Гость
Статьи
Если партнер ниже тебя …

Если партнер ниже тебя ростом

Рост парня ниже меня на 5 см. Стала замечать, что при прогулке с ним я стала часто сутулиться. Сталкивались ли вы с такой ситуацией? Или замечали ли вы такие пары? #рост

Кукарача
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречалась с таким, честно говоря не смогла смириться, чувствовала себя рядом какой-то незащищенной.
В итоге разошлась очень быстро, муж выше меня на голову. С ним чувствую себя идеально

Гость

Сталкивался. Ничего страшного, хотя такая диспропорция конечно и не укладывается в обычные, привычные классические рамки. Ну и плевать на них, равно как и на так называемое "мнение большинства", состоящего, как известно, на 95 процентов из дураков, скотов и прочих тварей. Главное, чтобы в паре были настоящие, человеческие взаимотношения, которые не заменить никакими, даже самыми совершенными и идеальными, внешними стандартами.

Для меня лично рост не имеет значения.
Я не говорю когда парень 20см ниже.
Но 5 см мне кажется это не много.

Гость

Не надо сутулиться.

Гость

Был ниже и + я еще носила каблуки 😀 мне похрен был, если он ниже я себя ущемлять не собиралась и отказываться от каблуков не собиралась

Неуверенность в себе.
Многие девушки ниже своих мужчин, ещё и каблуки одевают. И ток гордятся этим.
Но если для вас эта проблема, то тут вам выбирать.

Мой первый половой партнер см на 4 ниже меня ростом. И меня это напрягало. Бывший муж тоже на 4 см ниже меня ростом. И меня это опять же напрягало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: