Всем привет.
Всегда нравились высокие,здоровые и симпатичные мужчины хорошей фигурой.С долгим сексом ( хотя бы минут 40 ) и храбрыми.
Но познакомилась с парнем, младше меня мне 36 ему 33.
Полная противоположность всему что мне нравится.
Низкий ( 170 ) ладно хоть крепыш, на лицо ну не очень, в сексе его хватает ну минуты на 3 ( хоть куни хорошо делает ) и не веет от него мужественностью, предпочтет решить всё на словах или с полицией, уже были ситуации.
Подруги разделились на 2 лагеря вот прям 50 на 50.
Одни говорят он тебе не пара, а вторые что он нормальный мужчина.
Я задумалась, а есть ли у нас будущее? Не возьмут ли мои хотелки вверх? во время ссоры не ляпну ли что?
Мне нужны советы. #любовь
Форум тоже поделится 50/50, хлеще, чем ваши подруги.
Вроде, говорят, что любовь слепа, а вы прям по списку недостатки его расписали...
Из положительной характеристики от Вас про этого мужчину,я заметила только, как вы говорите "куни", и если с его помощью он сможет обеспечить Вашу безопасность и стать для Вас другом и опорой, то это явно перспективные отношения)
Сообщение было удалено
Может, у него и денег-то нет
Сделайте себе эту... как ее... Эвтаназию!
Подруг не слушай.
3 минуты секс - это ни о чём, рано или поздно начнешь ему изменять, он тебя убьёт, нафик всё это тебе?
У меня был парень, который внешне вообще не нравился. Прям не видела себя с ним. Ростом с меня, на каблуках ниже, на лицо не такой уж привлекательный, шея короткая, ноги тоже, на боках складки.. Но руки и ноги подкаченные)) И вот совсем не моё, но что-то тянуло меня к нему с не нормальной силой.. Мне даже было немного стеснительно с ним ходить на высокой обуви. Все говорили зачем тебе такой симпатичной он. Одна подруга сказала, что от него дети страшные будут. И меня останавливало мнение других и его внешность, но с ним было комфортно и в итоге плюнула на всё. Он классно целовался и между нами кипела прям страсть.. Мне кажется у меня какое-то извращение быть с не привлекательным. Этакий красавица и чудовище. В сексе он был скороспел.
можно узнать свою судьбу вам откроется виденье которое покажет и расскажет как вам поступить, ГАДАНИЕ на свиной ЩЕТИНЕ новейший способ ВИКТОРА ПАВСЕКАКИЯ нужна СВИНАЯ кожа с щетиной И любая тарелка (2 ШТУКИ) равномерно разложить свиную щетину по тарелке налить немного воды образовав тонкий слой,,, затем накройте тарелку другой тарелкой, немного подуйте внутрь и подождите 5 минут, после этого уберите тарелку и внимательно рассмотрите как расположена щетина в водеищите что-то похожее на СОЗВЕЗДИЕ!!! Это важно также нужно знать ваш знак зодиака,, нужно соотнести знак и созвездие, ключ к тайне найти легко,, главное знать КАК! Обязательно попробуйте
Ты "забыла" указать ещё одно качество твоего "типа мужчины" - скандальность. По большому счёту, твой женский тип у нормального мужчины обычно вызывает омерзение. Смысла объяснять почему нет, так как ты это всё равно не поймёшь потому, что из твоего текста видно, что ты относишься к женскому типу "бабец", который попавшегося ему мужчину за уши будут тянуть, чтобы он этому женскому типу половые органы вылизывал. Эти же бабцы специально создают в общественных местах конфликтные ситуации, чтобы наслаждаться, как их, чаще всего неопрятные и вонючие гориллы ищут на ком показать свою удаль перед своим бабцом. Можешь не переживать. Ты типичная бабец- одиночка. У таких как ты выбор только из двух типов мужчин: от одних вы сами сваливаете, другие сваливают от вас. И этот, как налижется, тоже свалит.
Подруг не слушай.
3 минуты секс - это ни о чём, рано или поздно начнешь ему изменять, он тебя убьёт, нафик всё это тебе?
Лучший секс, когда партнёры одновременно за три минуты достигают оргазма. Остальное выдумки либо физически, либо психически нездоровых подруг нуждающихся в дополнительной стимуляции. Брёвна советы бревну дают, какой секс правильный.
Ты "забыла" указать ещё одно качество твоего "типа мужчины" - скандальность. По большому счёту, твой женский тип у нормального мужчины обычно вызывает омерзение. Смысла объяснять почему нет, так как ты это всё равно не поймёшь потому, что из твоего текста видно, что ты относишься к женскому типу "бабец", который попавшегося ему мужчину за уши будут тянуть, чтобы он этому женскому типу половые органы вылизывал. Эти же бабцы специально создают в общественных местах конфликтные ситуации, чтобы наслаждаться, как их, чаще всего неопрятные и вонючие гориллы ищут на ком показать свою удаль перед своим бабцом. Можешь не переживать. Ты типичная бабец- одиночка. У таких как ты выбор только из двух типов мужчин: от одних вы сами сваливаете, другие сваливают от вас. И этот, как налижется, тоже свалит.
Налижется пессды, или водки?
В итоге все равно натура возьмет свое и первый высокий мужчина с трехдневной щетиной зацепит и утащит за собой. Так что лучше следовать своим принципам, и побыстрее бросить его, иначе засосет в зеленую трясину с головой. Женитьба, дети, ипотека и кредит, а мимо будут проплывать всякие возбуждающие элементы и будешь ты думать, что какая дурв, отказалась от своего счастья, повелась на мимолетную симпатию. Потом измена, развод, ребенок с тобой на съемной квартире, оно тебе надо?
я как то взял и проверил такую девушку. взял и сказал то что не такой и доказал ( как просто переоделся ) но эффект был супер. Даже общатся не стала. и что машина и квартира есть. В итоге просто сказал что проверял - да жестко но факт.проверку не прошла
Рпзводка тупая.
Плывите по течению...а там все само встанет на свои места.
можно узнать свою судьбу вам откроется виденье которое покажет и расскажет как вам поступить, ГАДАНИЕ на свиной ЩЕТИНЕ новейший способ ВИКТОРА ПАВСЕКАКИЯ нужна СВИНАЯ кожа с щетиной И любая тарелка (2 ШТУКИ) равномерно разложить свиную щетину по тарелке налить немного воды образовав тонкий слой,,, затем накройте тарелку другой тарелкой, немного подуйте внутрь и подождите 5 минут, после этого уберите тарелку и внимательно рассмотрите как расположена щетина в водеищите что-то похожее на СОЗВЕЗДИЕ!!! Это важно также нужно знать ваш знак зодиака,, нужно соотнести знак и созвездие, ключ к тайне найти легко,, главное знать КАК! Обязательно попробуйте
Переводчик есьь, об чем тутА
денег не приносит совсем? тогда нафига?
Автор тот самый "крепыш"?
Вы глуповатая. Выносите чувства и отношения на обсуждение каких то подруг. Заточена на внешнем. Вам бы своим духовным воспитанием заняться.
Ответ - нет будущего с полуимпотом - трехминутником, это ошибка эволюции, брось каку.
Про плюсы, хорошо!
Очень умный, начитанный, весёлый и много друзей.
Квартира в Москве и 2 в питере, дача, своя фирма по ремонту, ходит в зал, безусловно нравится его отношение ко мне, заботливый
Я задумалась, а есть ли у нас будущее? Не возьмут ли мои хотелки вверх? во время ссоры не ляпну ли что?
судя по вашим вопросам, вы отчаянно ищете, в кого бы вцепиться, поэтому вам без разницы с кем и как. вы бы лучше спросили его, а он видит с вами будущее? вы ему вообще нужны или только так, поразвлекаться?
не переоценивайте собственную важность, тогда потом и разочаровываться не придется, когда он вас бросит а вы будете жалеть о бесцельно профуканном времени на того, кто вам и не нравился, но вы его терпели, потому что, типа, поезд отправляется, а вы еще до нужного перрона не добрались и надо ускориться