Те не будут набивать пузо в ресторанах, ибо следят за фигурой. И погулять в парке для них удовольствие в виде сжигания калорий.
Они на жирного лысого бородача и не взглянут. Фууууу.
У таких девушек очень высокие запросы. Средний плюгавый Вася, бухающий пивко с сигареткой, сидя на диване, и питающийся всякой дрянью - для них и вовсе не человек.
Главное чтобы деньги у нее с собой были. А то вдруг это мне не понравится и я попрошу разделить счет официанта.
Главное, не забудь её предупредить взять с собой деньги, еще до свидания. Девчонок мстительных много. А то получится как с моим братцем, который тоже любил такие "шуточки" откалывать. Теперь на 1й группе по инвалидности сидит и никаких ему девок уже не предвидится в 31 год.
Туда, где можно поговорить не с набитым ртом и вообще хоть немного узнать человека. На чашку кофе достаточно позвать или даже просто прогуляться часок, а дальше уже делать выводы нравится ли человек или нет.
Ну погулять это только в хорошую погоду, получается с сентября по апрель не ходить на свидания что ли? Ну на кофе это и имеется ввиду в кафе/ресторан. Обычно люди на свидании проводят 1-3 часа и странно и странно все это время пить только кофе)
Можно конечно придумать более интересное времяпрепровождения, например пойти в парк развлечений, на выставку или в театр, но обычно мужчины нк заморачиваться и просто приглашают поесть
Главное, не забудь её предупредить взять с собой деньги, еще до свидания. Девчонок мстительных много. А то получится как с моим братцем, который тоже любил такие "шуточки" откалывать. Теперь на 1й группе по инвалидности сидит и никаких ему девок уже не предвидится в 31 год.
Страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое. Если б мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое.
Ну погулять это только в хорошую погоду, получается с сентября по апрель не ходить на свидания что ли? Ну на кофе это и имеется ввиду в кафе/ресторан. Обычно люди на свидании проводят 1-3 часа и странно и странно все это время пить только кофе)
Можно конечно придумать более интересное времяпрепровождения, например пойти в парк развлечений, на выставку или в театр, но обычно мужчины нк заморачиваться и просто приглашают поесть
Да понятно, что в хорошую погоду, поэтому а случай не очень хорошей вполне подходят кофейни, дело же не в том, чтоб там обязательно есть, а чтобы просто комфортно сесть и познакомиться. Если любители, то можно и на выставку и в театр, только в этом случае внимание, как правило, не друг на друга направлено, а распыляется либо на актеров (если это театр) либо на предметы искусства, поэтому такие свидания больше похожи на "посидеть или походить рядом", а не узнать человека.
Теть, ты забыла, что оплачивать что то женщине мое желание, а не обязанность.
И любой взрослый человек должен понимать это, ровно как и то что в ресторане за еду надо платить деньги. Ну или иначе это можно подвести под статью мошенничество.
Да понятно, что в хорошую погоду, поэтому а случай не очень хорошей вполне подходят кофейни, дело же не в том, чтоб там обязательно есть, а чтобы просто комфортно сесть и познакомиться. Если любители, то можно и на выставку и в театр, только в этом случае внимание, как правило, не друг на друга направлено, а распыляется либо на актеров (если это театр) либо на предметы искусства, поэтому такие свидания больше похожи на "посидеть или походить рядом", а не узнать человека.
Ну я терпеть не могу свидания-собеседования, где внимание направлено только друг на друга. Отвлекаться надо, тогда все пройдёт без напряжения. Как вариант сходить в лаунж бар, попить вкусный чай или кальянную(для тех кто любит), главное не бубнить весь час без остановки
Ну я терпеть не могу свидания-собеседования, где внимание направлено только друг на друга. Отвлекаться надо, тогда все пройдёт без напряжения. Как вариант сходить в лаунж бар, попить вкусный чай или кальянную(для тех кто любит), главное не бубнить весь час без остановки
это ваше право - что-то не терпеть. Но это не значит, что все живут по вашей модели.
Конечно, все разные)
Поэтому мужчине лучше уточнить, как хотелось бы девушке провести свидание и предложить разные варианты, чтобы первое свидание не оказалась последним
В принципе всегда стоит разговаривать с партнером, не только во время или в преддверии первого свидания и прояснять, что кому нужно, как он это видит и тд.
Что значит надо?
А если мужчину не привлекают рельефные мышцы?
Есть же те кому нравятся пышности.
Каждому свое.
М-да
у автора какая то нездоровая гипер-фиксация на ресторанах. каждый день темы про рестораны. чушь какая то
ты думаешь, фитнес девушки не едят ничего? как раз они едят, потому что много занимаются, и при таком режиме еще и не получать калорий, это бред.
как раз они едят белок - мясо, рыбу, морепродукты, овощи. а это в ресторанах самое дорого.
Ага, особенно зимой в парке гулять удовольствие😊😊
Это, милый, пошлость, а не юмор.
Один друг начал ходить в фитнес зал,говорит,что,там есть несколько девчонок-закачаешься)). Теребит меня,пытается уговорить тоже начать ходить,но я не пойду,так как у меня дома свой собственный прекрасно оснащеный спортзал.
Что ж вы за гов,но-мужики такие, раз всё хотите сэкономить и выгуливать девушку в парке? Может у вас яйца с горох?
Деточка, в мире кризис, если ты не заметила. Дорогой салат оливье будет у тебя каждый год на Новый год. Праздник кончился, впереди суровые будни, похмелье, пустота...
Оливье дорогой салат?? Это повседневная еда. Салат из морепродуктов дорогой, с вяленной говядиной, с красной рыбой, креветками...
Оливье дорогой салат?? Это повседневная еда. Салат из морепродуктов дорогой, с вяленной говядиной, с красной рыбой, креветками...
Салатов ,лучше чем их готовит моя любимая,не ел нигде,даже в лучших европейских отелях. У нее есть несколько собственных рецептов,с соусами собственной же разработки.
Как раз таки наоборот , чем больше она вкладывает вотвнешку тем больше она хочет отбить вложения. Жрать то она может и не будет но вот в парк точно не пойдет, она не для того качала попу чтоб по папкам околачиватся, она захочет появлятся в пафосных местах с бокалом дорого вина и устрицами на закуску .
Встречаться надо с фитнес девушками - а потянешь деньгами? зайди в магазины спортивного питания, посмотри прайсы на протеиновые батончики и прочая, потом зайди в магазин спорт инвенторя - посмотри что почем хоккей с мячом. И да кушают не набивая пузо картошкой, но ты прикинь сколько стоит 6 королевских кревток, долбойобина, и потом пересчитай это на картофан.
наииивный))))))))))))
а также витамины с айхерба от 1тыс за банку + доставка
+ пастеризованный белок и прочие биодобавки
отпуск Не на даче, кхе-кхе)))
кроссовки беговые и обычные десятка в среднем за одну пару
окраска и ламинирование нарощенных волос до попы 20 тыс каждые 2 мес итого 120тыс в год
Сразу видно, что авто не в теме. Фитнес девушки едят порой куда больше, чем обычные. Мышцам нужен огромное количество белка, чтобы расти и углеводы нужны для энергии
точно
у них тело как ролллс-ройс и его таки надо обслуживать)
я не упомянула еще траты на врачей спортивных (ибо травмы будут) и массажистов, на сборы соревновательные ... купальники в стразах!))))))
Фитнесс девушки едят хорошую и дорогую еду.
То есть, они годами качают зад и другие части тела, чтобы подцепить жлоба паркохода? Ты серьезно?🤣🤣🤣
набивать пузо не будут, но закажут стейк или рыбу или какие- нибудь морепродукты с салатом, и гарниром. очень сомнительная экономия.
Кроме того кардио для мышц не очень
У фитнес-девушек идеальная фигура, на поддержание которой уходит много денег, времени и сил. Поэтому требования к мужчинам у них офигеть какие высокие. И ни в какой парк такая девушка не пойдет, мужчины обязаны вывозить их на отдых, и не по России, разумеется. Сейчас они в бассейнах в отелях Дубая отмокают.
У фитнес-девушек идеальная фигура, на поддержание которой уходит много денег, времени и сил. Поэтому требования к мужчинам у них офигеть какие высокие. И ни в какой парк такая девушка не пойдет, мужчины обязаны вывозить их на отдых, и не по России, разумеется. Сейчас они в бассейнах в отелях Дубая отмокают.
Тут один умник себе в Африке жену искал)
Есть мол только бананы, положить ее можно в коридоре на лежанке, и рожать будет только в путь.
И держать ее в России на нелегальном положении, брак не оформлять.
Автор рядом с ним ну просто « светоч реализма»
Да встречайся сразу с богатой бразильской моделью, она сама тебя накормит.
Только вот есть загвоздка, РФ *** нигде не котируется.