Гость
Статьи
Поездка к его …

Поездка к его родителям

Добрый день. Познакомились с парнем, общаемся почти год. Мои и его родители живут в разных городах. Мои родители часто ко мне приезжают и уже познакомились с моим молодым человеком. А теперь мне предстоит знакомство с его родителями. Мы собрались ехать в отпуск к ним. Там у него еще и друзья, и куча родни. По итогу начинаю выяснять мы едем в отпуск или общаться с его друзьями и родителями? Отвечает, что в отпуск и он хотел бы побыть со мной вдвоем, при этом тут же начинает рассуждать, что было бы неплохо съездить с его друзьями и туда, и сюда. И куда-нибудь сходить было бы неплохо. Я предложила на неделю уехать в другой город и отдохнуть вдвоем, на что мне сказали, что это слишком долго и что там целую неделю делать. А я чувствую, что мне будет некомфортно 2 недели жить у его родителей и каждый вечер встречаться с его друзьями. Как быть? #отношения #родители

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
- возвращайся

Странная Вы. Значит как ваши приезжают родители так все ок. А как ему с родными и близкими друзьями встретится то, все что угодно, но только вдвоём и как я буду с ними жить? Нормально автор. Как ваш мч так и вы. Ему тоже хочется погулять и пообщаться с друзьями

Да че ж вы как бабка! Сходите, развейтесь, погуляйте! С его друзьями тоже полезно пообщаться!

Гость

Делать так, как комфортно вам.
Тем более что это; по большому счету, удобно всем.
Ваше предложение и логично, и рационально, и просто правильно.
Не позволяйте себя прогнуть.
P.S. Скорее всего, вы поддадитесь нажиму жениха.
Это будет ваша первая большая ошибка, после которой остальные не заставят себя ждать.(((

Фемистокл

Определись заранее, у вас отношения подразумевают визиты родни и к родне или нет. Если нет, оба следуйте этой договоренности, если да, оба терпите. Или думаешь твоя родня его воодушевляет и восхищает?

Гость
- возвращайся

Странная Вы. Значит как ваши приезжают родители так все ок. А как ему с родными и близкими друзьями встретится то, все что угодно, но только вдвоём и как я буду с ними жить? Нормально автор. Как ваш мч так и вы. Ему тоже хочется погулять и пообщаться с друзьями

Мы не живем вместе, это раз. Родители приехали и жили у меня. Он с ними виделся несколько раз всего и никто никому не надоедал.
А сейчас мы едем к нему домой и будем жить у его родителей. Я считаю, что я могу им тоже поднадоесть, потому что они также по сыну скучают и хотят с ним пообщаться. А тут посторонний человек, т.е. я

Гость
LN

Да че ж вы как бабка! Сходите, развейтесь, погуляйте! С его друзьями тоже полезно пообщаться!

Это наш первый совместный отпуск и проводить его не хотелось бы исключительно с его друзьями. Я в первую очередь хочу познакомиться с его семьей и провести время с ним

Секси Котёнок

Можно сделать проще. Зачем у родителей жить?? Взяли сняли квартиру и пожалуйста, захотели уединились, захотели с друзьями, захотелось к родителям в гости))) я бы ради такого даже денег не пожалела, сама бы сняла даже! Постоянно с мужем ругаемся по этому поводу... Из разных городов тоже. Такая же ***. Гостить не люблю у кого-либо, а он не видит ничего плохого. Ну а мне некомфортно. В итоге гостили и у них и снимали. Когда снимали конечно-же лучше! Небо и земля.

Гость
Гость

Мы не живем вместе, это раз. Родители приехали и жили у меня. Он с ними виделся несколько раз всего и никто никому не надоедал.
А сейчас мы едем к нему домой и будем жить у его родителей. Я считаю, что я могу им тоже поднадоесть, потому что они также по сыну скучают и хотят с ним пообщаться. А тут посторонний человек, т.е. я

2 недели - это много. И еще - вы в качестве кого, чтобы жить у его родителей? А родители вообще знают, что он хочет приехать вместе с вами на 2 недели?

А
Гость

Верно считаете. Снимите себе номер в гостинице или квартиру на это время. Будет идеально: и познакомитесь с окружением жениха, и жить будете ни от кого не завися, и никому не мешая.
Устала от общения - ушла к себе. Не понравилась компания - тоже.

Секси Котёнок
А

Верно считаете. Снимите себе номер в гостинице или квартиру на это время. Будет идеально: и познакомитесь с окружением жениха, и жить будете ни от кого не завися, и никому не мешая.
Устала от общения - ушла к себе. Не понравилась компания - тоже.

Лучший вариант 👍тем более не жена ещё. Что-бы жить у родителей

Гость
Гость

Это наш первый совместный отпуск и проводить его не хотелось бы исключительно с его друзьями. Я в первую очередь хочу познакомиться с его семьей и провести время с ним

Если он приезжает редко, друзья вам покоя не дадут скорее всего, да и он сам будет туда рваться.. Но каждый день я думаю вряд ли они будут встречаться, друзья же не школьники, чтоб каждый день гулять:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: