Гость
Статьи
Что значит …

Что значит меркантильная?

/продажная и не меркантильная/не продажная. Часто на форуме читаю эти выражения и не могу понять что эти слова конкретно значат.. где грань между этими понятиями? Если угостить девушку кофе и она это принимает.. а если она переезжает жить к мужчине.. если выпьет молоко из его холодильника..а если просит подарок на день рождения.. если не готова гулять по парку в мороз.. если ждёт от мужчины букет на первом свидании.. Как в понимании мужчин ведёт себя НЕ меркантильная девушка? В реальном мире, а не в мире фантазий.. работает с утра до ночи и оплачивает его расходы? Или что?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти

Совершенно верно… Ну, расходы оплачивать не всегда обязательно. Иногда можно и пополам. А вот работать с утра до ночи - необходимо. В этом куча плюсов. Ты при деньгах, и знаешь им цену. Заниматься ерундой, и кидать тупые предъявы некогда. Понимаешь, что такое «быт/готовка помимо работы». В состоянии дарить нормальные подарки своему мужчине, а не носки и гель для душа. «Мыслишь- а значит существуешь!» т.е. не деградируешь. И прочие плюсы. 😋👍🤪😆

Гость
Кот Бегемот

Совершенно верно… Ну, расходы оплачивать не всегда обязательно. Иногда можно и пополам. А вот работать с утра до ночи - необходимо. В этом куча плюсов. Ты при деньгах, и знаешь им цену. Заниматься ерундой, и кидать тупые предъявы некогда. Понимаешь, что такое «быт/готовка помимо работы». В состоянии дарить нормальные подарки своему мужчине, а не носки и гель для душа. «Мыслишь- а значит существуешь!» т.е. не деградируешь. И прочие плюсы. 😋👍🤪😆

Какой еще быт готовка после работы) Женщина мужчине ничего не должна если он ее не содержит)

Гость
Кот Бегемот

Какие подарки дарит мужчина?

Меркантильная - это когда выбирает мужчину ТОЛЬКО из-за количества его денег и не имеет к нему никаких чувств.
Но абсолютно нормально среди тех кто симпатичен выбрать работающего, успешного, который хочет и может заботиться о своей женщине и детях.

Гость

Так нищие не состоявшиеся мужчины называют женщин, в присутствии которых они чувствуют себя неликвидными.

Лучик

Да автор, вот все, что вы перечислили мдшники будут кидаться и орать вам вслед, что вы меркантильная. Это по кругу идет. Сперва какие нибудь разбогатевшие реперы поют в клипах как снимают легко девочек за огромные бабки. Показывают пентхаусы квартиры дома депутатов и певцов с бассейном полным шампанским слуг и чистокровных скакунов и тд. Эти видео смотрят мужики менее успешные. Они это примеряют на себя. Если дама просит путевки больше чем 2-3 в год, 2 айфон, машинку в подарок это меркантильная. Следующая категория мужиков. У них есть только тачка в кредит и квартирка от мамки. Или в ипотеку. Вот эти наслушаются первых вторых и третьих и уже считают да, меркантильная сучка это та что отказывается жить в моей старой квартире с мамкой и платить ипотеку. А есть последняя категория нищенок. Эти насмотрятся все категории выше. У них нет ни жилья. Ни тачки. Даже образования. Вот их предел меркантильности это если девушка отказалась в парке погулять и попросит батончик к кофе. Все, ор выше гор.
Потому кто то брезгливо говорит фу, эти содержанки лишь бы на мальдивы и фоткаться со знаменитостями и тратить миллиарды. А кто то кривится фу меркантильная сучка. К маме моей не хочет на дачу. Яблоки собирать огород пропахать. А потом компота сварить. Магазинное ей подавай, продажная тварь! все они такие меркантилки!!! Как в клипе поется.
Сидят и плачут.
Не понимая что у девочек запросы то разные. И не нужно лезть к той что не соответствуешь.

Гость
Кот Бегемот

Пополам с мужчиной,зачем? Мужчина сможет разделить с женщиной аборты, роды, беременность? Или он считает что женщине в кайф дикую боль терпеть, и нести урон для здоровья от родов,от абортоа или от гормональных контрацептивов?

Гость
Kvarz

Меркантильная - это когда выбирает мужчину ТОЛЬКО из-за количества его денег и не имеет к нему никаких чувств.
Но абсолютно нормально среди тех кто симпатичен выбрать работающего, успешного, который хочет и может заботиться о своей женщине и детях.

Ну так и мужчины не имеют к женщинам никаких чувств если она не дает секс, не готовит и не рожает. Мужчина от женщины хочет конкретной пользы,а взамен хочет ,чтобы его любили безусловно

Гость

Какой еще быт готовка после работы) Женщина мужчине ничего не должна если он ее не содержит)

Ога, ога… 🤣
Мама рассказала? Или бабушка..? 😆

Гость

Какие подарки дарит мужчина?

Времена изменились. Мужчина подарков не дарит. Матриархат на дворе. Приехали… 🤪

Kvarz

Ну-ну…! 🤣🤣🤣
Если очень повезёт… И выдержишь сложную вагинально-орально-анальную конкуренцию в борьбе за него… 😋👍

Гость

Пополам с мужчиной,зачем? Мужчина сможет разделить с женщиной аборты, роды, беременность? Или он считает что женщине в кайф дикую боль терпеть, и нести урон для здоровья от родов,от абортоа или от гормональных контрацептивов?

Даже отвечать не буду.
У всех свои гендерные роли.

Гость
Кот Бегемот

Даже отвечать не буду.

У мужчины гендерная роль содержать женщину.А иначе зачем он нужен.

Гость

Значит умная, которая выбирает лучшего мужчину из доступных ей. Способного обеспечить ей и ее детям комфорт и достаток, достойную жизнь без стрессов и неприятностей, хороший старт для детей.

Лузеров от такого расклада триггерит, они начинают вопить про "чистую лябоффб", хотя сами что-то не бросаются с чистой любовью на страшных, старых, забитых баб, всегда на девчонок симпатичных и востребованных зарятся. Короче, когда мужик любит телку за ее зримые, объективные достоинства и активы (за опу круглую и смазливое е б*льце то бишь, а не за бохатый духовный внутренний мир, который никто не видел) - это чистая любовь. Когда наоборот - ето меркантильность азазаз111!адын.

Гость
Кот Бегемот

Даже отвечать не буду.

Ну так гендерная роль мужчин - зарабатывать. Ху ле вам еще по жизни делать, не рожаете, с ложки дитя не кормите, в декретах не сидите, в быту палец о палец не ударите.

Гость
Кот Бегемот

Времена изменились. Мужчина подарков не дарит. Матриархат на дворе. Приехали… 🤪

Времена изменились,женщина не обязана спать с мужчиной,если не дарит подарков и не содержит😄

Гость
Кот Бегемот

Ога, ога… 🤣
Мама рассказала? Или бабушка..? 😆

Твой батя,который бросил твою маму в декрете )😁

Кот Бегемот

Ну-ну…! 🤣🤣🤣
Если очень повезёт… И выдержишь сложную вагинально-орально-анальную конкуренцию в борьбе за него… 😋👍

А что сложного то? Что бы работал, достойно зарабатывал - я не говорила что миллионы миллионов - и хотел на женщину тратить? Ну это не такая уж редкость или я правда очень везучая)

Автор,я бы советовала Вам обратиться к специальной литературе (словарь Даля например), если Вы хотите знать истинное опредение этого термина) Потому что в наше время люди часто бровируют словами,значения которых на самом деле не знают) или приписывают им тот смысл, который им более удобен.

Сон

Та которая неставит зависимость отношений от вложения в нее.

Гость

У мужчины гендерная роль содержать женщину.А иначе зачем он нужен.

Чего..? 🤣🤣🤣

Гость

Ну так гендерная роль мужчин - зарабатывать. Ху ле вам еще по жизни делать, не рожаете, с ложки дитя не кормите, в декретах не сидите, в быту палец о палец не ударите.

Чего…? 🤣🤣🤣
Не надо сравнивать горячее с зелёным…

Гость

Времена изменились,женщина не обязана спать с мужчиной,если не дарит подарков и не содержит😄

Никто не заставляет. Всегда найдутся те- умного запросы поменьше, а сиськи побольше. 🤣🤣🤣

Гость

Твой батя,который бросил твою маму в декрете )😁

Жжош, Петросян. В Аншлаг без очереди…! 👍

Kvarz

А что сложного то? Что бы работал, достойно зарабатывал - я не говорила что миллионы миллионов - и хотел на женщину тратить? Ну это не такая уж редкость или я правда очень везучая)

Не знаю. Я не женщина… 🤣

Гость
Кот Бегемот

Зачем такой мужчина, если еще работать надо? То есть он даже не в состоянии закрыть финансовый вопрос единолично. При этом будет ждать сексуального обслуживания.

Гость

Зачем такой мужчина, если еще работать надо? То есть он даже не в состоянии закрыть финансовый вопрос единолично. При этом будет ждать сексуального обслуживания.

Обслуживания? Неее, сексуально обслуживания мне не надо. Мне надо чтобы хотела, как кошка… Умела и могла… Именно меня и со мной… А за бабки Я любовь не покупаю… 🤣

Гость
Кот Бегемот

Обслуживания? Неее, сексуально обслуживания мне не надо. Мне надо чтобы хотела, как кошка… Умела и могла… Именно меня и со мной… А за бабки Я любовь не покупаю… 🤣

Женщины не хотят мужчин,которые подарки не дарят ,и не содержат)

Гость
Кот Бегемот

Так какое хотение если работать? Ничего не захочешь там уже. Тем более того, по чьей вине тебе надо на работу ползти.
И как раз, кто хочет, умеет и может им точно нет нужды работать. На таких очень большой спрос. Нет смысла выбирать жадюгу-пополамщика.

Гость

Глава Еврокомиссии призвала передать Украине любое оружие )))))
Не хватает

Гость
Кот Бегемот

Это физический труд. А минет и многое другое это именно обслуживание и есть. Это риски залета. Женщине нафига вот это с халявщиком? Если работать, то она сама с собой кончит лучше.

Гость

Женщины не хотят мужчин,которые подарки не дарят ,и не содержат)

Ога, ога… 🤣 Конечно…
Есть мужчины - которых хотят без подарков, цветок и содержания. Потому что секс- это для них часть жизни. А не часть отношений, или тем более предмет торговли. 😜
Это только тем, кто не умеет качественно трахаться, и получать от этого удовольствие- приходится приторговывать. Им без разницы…

Гость

Это физический труд. А минет и многое другое это именно обслуживание и есть. Это риски залета. Женщине нафига вот это с халявщиком? Если работать, то она сама с собой кончит лучше.

Пусть кончает с собой. Такие мне не интересны…))

Гость

Так какое хотение если работать? Ничего не захочешь там уже. Тем более того, по чьей вине тебе надо на работу ползти.
И как раз, кто хочет, умеет и может им точно нет нужды работать. На таких очень большой спрос. Нет смысла выбирать жадюгу-пополамщика.

Обыкновенное. Это не зависит от работы, загруженности. Или умеешь, или нет.. 🤷🏻‍♂️🤪

Гость
Кот Бегемот

Ога, ога… 🤣 Конечно…
Есть мужчины - которых хотят без подарков, цветок и содержания. Потому что секс- это для них часть жизни. А не часть отношений, или тем более предмет торговли. 😜
Это только тем, кто не умеет качественно трахаться, и получать от этого удовольствие- приходится приторговывать. Им без разницы…

Да нет таких мужчин.
Ну я люблю секс, умею и радостно практикую, ни одного халявщика не было.
Так что это у тебя как раз: неумехи, некрасотки, ненужные нормальным мужчинам.

Гость

Да нет таких мужчин.

Пруфы! Или завали хлебальник! 😋🤪

Гость
Кот Бегемот

Обыкновенное. Это не зависит от работы, загруженности. Или умеешь, или нет.. 🤷🏻‍♂️🤪

Зависит, больно делать нечего сексом заниматься в ущерб сну или еще чему то важному. После того как тетка сбегала на работу как подорванная. Это даже просто противно было бы.

Гость

Да нет таких мужчин.

Ога, все вы «умеете» на словах… 🤣 А как сунешься: или деревянная, или зубами клацает, или притворяется, или неуклюжая, или ещё чего…
И при всем при этом- «Ну, Я же согласилась!» 🤣🤣🤣

Гость

Зависит, больно делать нечего сексом заниматься в ущерб сну или еще чему то важному. После того как тетка сбегала на работу как подорванная. Это даже просто противно было бы.

Ради Бога! Я не настаиваю. Я же говорю: или можешь, или нет. Третьего не дано… 😜

Гость
Кот Бегемот

Пруфы! Или завали хлебальник! 😋🤪

Тебе сказали уже, на красивую секси девушку, умеющую качественно трахаться,
желающих вагон и тележка. Ее не бросают после 1 раза, как всех остальных. За ней бегают и ухаживают. На нее тратятся.
Зачем ей быть с халявщиком, хамлом, жмотом или другим мусором? Она рассталась и завтра еще толпа желающих.

Гость

Тебе сказали уже, на красивую секси девушку, умеющую качественно трахаться,
желающих вагон и тележка. Ее не бросают после 1 раза, как всех остальных. За ней бегают и ухаживают. На нее тратятся.
Зачем ей быть с халявщиком, хамлом, жмотом или другим мусором? Она рассталась и завтра еще толпа желающих.

Не надо мне этого говорить. 🤣 Рыбак рыбака - видит из далека. Вот мой принцип в койке.

Гость
Кот Бегемот

Ога, все вы «умеете» на словах… 🤣 А как сунешься: или деревянная, или зубами клацает, или притворяется, или неуклюжая, или ещё чего…

Так ты халявщик, вот сам и подтвердил, чего ты ждешь, вот только такие у тебя и есть))

Гость
Кот Бегемот

Смешной, ничего не дает, а жалуется. Вот и получаешь по заслугам, деревянных, клацающих, притворщиц.

Гость

Так ты халявщик, вот сам и подтвердил, чего ты ждешь, вот только такие у тебя и есть))

Пруфы! Или завали хлебальник! 😜
Секс для меня - это не про деньги, не про обеспечение, не про подарки… Это - обмен! Если у тебя ничего взамен нет- гуляй! За подарки Я тя трахать не буду… 🤣

Гость

Смешной, ничего не дает, а жалуется. Вот и получаешь по заслугам, деревянных, клацающих, притворщиц.

Пруфы! Или завали хлебальник! 😋

Гость
Кот Бегемот

Пруфы! Или завали хлебальник! 😋

Что, заело пластинку?

Гость
Кот Бегемот

Ога, ога… 🤣 Конечно…

На меня не действуют пикаперский бред про то как женщины якобы должны хотеть спать с халявщиками,которые не ухаживают,не дарят подарки ,не содержат.
Мужчина либо дарит подарки и содержит и тогда с ним можно спать, либо он не нужен.

Гость

Что, заело пластинку?

Нет. Просто пустотрепщиц не люблю…
Или приводи доказательства, или заткни глотку и не вякай… 😋

Гость

На меня не действуют пикаперский бред про то как женщины якобы должны хотеть спать с халявщиками,которые не ухаживают,не дарят подарки ,не содержат.
Мужчина либо дарит подарки и содержит и тогда с ним можно спать, либо он не нужен.

Не возражаю. К аленям. Мне не нужна женщина рядом, у которой мокро от денег… И сухо от их отсутствия.
Секс - это секс… Я даю его теле ЗА ТО, что ты даёшь его мне. Если с этим не разобрались - досвидос. 🤣🤣🤣

Гость

Ищет в Вас различные выгоды, ресурсы. Все от чего может быть польза. Особенно связи. Такая прикинется доброй и будет даже платить за мужчину и притворяются очень влюбленной!