Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на такой "комплимент"?

Познакомилась с мужчиной и через три недели он мне делает типа комплимента. Но для меня это было оскорбительно. Может я какая-то не такая, потому что он не видит не чего плохого в своих словах? Как бы вы отреагировали:
"попа, грудь супер, внешность отличная и пробег минимальный"

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Захария

а что он под пробегом понимает? вы в курсе?

Гость

Сомнительный комплимент.

Гость

Как пробег установил мужик? Стоит счётчик входящих или ты поддельную сервисную книжку показала?

Гость

Замер произвел толщиномером, оценка обьективна

Гость

Как пробег определил? На глазок? Это ге комплимент а оскорбление. Прекратила бы общение с этим б#длом

Гость
Гость

Как пробег определил? На глазок? Это ге комплимент а оскорбление. Прекратила бы общение с этим б#длом

Пробег на глазок? Никогда не слышал о члене с глазом. Далеко шагнула наука...

Гость

А сам он не бит, не крашен, без пробега по бл…м? Давно ТО проходил? Глушитель в порядке? Какой экологический стандарт его выхлопных газов? Качественную ли резину использует? Привод точно передний?

Гость
Захария

а что он под пробегом понимает? вы в курсе?

В курсе, поэтому и стало как-то гаденько от этого его комплимента. Сам рассказывал что гулял от бывшей жены, а мне про мой "пробег" говорит, пусть даже и в хорошем смысле.

Лучик

Полетел бы в чс в ту же секунду. А вы еще думаете...

Гость

Ачётакова?

Гость
Гость

Мы с ним то и не спали, что бы он что-то на глазок определял. Так, общались как просто знакомые, он про свою жизнь рассказывал, сколько баб было у него, всё у меня расспрашивал про мою сексуальную жизнь. Мне то особо и рассказать не чего было. Ну и через какое-то время он мне вот такое и выдал. Я второй день хожу не знаю продолжать общение или нет, а он не понимает и чего это я обиделась.

Захария
Гость

В курсе, поэтому и стало как-то гаденько от этого его комплимента. Сам рассказывал что гулял от бывшей жены, а мне про мой "пробег" говорит, пусть даже и в хорошем смысле.

Тогда все в рамках ваших бесед

Захария
Гость

общение с кем то про сексуальную жизнь...
свою и его..
Ну вот и общаетесь на заданном уровне

Дева, ты не самкай. Мужчина внешностью не торгует, это ваша хабатня. Да вам это и не важно, готовы на любого, лишь бы "обеспечивал".

Палосич

Дева, ты не самкай. Мужчина внешностью не торгует, это ваша хабатня. Да вам это и не важно, готовы на любого, лишь бы "обеспечивал".

К комм.7

Гость
Палосич

Кому-то что то доказывать я не собираюсь. А ты обижен жизнью и видимо не только жизнью, но ещё и женщинами.

Гость

Кому-то что то доказывать я не собираюсь. А ты обижен жизнью и видимо не только жизнью, но ещё и женщинами.

Ну кто бы сомневался, ТП Бинго... Ещё надо сказать, что тебе меня искренне жаль, не там искал и вообще мелкопис...😆

он тебя за шlюху считает

Гость
Палосич

Ну кто бы сомневался, ТП Бинго... Ещё надо сказать, что тебе меня искренне жаль, не там искал и вообще мелкопис...😆

Честно, вообще пофигу на тебя. Почему я должна жалеть какого-то не знакомого мужика, да и размер твоего хозяйства меня мало интересует. Ещё я на это своё время не тратила.

Василий

Я отреагировал так.... Вы взялись сожительствовать с быдлом. с хамлом. А зачем так сделали - вам виднее...
почему не хотите жить своей семьёй?

Гость
Гость

Мы с ним то и не спали, что бы он что-то на глазок определял. Так, общались как просто знакомые, он про свою жизнь рассказывал, сколько баб было у него, всё у меня расспрашивал про мою сексуальную жизнь. Мне то особо и рассказать не чего было. Ну и через какое-то время он мне вот такое и выдал. Я второй день хожу не знаю продолжать общение или нет, а он не понимает и чего это я обиделась.

Я бы точно не продолжала

Гость

Привыкай, раз тебе нравятся мужчины, которые женщин оценивают как скаковых лошадей. И радуйся, что им его язык управляет, а не он управляет своим языком. А то ты в облаках летала бы, а так он тебя своевременно приземлил. Такие мужчины любят в компаниях детально рассказывать, как они попавшимся им дурам пробег увеличивают. Хочется верить, что ты не успела с ним попробовать оральный и анальный секс, до которого такие мужчины падки.

Гость
Гость

Привыкай, раз тебе нравятся мужчины, которые женщин оценивают как скаковых лошадей. И радуйся, что им его язык управляет, а не он управляет своим языком. А то ты в облаках летала бы, а так он тебя своевременно приземлил. Такие мужчины любят в компаниях детально рассказывать, как они попавшимся им дурам пробег увеличивают. Хочется верить, что ты не успела с ним попробовать оральный и анальный секс, до которого такие мужчины падки.

Я в принципе с ним не успела попробовать секс.
Спасибо за комментарий. Всё доступно объяснили, теперь знаю что делать.
Ещё раз спасибо😘

Гость
Палосич

Хорошо, про внешность опустим, переживем, раз чисто "женская тема". Ну так в любом случае этого йопарька надо слать, ведь он же не богат и не олигарх. Будем уж по-женски действовать и дальше. Вывод один: слать на уйх *** независимо от ее пробега))

Алексей

Это называется - неуважение. Это не мужчина, это существо с половыми признаками самца. Таких нужно держать на расстоянии, а ещё лучше - в заповеднике, где им самое место.

Гость

Авторка, неликивд надо отсеивать еще на этапе рассказов про измены жене. И тогда до сомнительных комплиментов речь просто не дойдет. Он с пробегом немалым, возможно, ЗППП таскает. Плюс, нищий. Какие еще вопросы? Гнать. Даже не обижаться и не устраивать воспитательные беседы - в ЧС.

Автор такого комплимента не отличается умом и сообразительностью. Продолжая оставаться на связи с этим мужиком, вы показываете ему, что вы человек его круга. Так что не только он вас оскорбил, но и вы сами себя

Гость

я бы поставила его в игнор после такого оценивания. Такое ощущение, что ему нужна только внешность, кукла для траха.

Гость
Гость

ну в принципе и до этого "комплимента" морального урода видно.

Гость
Палосич

Что, коммент мой задел?))) не обижайся))) меня содержать не нужно, сама себя всем обеспечила. Мужчина мне нужен для души, тела и компании. Поэтому и «самкаю», имею право выбирать, так сказать, соответствующего моему уровню)))

Гость

Автор, никогда не обсуждай свою личную жизнь ни с кем.

Гость

Перестала бы общаться с ду. раком

Гость

После такого "комплимента", моё знакомство с ним тут же закончилось бы. Вам попался быд*лан.

Гость
Гость

Он еще и трепло непомерно любопытное. Уже на этом этапе нужно было прекращать общение.

Гость
Гость

А сам он не бит, не крашен, без пробега по бл…м? Давно ТО проходил? Глушитель в порядке? Какой экологический стандарт его выхлопных газов? Качественную ли резину использует? Привод точно передний?

Браво

Гость

Потекла от его маскулинности
Вот так все и работает

На лицо потребительское отношение к женщинам. Он как к вещи к женщинам относится. Для него вы очередная тёлка, которую классно было бы трахнуть)) Возможно, такой человек очень жесток и про любовь вообще не слышал)) Лучше пройти мимо него, если не хотите стать вещью у него.

Гость

Сказала бы, что я не вещь чтоб меня оценивать таким образом. Мерзко было бы от таких "комплиментов".

Гость

Он б ыд ло! Ищите культурного! Этот вас описал как мясо.

Гость
Гость

Заметила, к слову, что все гулящие мужики зациклены на пробегах!

Гость

Не продолжать
Не ваш пассажир
Не разменивайтесь на это г....вно
Пожалеете , уверяю !

Гость

Как корову на рынке выбрал. Беги пока можешь и быстрее от него

Гость

А меня как то на первом свидание спросил, а зачем ты подтягиваешься в зале? Ты же плечи широкие сделаешь? Я говорю , ну у меня от природы они немного узковаты, мне это только на пользу пойдёт, а он говорит зачем девушке плечи, они должны быть узкие, а вот грудь стоячая и попка должна быть накачана. Ключевое слово Должна. Что? Прям должна? Никому я ничего не должна. И следующего свидания не было. На что они рассчитывают, не понимаю вообще. Будет какое то мне тут указывать, что мне в спортзале делать и что не делать.

Избегающая
Гость

Стандарт выхлопных газов )

Сэмми

Шел бы дальше свой пробег левой и правой ручками себе накручивать.
Нереальная тупость и невоспитанность для меня такой антисекс, что ничто в жизни не поможет смотреть на подобное существо как на мужчину. 🤮

Гость

Это не комплимент,а высeр от быдлo мужика

Гость

Автор , ну вообще тут отношение как к кучку мяса - грудь , попа.. я понимаю он бы сказал -ты умная , с тобой общаться приятно .. я бы не стала подрожать общение . Видно , что мужчина неумный плюсом готов в секс плане только пользовать , остальное ему не особо интересно . Ну и то , что жене изменял .. ну такое .. не лезьте вы в эту грязь .

Гость

))
Ну то есть до этого три недели он был вменяемым?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: