Меняются ли такие?
Всем привет. Недавно расстался с девушкой, но чувства ещё не остыли и хочу ее вернуть. Но не могу понять стоит ли возвращать «такую» девушку и сможет ли она измениться в будущем. Вообщем к своим 19 годам у неё было в районе 30 половых партнёров из которых 8 отношений, в которых она почти во всех изменяла. Это она сама рассказывала, когда спрашивал о ее прошлом. Причина нашего расставания в том, что из-за наших ссор у неё пропали чувства и она захотела гулять, думаю не стоит объяснять как) ссоры были на почве ее желания ко вниманию от других парней, типа флирт на работе с коллегами и тд, а я запрещал. и из-за того, что не понимал ее с полуслова и не читал ее мысли так сказать, переспрашивал, чтоб понять, что она имеет ввиду.Но по началу отношений говорила такие громкие вещи, что хочет семью со мной и детей. Так же у неё какая-то мания кидать свою обнаженку и слушать в ответ комплименты. В отношениях со мной тоже как минимум 1 раз она такое делала, но дурак, простил..) почему я вообще пошёл на такие отношения, зная о ней такое? Потому что наивно думал, что нагулялась и реально хочет семью и детей. Дарил ей цветы и подарки и все внимание было только ей. Решал ее проблемы. Так собственно, может ли такая девушка измениться и со временем понять, сколько для неё было сделано и оценить это или это уже диагноз? Возможно у нас обоих, если у меня почему-то есть желание ее вернуть?😂 #отношения
Нет конечно! 🤦🏻♂️ Она же 6люха, бро..! 💁🏻Перекрестись и забудь. Считай-.легко отскочил.🤣
Причина вашего расставания, что ты ее не удовлетворяешь в сексе и вымещаешь свои сексуальные комплексы на ней. У тебя-то явно было меньше, чем у нее вот ты и комплексуешь и ревнуешь ее ко всем. Разберись с собой. Девушка как раз классная, а вот ты фригидный дурак.
Если у девушки было 30 партнеров, это говорит уже о том, что у нее не в порядке с самооценкой, а также с мозгами. Такие становятся неудачниками и всю жизнь страдают. Сами не знают, что хотят от жизни. Хочешь страдать, присоединяйся.
Вернуть желание есть потому, что тебя бросили. Это тоже задело твою самооценку, не более. Даже вернешь, ты жить с ней не сможешь, т.к. у нее в голове каша, а ты будешь ревновать, да еще и помнить о ее 30 болтах.
Причина вашего расставания, что ты ее не удовлетворяешь в сексе и вымещаешь свои сексуальные комплексы на ней. У тебя-то явно было меньше, чем у нее вот ты и комплексуешь и ревнуешь ее ко всем. Разберись с собой. Девушка как раз классная, а вот ты фригидный дурак.
Ну за секс она говорила, что со мной чуть ли не самый лучший и поводов не верить ей мне не было, так что написал х*уйню 😅
Ну, если она начала спать, например, в 16, то у нее было, в среднем, 10 парней в год. Получается, она вам изменит примерно через 36 дней после начала отношений. Я бы такого партнера не хотела