Нахожусь между двух главных в моей жизни пассивно-агрессивных женщин.
Здравствуйте!
Я из обеспеченой семьи, а она не очень. По итогу мать говорит, уходить, искать ровню. Родители могут помочь по карьере, но по объективным причинам если женюсь, то у них это может и не получится. С матерью доходило до истерик, говорит что гублю свою жизнь. Девушка тоже в стрессе и все понимает. А я не понимаю что делать. Руки опускаются их сводить. Открытых ссор у них не было. Хочу женится, но боюсь что это не поменяет ничего, а хочется быть счастливым. В здоровых семейных отношениях. #отношения #мать
да... ситуация. тебе решать
либо любовь, которая может кончиться
либо деньги которые никогда не бросят
тут нет верного пути
делай как знаешь и будь как будет
удачи))
У одной из них мохнатка, у другой бритая
Выбирай
Придурок что-ли
Отрывайся от мамкиной титьки уже.
Убери свою мать от своей личной жизни. И не заставляете свою девушку общаться со своей мамашей, раз она ее так не любит.
Жениться нужно на любимой и любящей, а богатая она там иои бедная вообще значения не имеет.
Счастливые браки бывают только по взаимной любви.
И карьеру свою сам стройте. Сколько можно на родителей надеяться, инфантил какой то.
Автор, ищите себе ровню! Подбирать женщину для семьи из более низкого слоя общества для создания семьи - не стоит.
Ни в коем случае не женись. Трахай и развлекайся, но не будь дураком и аленем.
История была про футболиста, который подавал надежды, был начинающей звездой и в итоге покончил с собой в 21 год, в родном доме, когда его мать была в соседней комнате. Упаси Господи.
Так вот, там, по всей истории мне стало понятно, что его мать серьёзно на него залезла и подавила. Даже история с его девушкой, которая ему изменила и её что-то вроде ликования "Я Знала!" лишь подтвердило его поведение и всю его депрессивную натуру и страдания. И как я поняла, на Мой взгляд, по её истории, она себя виноватой так и не считает, даде не поняла ничего. Упаси Господи
История была про футболиста, который подавал надежды, был начинающей звездой и в итоге покончил с собой в 21 год, в родном доме, когда его мать была в соседней комнате. Упаси Господи.
Так вот, там, по всей истории мне стало понятно, что его мать серьёзно на него залезла и подавила. Даже история с его девушкой, которая ему изменила и её что-то вроде ликования "Я Знала!" лишь подтвердило его поведение и всю его депрессивную натуру и страдания. И как я поняла, на Мой взгляд, по её истории, она себя виноватой так и не считает, даде не поняла ничего. Упаси Господи
Если мать борется с выбором сына тупо из-за своих капризов - это очень плохо. Житья она не даст, т.к, такая женщина движима своими эгоистичными желаниями и личным комфортом, а сын должен быть её служителем, обслуживающим её комфорт. Повторю, речь не о помощи родителям. А именно о выборе сыном для себя супруги для создания своей пары, семьи и личного счастья.
Мамка из .овна, видимо. Возомнила себя элитой. А может девушка поднимется и докажет. Были такие случаи, даже среди родственников, что девушка переплюнула сынку-корзинку, в левой от них карьере. Не понимаю, понятия "из обеспеченной семьи". Сами-то кто? Сами, сами - вперёд!
ты на матери женись и ее устроит и она из обеспеченной семьи
Мамаша видимо выбирала себе богатого дядьку в мужья и что такое любовь, она не в курсе. Ей плевать на тебя и твои чувства, ей главное бабло. Она всегда будет недовольна твоим выбором, если только она не дочка Абрамовича. Твоя мать не про любовь, а про бабки и тебя таким же хочет сделать. Вали из своей обечпеченной, но пустой семьи и строй отношения по другому, на чувствах
Не женись на ней. Пожалей ее. Сколько упреков бедолагу стоит ожидать от твоих «богатеньких» родителей. И вообще раз есть сомнения и удосужился здесь написать, какая *** женитьба-любовь? Ее «мужчина!» не будет выбирать, украдет возьмет и сделает своей как говорится)
Забей на тёлку, их вагон будет. Главное карьера и отношения с семьей
Переставать быть маминой корзинкой. Начинать работать, зарабатывать, переставать зависеть от родителей и их наследства. И дальше жить с той женщиной, на которую у вас стоит и которую вы любите. Советы мам тут совершенно лишнее, не маме вашей спать и жить с вашей женой. Жизнь с нелюбимой женщиной - это большое испытание, у вас никогда не будет энергии ни на что, а она будет чувствовать вашу нелюбовь и долбать вас претензиями и предъявами. Зато мама будет довольна. Взрослейте, короче. И выбрасывайте из головы эту вредную фигню про "семья одна" (имея в виду родительскую) - семья у мужчины действительно одна, и это семья которую создал он, в которую он вкладывается. Если мама - ваша главная женщина и с ней "семья одна" - то не надейтесь ни на какие нормальные отношения, ни одна женщина не будет перед вашей мамой лебезить, любая хочет быть хозяйкой в своем доме. Тем более богатая девочка. Если мужчина не способен быть главой семьи, создать очаг, сделать женщину полноценной хозяйкой в доме - пусть при маме остается, не портите бабам жизнь.
Да, нужно искать ровню, а если девушка еще и приезжая, то точно бросать нужно
о, маминькин смынок, мама решает как тебе жить , а ты ведешься, любимую надо выбирать, "ровни" да еще и любимой в жизни может не случиться больше , скорее всего так и будет
причем тут это
Маманю игнорировать не должно
А мама самодурка ,извините, эгоистка, нельзя быть таким слепым и этого не видеть
Не женитесь на не ровне. Я знаю, о чем говорю. Это крах в окончании, к сожалению.
Нет, если женишься, то поменяется многое. В худшую для тебя сторону. Тем более, если женишься на нищей золушке. Если родители могут помочь подняться - цепляйся за эту возможность, бедных понаех сбрасывай. Если будут деньги, девы тебя сами найдут, если на них деньги будешь просаживать, не будет ни баб, ни денег. Жениться же в матриархальной правовой помойке вообще не показано, только если на очень-очень богатой матроне...
А отец Ваш в курсе, что мать Ваша по деньгам выбирала его, а не любила? И интересно очень - сама то тоже богатая была или в одних трусах женишка оьеспеченного зацепила?