у меня есть парень с которым мы 3 года вместе, и не понимаю люблю ли я его?
Секс у нас на 2/10, ссор очень много, вечно делает меня виноватой, у меня и у него есть псих расстройства но он хотел меня бросить из за трудностей
Часто говорит что любит, тратит деньги (я не прошу), на других девочек не смотрит и тд
Я сама свободолюбивая (конечно же в рамках) мне нужно общение как мужское так и женское, но он против и того и другого
когда я с подругой гуляю или общаюсь начинает злиться и спрашивает о чем мы говорим и чтобы я показывала переписку
Летом мы расставались (я решила разойтись ибо чувств не было, одна ненависть и кстати он меня сделал виноватой во всех грехах и рассказал всем мои секреты) на пол года, сначала было больно а потом легче чуть чуть но потом меня черт дернул и я решила сойтись. Все осталось так же.
Он хочет сделать предложение а я очень боюсь что буду с нелюбимым человеком семью строить, это самый мой большой страх в жизни.
Сейчас у меня появился друг-знакомый с которым я общаюсь и он мне нравится (мой парень не знает про него) он очень хорошо ко мне относится, делает все для меня, полная противоположность моему парню
Нет у тяпарнч. Не придумывай
вы себе другой вопрос задайте: вы в этом счастливы?
Опять Алина в сомнениях, тому ли она даёт свои любовь и ласку...
Не продешевила ли!?