Гость
Статьи
как отомстить бывшему

как отомстить бывшему

Встречались год,всё было сладко и хорошо,но у него появилась подружка,с которой он очень много времени общался,сначала ревновала, потом забила. Начал терять интерес без видимых причин на это,пыталась как-то наладить ситуацию,но ничего не вышло. Перед расставанием унизил меня и мою внешность,добавил про мой стиль одежды,только в мягкой форме.Я конечно взбесилась,сказав что его мнение меня не волнует(это было немного в грубой форме,но оскорблений не было)после этого он обвинил меня во всем,вызвал жуткое чувство вины,сделал все что бы я осталась виноватой и бросил. Я дурой была,любила его,писала,пыталась наладить отношения,извинялась по сотне раз,а он обвинял всё больше и больше.внимание,он сначала обвинял,а потом писал что я хорошая,красивая мол парня найди.п
Писал что это я разрушила отношения,что я такая-вот такая.Но я же не ожидала ,что он может быть таким человеком,он был в отношениях добрым лапочкой,был самым близким мне.Вообщем,я лежала с чувством вины около полтора мес и в один день узнаю о том ,что у него новая девушка,как раз та подружка к которой я ревновала,хотя мне он писал что у него серьезные проблемы,депрессии и на отношения он не способен.После ,

17 ответов
Последний — Перейти
Марина

Выглядить шикарно, стать увереннее (можно книги почитать про самооценку), стать успешнее)
Будет молить вернуться

А за что мстить? Если с внешностью и одеждой нелады, он-то причём?

Гость

Почитайте в интернете Настю плиско «синдром последнего мужчины» и у вас голова встанет на место. Вы сразу освободитесь от этого бывшего.

Алексей

Ты не смогла его заинтересовать, следовательно ты стоишь рублей пятьдесят.

Мартин

Самый проверенный способом отомстить - быть искренне счастливой, но уже без него! То есть забыть о его существовании!) Да и зачем вам месть? Займитесь собой и своею жизнью! И вообще, что за привычка бегать за парнями, извиняться и тд? Он начал общаться с другой изначально, ало?! Ничего выяснять не нужно было, а просто гордо, высоко поднимая голову уйти…к другому достойному мужчине!!))) Вы хоть видели один мультик, где принцесса бегает за принцом? Природой заложено уже сперматозоид идет к яйцеклетке, а не наоборот. Женщины - вы нежный цветочек, нежнейший пиончик, а мужчина садовник должен красиво ухаживать за вами. Цените себя, свое драгоценное время. Поверьте, в мире достаточно достойных, верных мужчин и вы найдете «своего» мужчины, который не уйдет от вас к другой. Этот мужчина был не ваш. Не тратьте нервы и время на него и не надо заниматься местью. Жизнь коротка, и пока вы молода и красива!)

Гость

Никак, заблокируйте его контакты везде где можно и не общайтесь с ним больше, исправьте свою самооценку, он вас ругает, обвиняет, вы любите и просите прощения, вы нормальная? Человек вас не уважает, а значит и не любит , иначе культурно бы расстался , например сказав что вы не его типаж у вас разные интересы и вам не по пути...
"Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится. Девушки, о которых говорилось вначале, со временем оправились от боли. Будь уверена, что у тебя тоже все будет хорошо!"
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”. Карина

Сделай бывшему глубокий горловой минет, с заглотом яиц, вот это будет страшная месть.

Гость

Сразу мстить нельзя, надо подождать года два а лучше три.
Сейчас у него эндорфины от новой влюбленности кипят, и он непобедим, да и вы слишком слабая. А вот через год -два уже потихоньку у него схлынет, вот тогда и бить, не раньше.

Надо подождать и хорошо подготовиться!
А чтобы не забыть, нужно вкладывать во все что делаешь частицу вашей злости 👹

Гость
Гость

Сейчас у него эндорфины от новой влюбленности кипят, и он непобедим, да и вы слишком слабая. А вот через год -два уже потихоньку у него схлынет, вот тогда и бить, не раньше.

Этого мало
Положи всю свою жизнь на это
Сделай главной целью своей жизни
Я верю в тебя, у тебя все получится

Гость
Марина

Выглядить шикарно, стать увереннее (можно книги почитать про самооценку), стать успешнее)
Будет молить вернуться

Предавший раз предаст ещё не раз. Не нужно автору его возвращение ни под каким соусом.
Насчёт мести...да никак не отомстите, если ему на Вас пофиг. Как бы Вы его ни оговаривали, ни клеветали, ни делали подлянку и пакости - он этого не заметит или ещё посмеется злорадно над Вашей зависимостью от него и беспомощностью. Лучшая месть - стать счастливой с другим. А про этого просто забыть. И учитесь не доверять мужчинам...Тогда не попадёте в психологическую зависимость от них.

Гость
Мартин

Самый проверенный способом отомстить - быть искренне счастливой, но уже без него! То есть забыть о его существовании!) Да и зачем вам месть? Займитесь собой и своею жизнью! И вообще, что за привычка бегать за парнями, извиняться и тд? Он начал общаться с другой изначально, ало?! Ничего выяснять не нужно было, а просто гордо, высоко поднимая голову уйти…к другому достойному мужчине!!))) Вы хоть видели один мультик, где принцесса бегает за принцом? Природой заложено уже сперматозоид идет к яйцеклетке, а не наоборот. Женщины - вы нежный цветочек, нежнейший пиончик, а мужчина садовник должен красиво ухаживать за вами. Цените себя, свое драгоценное время. Поверьте, в мире достаточно достойных, верных мужчин и вы найдете «своего» мужчины, который не уйдет от вас к другой. Этот мужчина был не ваш. Не тратьте нервы и время на него и не надо заниматься местью. Жизнь коротка, и пока вы молода и красива!)

Плюсуюсь на все сто!

Гость
Гость

Этого мало
Положи всю свою жизнь на это
Сделай главной целью своей жизни
Я верю в тебя, у тебя все получится

Вот ещё! Угрохать свою жизнь из-за равнодушного, мимопроходящего и явно неподходящего мужчины.

Гость

Мужчинам верить нельзя! Особенно их словам! Они изменяют и лапшу вешают и слова про любовь и о том, что Вы его типа мечта прочее говорят каждой, кого используют. В итоге остаются с самой выгодной! Они очень расчётливый! Ищите себе лучше этого бывшего. И пошлите его и все мысли о нем к чертям!

Гость
Мартин

))
Вы видели на практике случай чтоб удалось "просто гордо, высоко поднимая голову уйти…к другому достойному мужчине!!"?

Гость
Гость

С чего Вы взяли, что он влюблен? Может ему просто удобно с ней? Мужчины редко по любви с женщиной!

Гость
Гость

Никак, заблокируйте его контакты везде где можно и не общайтесь с ним больше, исправьте свою самооценку, он вас ругает, обвиняет, вы любите и просите прощения, вы нормальная? Человек вас не уважает, а значит и не любит , иначе культурно бы расстался , например сказав что вы не его типаж у вас разные интересы и вам не по пути...
"Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится. Девушки, о которых говорилось вначале, со временем оправились от боли. Будь уверена, что у тебя тоже все будет хорошо!"
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”. Карина

Если у кого-то есть своя схема расставания, то нужно донести ее до визави. Как то, милый я хочу озвученную версию расставания. С причинами и полным раскладом, плз. Думаю, конечно человек разложит если увидит у другого желание услышать мотивацию. А догадываться...?

Мартин
Гость

))
Вы видели на практике случай чтоб удалось "просто гордо, высоко поднимая голову уйти…к другому достойному мужчине!!"?

Да)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: