и недостаток внимания от моего партнера, я хотела бы рассказать про свои отношения и задать пару вопросов по поводу своих переживаний, а именно что думают другие по этому поводу. рассказываю: у меня есть молодой человек, с которым мы в отношениях уже почти 7 месяцев. встречаться мы начали после 2 месяцев общения, мы оба понравились друг другу, постоянно проводили вместе время, ходили куда-либо, все было просто прекрасно. он человек очень веселый, с ним никогда не скучно, всегда поддерживал меня. он предложил мне стать его девушкой когда мы были в кафе, и я конечно согласилась. он каждые 5 минут говорил, какая я хорошая и как сильно он меня любит, интересовался моим состоянием, самочувствием, интересовался как прошел мой день, что я кушала, как мое настроение, мне очень нравилось что он уделяет мне так много внимания и интересуется мной. но вот в последнее время все изменилось, хоть мой мч это и отрицает, но я то вижу, что что-то происходит не то. он стал меньше писать мне, не зовет гулять, когда я что-то ему рассказываю, он всячески пытается перевести тему на то что он устал и не хочет говорить, и так постоянно. я вроде не навязчивая, наоборот каждый раз спрашиваю у него, не надоела ли я ему, на что он отвечает мол "нет, ты что, все хорошо". я пыталась поговорить с ним, спрашивала по несколько раз в день, не надоела ли я ему, он каждый раз отвечал что все нормально. он стал очень холоден ко мне, с каждым днем все хуже и хуже. на все что я ему рассказывала он отвечал просто "ладно" или "ну окей", я не знаю что мне делать. я пытаюсь сказать ему что мне неприятно, он говорит мне "не выдумывай, ничего не поменялось даже". ну как не поменялось, если я от него не могу дождаться даже просто ответа на мое "я тебя люблю". девочки, подскажите что мне делать, это становится невыносимо сложно, он слишком холоден ко мне, я так не могу, мне очень обидно. я спрашивала, все ли у ниче хорошо и не случилось ли что, он отвечает что все нормально. что делать мне теперь #отношения
скорее всего прошли чувства
Нормальный парень
Милси, поговорите серьезно со своим МЧ (не по телефону, не в соц.сетях, а в реале). Если он откажется от разговора, будет отнекиваться своим "все хорошо", а сам продолжит вести себя холодно, то стоит расстаться, - скорее всего временная влюбленность прошла (так, к сожалению, бывает в жизни) и он просто по каким-либо причинам боится бросить вас, вероятно ожидая, когда это сделаете вы.
Милси, поговорите серьезно со своим МЧ (не по телефону, не в соц.сетях, а в реале). Если он откажется от разговора, будет отнекиваться своим "все хорошо", а сам продолжит вести себя холодно, то стоит расстаться, - скорее всего временная влюбленность прошла (так, к сожалению, бывает в жизни) и он просто по каким-либо причинам боится бросить вас, вероятно ожидая, когда это сделаете вы.
В разговоре обязательно приведите примеры его "холода". Спросите почему изменилось отношение?
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Хотя бы для начала.
Вы еще так юны)) Тоже через такое проходила лет в 17, и тоже не понимала с чем связано, долго добивалась внимания от парня, а в итоге в один день сама поняла, что остыла и сама же его бросила, на что он мне ответил «Ок»)))))))). Автор, у него пропал к Вам интерес, не мучайте себя. Как говорит мой папа «главное, чтобы мужик любил, остальное все само сложится». Если парень Вас разлюбил, то этот процесс необратимый, не надо добиваться его внимания, докучать вопросами, Вам нужно прямо ему сказать «я чувствую холод с твоей стороны, меня это расстраивает, я приняла решение, что в таком случае нам надо расстаться». Скорее всего он сам этого хочет, но если первый проявит инициативу - плохим выйдет он, вот он и подбивает своим поведением Вас на этот шаг
В разговоре обязательно приведите примеры его "холода". Спросите почему изменилось отношение?
спрашивала. постоянно отнекивается, говорит мол нет никакого холода, что все хорошо и он просто устал из-за колледжа. спрашивала, хочет ли он продолжать отношения, говорил хочет, сказал что не проживет без меня, говорит что в будущем мы обязательно поженимся, жить вместе будем. но при этом, ко мне вообще никакого внимания. он лишь при конфликтах якобы белый и пушистый, ведет себя так будто я на него наговариваю. в итоге извиняюсь я и он обижается, игнорирует меня как только можно.
он Вами манипулирует. с возрастом поймете. обещать - не значит жениться.
секс у вас есть ? если нету то все понятно . если есть . то скорей всего другая нравиться .
спрашивала. постоянно отнекивается, говорит мол нет никакого холода, что все хорошо и он просто устал из-за колледжа. спрашивала, хочет ли он продолжать отношения, говорил хочет, сказал что не проживет без меня, говорит что в будущем мы обязательно поженимся, жить вместе будем. но при этом, ко мне вообще никакого внимания. он лишь при конфликтах якобы белый и пушистый, ведет себя так будто я на него наговариваю. в итоге извиняюсь я и он обижается, игнорирует меня как только можно.
А какие конфликты например?
Найди занятие себе. У тебя психо травма. Обделена с детства вниманием и прекрати заниматься абьюзем.
А что ему делать если ему нужно просто отдохнуть, собраться мыслями
а вы со своей стороны требуете внимание?
мы брали паузу в общении на неделю. написал мне раньше чем мы договаривались, говорил что без меня ему трудно. я не знаю как мне поступить. он словами говорит как я важна для него при конфликтах, говорит не хочет расставаться. а на деле так я для него как игрушка. я не могу его понять
Какая феерическая ДУРА лол )
Не навязывайся и больше не спрашивай , займись собой и своим развитием , так что бы он стал переживать что с тобой случилось и почему ты охладела и сконцентрируйся на себе , а там и посмотришь
Если всё будет так же продолжаться то ты ему действительно стала безразлична
мы брали паузу в общении на неделю. написал мне раньше чем мы договаривались, говорил что без меня ему трудно. я не знаю как мне поступить. он словами говорит как я важна для него при конфликтах, говорит не хочет расставаться. а на деле так я для него как игрушка. я не могу его понять
Лучше его бросайте и себя начните уважать! Ищите кто полюбит и любите сами не привязывайтесь, та страсть что у вас это не любовь...Любовь когда
оба человека могут существовать и уважать себя, и спокойно себя чувствовать во временном одиночестве...
Ну если вам приятно чувство что есть можете и в нём растворится но по итогу будет боль...
Да и парень конечно не из лучших....
Я заметила любовь проходит через 7 месяцев у многих парней . И если нет привязанности то они сливаются .
а навязчивая , это что тогда??
не несколько раз, а сто раз на дню приставать с вопросом " не надоела, а? не надоела, нет? надоела, да? "
Милси, многие люди терпеть не могут разборки (я тоже к их числу отношусь). Считают, что главный индикатор отношений - поведение партнёров, и если человек предпочитает не замечать очевидных вещей - ну, это его проблемы, с какой стати всё разжёвывать. Более того ( это для любительниц "Почему он мне ничего не сказал/увиливает от разговора/избегает встреч и т.д."): есть устойчивое мнение, что если ты не намерен продолжать отношения - лучше не вступать ни в какие объяснения. Сбережёшь время и, главное, нервы. Ведь зачастую любые разборки чреваты скандалами, ссорами, истериками или что похуже - так зачем портить себе жизнь, если ты этого человека больше не увидишь?
Правильно это или нет - дело десятое. Главное, что это довольно распространенное явление. И об этом надо знать.
Вы мне как раз кажетесь довольно назойливой со своими расспросами, а ваш мч - как раз из тех, кто не любит и не хочет разборок.
Ну взгляните правде в глаза: неужели вам не понятно, что он к вам охладел? Зачем вы пытаетесь вывести его на разговор, если видите, что он отбрыкивается изо всех сил?
Ну не хочет он никаких объяснений! В конце концов, не муж и отец троих детей; имеет право.
Поэтому мой вам совет: оставьте вы его в покое. Полностью. В конце концов, если вы играете хоть какую-то роль в его жизни - он сам захочет выяснить, что это за финт вы ему продемонстрировали.
Либо вздохнёт с облегчением: "Ну, слава богу, кажется, до неё наконец-то дошло".
Прочитал простыню и уже стало скучно
Если не готовы к расставанию, то лучше забыть его недостатки.