Гость
Статьи
Молодые девушки с …

Молодые девушки с детьми

Зачем мужчины с ними встречаются, если можно найти без прицепа красавиц?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

С детьми легче уломать на секс ? Может поэтому ?

Гость

Так они доступные, ради детей на все согласные.

Поправочка: молодые ЖЕНЩИНЫ с детьми

Daria

С кем только не встречаются🤣 Бывает, что искренние чувства, а бывает, что *** настолько хочет снова замуж и нового папу своему масегу, что, как говорят мужчины, шикарно отрабатывают в демо-версии во всех позах:) В общем, как и всегда в жизни, - причины разные.

не бывает девушек с детьми. Зачем? значит "без прицепа красавицы" им не светят

Гость

Да

Гость

Может, влюбляются. Бывают же искренние чувства

Елена 45

Вот что за безграмотность? Какие еще молодые девушки с детьми? С детьми если, то это уже женщина! А зачем встречаются? Потому что они умеют женщину от девушки отличить.

гость

и где на все потрепанное *** бездетных красавиц набрать?

Гость

Мой друг говорит что у него ко мне чувства. А к другим нет.

Гость
Гость

А без детей каждая первая монахиня и только после свадьбы да?

Бабкины трусы

Причины:
1. Она даёт ему больше, чем он ей даёт. Он без жилья, болтается на работе с маленькой зарплатой. У неё своё жильё, в наследство или платит ипотеку со своего дохода+ пособия детские. Она готовит много и вкусно, ведёт быт, его не напрягает. У детей есть бабушки.
2. У него заниженная самооценка. Забитый. Всё таки, это правда, что женщин возбуждают плохие парни. Простачки, при своих плюсах, не буянит, не пьёт, рискует быть неоцененным женщинами.

В пример, бывший. До меня был женат, у жены дом большой от родителей, доход, алименты и родня её помогали. А у него кукиш, прописка у матери в деревни, ни авто, ни жилья, ни сада/огорода. Только зарплата. Жил у неё, выпивал, работал на гос службе, амбиций ноль. В моей семье пример авторитета, пробивной, рисковал. Стали жить вместе.... Полный ноль, оба работали. После работы он в пивнушку. Потом пьяненький домой. Единственная радость - пузо набить. Никаких целей, ничего не строит, нет стремления. Зато, говорит, хочу ребенка. Я ему - а пропишешь куда? Та он такой, чтоб за него всё делали, и ещё и его прописали к себе, он же в нашем регионе без прописки. Тю..... Я такая, что живя отдельно, всё сама решаю, и родня не помогает. А он хочет, чтоб моя родня таскала сумки с продуктами, зарядил "я хочу чтоб у жены была родня, которая хоть мешок картошки привезет". Ну так пусть твоя Мамо и привезёт мешок картошки!!! И только мечтал .... Хочу, говорит, в своём доме жить. Хочу Мерседес. Божечки.... Одни фантазии. Его зарплата как раз на колесо от Мерседеса. Уважение пропало к нему. Возбуждать перестал. Начал поучать меня .... Смешно. Никогда из своего села не выезжал, вечно от него луком и чесноком несёт, р0жа от алкоголя опухшая, а поучает меня. За собой бы следил.

Нашла с жильём парня. Без детей. Его отец авторитет, всё решает, всех тянет и кормит. И отец женился на молодой (наша ровесница) без детей, родили общего, жена не работает, ездят по миру. Вот это мужчина. Как и было в моей семье.

Бабкины трусы
Гость

У бывшего до меня жена была, с двойней. Как поняла, она а ан@л давала. Было б кому давать. Лапотный колхозник, без жилья, жил у неё. И раскормила до размеров кабана. А мне нравятся худые. Прям жилистые. А не когда сало колышется и морда жирная. Он худеть и не собирался, считал, что мило выглядит.

Бабкины трусы
Daria

С кем только не встречаются🤣 Бывает, что искренние чувства, а бывает, что *** настолько хочет снова замуж и нового папу своему масегу, что, как говорят мужчины, шикарно отрабатывают в демо-версии во всех позах:) В общем, как и всегда в жизни, - причины разные.

У бывшего тоже демо версия была. Взял с двойней. Точнее, его поселили у себя дома на полном пансионе. И бухать не мешали. И это дети видят. Остался без детей. Надо в молодые годы, когда и доход был, с ровеснице детей заводить, сейчас бы школу окончили. А он выбрал свой комфорт, еда, сытая ленивая жизнь. Ей зачем рожать, имея двойню? А сейчас зарплату урезали, должность другая, ну и пенсия по выслуге. Что будет? Пенсия 14.000 р и искать работу на гражданке, а он ничего не умеет и не хочет. Говорит, охранником в банк пойдёт, на 18.000 р и как он будет семью на 32.000 р в месяц, без жилья содержать? Я ушла. Я не хочу голодную жизнь. Он явно слабое звено. А жить у меня это никакого уважения не будет к нему. Пусть сначала от и до ремонт сделает, а то хочет на всё готовое.

Анна Попытаева-Семавина

не бывает девушек с детьми. Зачем? значит "без прицепа красавицы" им не светят

Не всегда так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: