Гость
Статьи
Хочу серьезных …

Хочу серьезных отношений

Здравствуйте! Мне 19 лет, учусь в институте, живу с родителями. Отношения в жизни были два раза, одни длились 3 месяца (в 16 лет), другие - 3 недели (в 18 лет). очень хочется серьезных, здоровых отношений, где тебя любят и ценят, а ты соответственно делаешь то же самое в ответ. Мне предлагали и свободные отношения (из разряда «будем спать друг с другом и с другими), предлагали секс по дружбе и так далее. Я девственница и не хочу прыгать на кого попало, поэтому посылаю всех таких желающих, однако, у меня возникает вопрос: неужели рядом со мной нет достойных парней, для которых девушка- не игрушка, которые тоже хотят чего-то стабильного и серьезного, а не видят во мне лишь кусок мяса?
Уже какой день сижу и переживаю по этому поводу, так как любить и быть любимой хочется, а рядом никого нет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну это скорее всего студентики мамкины-додики, ищи постарше мужчину лет 25-27, у него и деньги есть, и характер лучше, и относится трепетно.

Гость

Сколько ты зарабатываешь? Если нищенка, то ты не нужна. Мужчин в стране мало, на всех не хватит

Гость
Гость

Ну это скорее всего студентики мамкины-додики, ищи постарше мужчину лет 25-27, у него и деньги есть, и характер лучше, и относится трепетно.

А как же местные вопли о том что нужно только ровесника? Додик ты чего это..

Гость

Два тобою употреблённых слова "предлагали" и "посылала" говорят о том, что ты ещё не доросла до серьёзных отношений.

Сложно сейчас с серьезными отношениями.
Больше общайтесь. Ищите тематические группы близкие вам (интересные).
Больше улыбайтесь.
Умейте слушать активно (задавать уточняющие вопросы)
Расспрашивайте парней об их семье (многое может показать).
Показывайте заинтересованность ( если парень нравится, не прячьте взгляд как от прокаженного).
На первых порах не ходите с ними на их вечеринки где есть алкоголь.
Целуйтесь..не давайте сразу..но желание показывайте.
Не размахивайте девственностью как флагом..не говорите о ней, пока не спросят ( это только здесь о ней, как о граале пишут). Жеманностью пуританки, можете и отпугнуть нормального парня.
Показывайте, что вы не только "конфетка , которая может секс подарить", но и готовы участвовать в построении семьи..быть партнёром.

Тогда, все может сложиться.

Гость

Не знаю чем может помоч этот форум.
Во-первых, что такое серьезные отношения? Ухаживания, брак, дети?
Тенденция такая что, большинство мужчинам будет скоро на*рен по сути нужен будет такой геморрой.
Во-вторых, вам 19 лет и вы молодая. Значить не так плачевно. В брачном рынке вы очень конкурентоспособны. Даже, если не слишком красивы.

Василий

Знакомьтесь больше. Ищите кандидатов в мужья, анализируйте, отсеивайте...

Гость

Описанные тобою парни есть и их много, но они тебе не нравятся.
Факт того, что ты их не замечаешь, означает, что твоя интимная жизнь будет строится с маргиналами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема