Гость
Статьи
Мужчина жалуется на …

Мужчина жалуется на жизнь

Здравствуйте, скоро 3 мес как я в отношениях. В первые 2 мужчина представлялся мне сильным, уверенным в себе, нам было комфортно общаться.
В последнее время стал часто жаловаться на нехватку средств, плохое настроение, что нет сил ходить в зал. Подчеркну, что я пожалела его только в первый раз. Вернее поддержала морально. Дальше просто писала "с кем не бывает", меняла тему или молчала. Сейчас ловлю себя на мысли, что я остыла к нему из-за вечных жалоб и необоснованной грусти.
Всем честным людям тяжело достаются деньги... я тоже работаю, ещё и с 15 лет. За время отношений у меня возникало много трудностей в том числе и с деньгами, я все решала сама и не превращала в желетку своего партнёра.
Добавлю ещё, что мне 19, а ему скоро 30. Все должно быть наоборот..

Может он просто не знает как со мной расстаться? Слышала, что женщине которая нравится парень никогда не скажет как ему плохо. #отношения

Ана
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не он жалуется, а ты слушаешь
Дура

Никак юиз отношений у тя нет. А поебон бытовой без обязалок

Тьфу на тя

Любитель старого матраца

Последнее предложение - чушь собачья)

Ана
Гость

Дура

Тьфу на тя

У нас секса не было

Лора

Просто нытик. С такими людьми ужасно тоскливо общаться. Я б не смогла. Ныть и жаловаться - это даже неприлично. У человека для всех всё должно быть отлично. Если уже не совсем караул какой-то, беда и нужна реальная помощь по реальному вопросу

Ана
Лора

Просто нытик. С такими людьми ужасно тоскливо общаться. Я б не смогла. Ныть и жаловаться - это даже неприлично. У человека для всех всё должно быть отлично. Если уже не совсем караул какой-то, беда и нужна реальная помощь по реальному вопросу

Я хочу расстаться, но не знаю как ему это сказать. Может спросить напрямую тебе помощь нужна от меня или что. Может сам отвалится...

он нытик , бросай его . нафиг тебе в 19 тридцатилетний неудачник . секса небыло . вы друг другу никто . жена может жалеть и поддерживать мужа . и то если он в крайних случаях обращается к ней за этим .

Скажите, что ему стоит рассмотреть более суровую женщину для отношений,потому что Ваши хрупкие плечи просто не вывозят всех тех трагедий,которые он с Вами решил разделить. И теперь Вы сами впали в дипрессию, да такую,что не хотите больше никаких отношений, так как этот тленный мир обречён и света в конце тоннеля нет. А в будущем лучше больше не позволяйте сливать на себя все жизненные фикалии.

Гость

Может он к тебе привык и раскрыл свои переживания, а ты уже думаешь о расставании))) Поговори с ним прямо на эту тему

Гость

Лучше спросите себя, что вас не устраивает и почему вы ничего не делаете, чтобы изменить ситуацию

Лора
Ана

Я хочу расстаться, но не знаю как ему это сказать. Может спросить напрямую тебе помощь нужна от меня или что. Может сам отвалится...

Надо говорить, как есть.

Ляляля

Тут чувства не при чем.
Просто нытик и все, оправдывает нытьем свои неудачи и т.д. Вам видимо нужен сильный мужчина

Гость

30 лет - это парень? 🤭

Гость
Гость

Дура

Тьфу на тя

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Ана

Заблокировать везде, не?)

Точка невозврата

То, что у вас не было секса на протяжении 3-х месяцев это подозрительно. Нормальный мужчина встречается с той, которая вызывает сексуальный интерес. Нравится вам это или нет, но мужчина изначально знакомится для секса и делает все, чтобы уложить даму в койку: рестораны, цветы, поездки, распускание павлиньего хвоста это все для одной цели) такова уж мужская природа. Уже потом они начинают видеть или не видеть в девушке потенциальную жену.
То, что он вам жалуется это уже сигнал того, что он не видит в вас женщину, а только друга. У меня так было. Я дружила с мужчиной и вываливала все свои проблемы и переживания на него. С тем, кто мне нравился, я была леди. Вот и думайте теперь.

Точка невозврата
Гость

Заблокировать везде, не?)

Блокировать это детский поступок.

Гость
Ана

Кто там отвалится, он ещё и денег не постыдится у тебя попросить. Типа, « а чиво такова»😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: