроде: „Ты обалденно пахнешь“ или „Так классно выглядишь!“ Он умеет слушать, и это подкупает» (Алла).
«Я бы согласилась ближе познакомиться с парнем, у которого хорошее чувство юмора, но при этом он может говорить о серьезном и быть самим собой» (Келли).

Гость

Странная женщина, либо с самооценкой все плохо, раз готова принимать внимание от старика, либо он просто тупая и намерения нет понимает

Гость

Все она понимает. Но ей не нужен этот мужчина. Вообще не нужен. Он ей в отцы годится. Не скажет же она: "Отвали, старый ко зел". А так все чётко дала понять. Воспитанная женщина.

Гость

Никогда не видела женщин которые не любят подарки и счет платят пополам . Странная она у вас какая то .

Гость

Тебе надо сблизиться либо с районным ПНД, либо с автоматом в окопах (когда школку закончишь). В размноженцах и озаботах данная планет не нуждается с достижением численности 8 млрд.

Гость
Гость

Странная женщина, либо с самооценкой все плохо, раз готова принимать внимание от старика, либо он просто тупая и намерения нет понимает

Школьники, вас забанили еще при рождении, угомонитесь.

Гость
Гость

Школьники, вас забанили еще при рождении, угомонитесь.

А вы видимо возраста автора и считаете, что ещё можете привлекать женщин

Гость

Прстовыибаиткрлегу

Гость

Писала разводку женщина

Гость

Старый вонючий хрыч захотел свежего мясца. Пшел вон.

гость
Гость

Никогда не видела женщин которые не любят подарки и счет платят пополам . Странная она у вас какая то .

еще и с дедом пополамить этот трешак.

гость
Гость

Писала разводку женщина

женщины о дедушках не мечтают.

Попробуйте понравится ее ребенку там какие подарки или ещё что если не получится то устройте романтический ужин и признайтесь ей в чувствах

Гость

А в каком месте у Вас язык, можно поинтересоваться?

Гость
Lysia

Попробуйте понравится ее ребенку там какие подарки или ещё что если не получится то устройте романтический ужин и признайтесь ей в чувствах

У её ребёнка уже есть дедушка

кто вы ей по иерархии в больнице? кофе она с вами из вежливости может пить, не ссориться же с вышестоящим. а так забудьте, что вы можете дать молодой девчонке?
вы для сорокалетних то уже все, неинтересный. да, сложно смириться с возрастом, но надо.

и, кстати, раз вы пишете про свой "вполне презентабельно", в реальности это страх божий. если бы вы никогда не пили, не курили и были бы с выраженными мускулами на стройном теле, тогда можно было бы еще как то на женское внимание надеяться. но это точно не ваш случай, не льстите себе

Гость

"милые женщины" "Мне 52 года" "денег хватает" "приглянулась мне новая коллега" "на нее слюни пускаю" "не понимаю как к ней подступиться" "смотрит на меня" "вопросительно, перейди ты уже к главному"

Переходи к главному!

Гость
Гость

Сама ты старая, нормальный возраст для мужчины, это женщина неликвид после 30

Гость
Гость

Старый вонючий хрыч захотел свежего мясца. Пшел вон.

30 лет уже не свежее, женское мясо это 14-20 лет, но не старше

Гость

Самое верное сближение это щедрость к женщине! И куча разных обещаний!!!!

Гость

Говорите, что она красивая, очень грамотный специалист, хвалите ее. Причем так, вот у моего друга подружка низкая как можно такую выбрать, не то, что ты. Вобщем восхищайтесь ей, интересуйтесь ее проблемами, смс с утра и обязательно вечером, каждый день. Можете вечером звонить узнавать как у нее дела. Про свои дела пока можно промолчать. Восхишайтесь, что она сама платит за себя в кафе и сама зарабатывает. Про чувства говорить не советую, можете отпугнуть. Лучше пригласите ее к себе домой на ужин с продолжением.

Гость
Гость

Сама ты старая, нормальный возраст для мужчины, это женщина неликвид после 30

Есть очень даже привлекательные, по моему опыту) смотря, какой образ жизни ведёт женщина. Я на работе и 20-летних вижу, которым по состоянию здоровья дашь лет 40.

Гость

Я сама обращаюсь за советом к психологу Нина Герш. Она принимает по вотсапу, берет 1500. Как раз она объяснит какому психологическосу типу относится ваша женщина и как правильно с ней себя везти.

Гость
Гость

Я сама обращаюсь за советом к психологу Нина Герш. Она принимает по вотсапу, берет 1500. Как раз она объяснит какому психологическосу типу относится ваша женщина и как правильно с ней себя везти.

1500 йен берет? Это недорого

Гость

Женщины которые платят за себя это независисые, сильные женщины. Они гордятся, что могут себя обеспечить и не должны ни от кого зависеть. Можете похвалить эту ее черту характера.

Гость
Гость

1500 йен берет? Это недорого

Рублей

Гость
Гость

Она его отшивает! Дарил бы молодой, то все бы она принимала) мой старый начальник не понимает, почему я ему не улыбаюсь? А я молодому улыбаюсь, вот и все

Лапуся
Гость

Ахахаха

Вам досталась самостоятельная женщина, которая сама все тянет (очень понимаю тк сама такой была). Подарки, цветы - это все хорошо и необходимо! Но самое главное демонстрация заботы-сблизитесь с ней по дружески, вникните в ее проблемы, заботы и понемногу начните помогать в решениях. Любая женщина хочет видеть рядом с собой мужчину сильного, который в состоянии облегчить ее жизнь! А возраст-это всего лишь цифра. Главное держите баланс-вы ей помогаете как мужчина, а не как друг!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: