Пригласила мужчину в гости на Новый год.Все было прекрасно,но после его ухода я обнаружила пропажу кольца и одной сережки.Серебро,не дорогое,но мне очень обидно.Он клянется,что не брал,Но убежать с комода оно ведь не могло бы...больше в доме никого не было...я в растерянности..не знаю,что и делать..он хочет прийти и искать вместе..пускать ли его в дом снова?Писать заявление в полицию?
Будни маргиналов
Из-за дешевизны смысла нет. А в полиции можете засветиться, как женщина нетяжёлого поведения... Если не врёте, конечно. Ведь такое бывает у тех, кто ведёт беспорядочную половую жизнь на своей территории...
Из-за дешевизны смысла нет. А в полиции можете засветиться, как женщина нетяжёлого поведения... Если не врёте, конечно. Ведь такое бывает у тех, кто ведёт беспорядочную половую жизнь на своей территории...
Спасибо вам за ваше мнение...Конечно,мы были мало знакомы,4 месяца,познакомились на сайте..но такого я не ожидала..Пускать его в дом,чтобы он *нашел ,потому,что не брал*? Как вы считаете?
Спасибо вам за ваше мнение...Конечно,мы были мало знакомы,4 месяца,познакомились на сайте..но такого я не ожидала..Пускать его в дом,чтобы он *нашел ,потому,что не брал*? Как вы считаете?