Как быть счастливой без мужчины?
Привет девочки! Не могу почувствовать себя счастливой без мужчины!
Все отлично у меня в финансовом плане, отличная творческая работа которую обожаю, занимаюсь спортом, много путешествую, живу на море! Есть дочь от первого брака! Но не чувствую я себя счастливой, когда меня не любят и я не люблю, как быть не знаю! Достойного мужчину не встретила, просто любовник мне не нужен, нужны чувства, эмоции! Я одна такая или есть такие же экземпляры? Как быть? Помогите безнадёга какая-то!
А зачем вам кто-то нужен для счастья?
Прост научитесь жить в моменте и получать удовольствие.
Ты одна такой экземпляр
Никак. Я такая же, мужчина всегда был важнее всего. Есть хобби, увлечение, дело свое, но если я вот прям щас не любима - я несчастна.
Первый брак был удачный? Что за розовые сопли по мужикам?)
Наоборот не знаю как можно быть счастливой с мужчиной 😅 подстраиваться под кого то и тд . Все мы разные , но вы обязательно встретите , всему своё время . Кайфуйте от того , что можно посвящаться свободное время только себе
Автор, у меня схожая ситуация, развод, дочка от первого брака, только я кайфую от одиночества, насколько позволяет декрет) Ежедневно делаю себе то, что позволяет мне чувствовать себя любимой: читаю то, что мне нравится, кайфую от вкусной еды, для себя приготовленной, а бывает, что и не готовлю, если не хочется, смотрю курсы всякин
Автор, у меня схожая ситуация, развод, дочка от первого брака, только я кайфую от одиночества, насколько позволяет декрет) Ежедневно делаю себе то, что позволяет мне чувствовать себя любимой: читаю то, что мне нравится, кайфую от вкусной еды, для себя приготовленной, а бывает, что и не готовлю, если не хочется, смотрю курсы всякин
Так вот. Попробуйте эту любовь на саму себя направить - будет непривычно сначала, а затем втянетесь)) Это просто сильное общественное давление на одиноких людей. Можно быть счастливой без мужчины
Это природа вас подталкивает опять на скользкую дорожку. Но вы же не животное, боритесь со страстями. Вы уже один раз оступились - вышли замуж и завели ребенка. Впредь будьте осторожнее.
Работать.
Путешествовать.
Делать что хочешь.
Работать. Сидишь на работе, до окончания час и понимаешь, что придёшь в пустую квартиру и будешь выть от одиночества. Да, к тебе подбегут твои коты и все, разве с ними поговоришь? Да и кошачий век недолог.
Путешествия. Я просто не понимаю, зачем мне это, когда нет рядом любимого. Что мне с этих пирамид и памятников, если я одна? Я приду в отель и буду спать одна, я буду лететь назад одна, я ... одна.
Делать, что хочешь. А как любимый мужчина рядом мешает? Забирает вкусную еду? Выключает телек? Забираете телефон или приставку? Наоборот, вместе все эти дела делать веселей и приятнее. Еда вкуснее, когда ею делишься. Фильм можно сразу же обсудить, по ходу.
Я автора понимаю, я вот не могу без мужчины, причем, мне важно чтобы мы оба растворялись друг в друге, а не так, что у каждого своя жизнь.
*** легионы. И ты находишься в их интернет столице, сайте вуманру. Бытует мнение что женщины твоего сорта немного некачественные.
У меня такая потребность быть любимой появилась от того, что я не жила одна никогда. Сначала меня гиперопекали родители, потом я вышла замуж и переехала к мужу. Быть одной дома некомфортно.
Не на том форуме вы этот вопрос задали)
Вы такая конечно не одна и с точки зрения природы, ваше состояние абсолютно нормально. Это заложено в с рождения. А те форумчане, которые советуют вам любить себя и наслаждаться своей жизнью или обиженки, которые в своё время опустили руки и забились в свой угол, но так же мечтают о принце или же стервы =)
Не на том форуме вы этот вопрос задали)
Вы такая конечно не одна и с точки зрения природы, ваше состояние абсолютно нормально. Это заложено в с рождения. А те форумчане, которые советуют вам любить себя и наслаждаться своей жизнью или обиженки, которые в своё время опустили руки и забились в свой угол, но так же мечтают о принце или же стервы =)
фу. вернись обратно в темы " прокладки и выделения"
и не выползай оттуда. воняешь чет.
Сообщение было удалено
Ухххх
Дрочери опять тут.
Кроме на форуме с девушками общаться не можешь?
Жизнь урода сложная.
Ты вообще отсюда выходишь ?
Ухххх
Дрочери опять тут.
Кроме на форуме с девушками общаться не можешь?
Жизнь урода сложная.
Ты вообще отсюда выходишь ?
Я вернулась, скучали по мне?
говорю тем кто меня знает!
Сегодня, 21:20
userpic__Мадина
Мадина
[403000787]
да тебя вся диаспора чеченская знает
Минетчица Мадина из Шали
из рода шлюююх
Ааа так ещё дочь есть и доход. Не понимаю таких. Скучно что ли? Мужчина это мешок проблем, ревность, несёт бред, тянет себе. Как подумаю об отношениях, аж тошно. А мне родить надо. А замуж не хочу. Наверное, у вас энергии много,хотите поделиться с мужчиной. Никакой мужчина не хочет давать. Он хочет брать и тянуть от женщины. По крайней мере, сколько живу, других не встречала. А в моей семье пример хорошего мужчины, но такого для себя не встретила.
Автор, видите что тут творится?) Я же сказал, не в том месте такие вопросы задаёте)
Автор,у вас не вырабатывается гормон счастья серотонин,это может быть вследствие недостатка витаминов, проверьте здоровье,восполните эту нехватку и жизнь заиграет новыми красками - будете снова радоваться каждому дню,хорошей погоде,вкусному кофе и прочей мелочи БЕЗ мужчины,просто так !
да и рот у тебя вырос от множества ххуев в нем
работай ртом Мадина
В Москве тебе не пересосать все ххуи
сестру вызови из Шали
или всех трех
Привет котику)) С Новым Годом!
Желаю крепкого здоровья, финансового благополучия, побольше котлет разных, конфеток в сундук. Всех благ, что пожелаешь!
Спасибо за то, что даришь хорошее настроение.
С любовью, Мага инки Марго на метле.