Доброй ночи! Девушки,у кого из вас муж все таки уходил к любовнице? Поделитесь историей! Мой уже пол года ходит к ней,возвращается. Бросает ее,потом опять приходит! Я выгоняю! Забирает вещи,потом возвращается. Любовница твердит что думала что он ушел от меня,и не знала что он все еще в семье! Он же делает вид что ничего не происходит. Для общих друзей,семьи,мы вместе. По его словам . А ей пишет как он хочет с ней семью,и только с ней понял как по настоящему все😂
Пока вы его окончательно не выпрете так и будет ходить туда—сюда. Мне бывший три года письма кидал проникновенные. Я не отвечала. А потом удалила почтовый ящик. Как только измена окончательно вскрылась — я попросила его оперативно собрать вещи и покинуть мою квартиру. Сменила замки, переехала к родителям в дом, квартиру сдала. Симку сменила. А вы разрешаете ему шляться. Пока вы не примите решение так и будете тоже в подвешенном состоянии.
пришел ночью с зубной щеткой и станком,поняла ,там все и точно...для меня он стал просто нулем..приходил к ребенку говорила ты когда уйдешь? у нас дела ...испытала ли я радость о возвращения скорее нет.Жалею что тогда не развелась окончательно.Ничего уже не склеить
а дома ваш (квартира) чья? когда и кем приобретен?