Достойную чего?)
Лучше искать в эскорт агентствах 🤡чем на сз .там хоть девушки честнее и более чем готовы строить серьезные отношения.
На сайтах знакомств- 1%
Ищите в жизни, больше путешествуйте и гуляйте. Будьте открыты к знакомствам и найдёте)
А ты сам-то достойный?
Нет, не на СЗ, а на учебе, на работе, в театре, в кафе,через общих друзей
Надо быть достойным самому, а достойный мужчина - это ответственный, нравственный мужчина и порядочный, а не какой-то перекати-поле
А вы зачем этот вопрос на женском форуме задаете? Женщины, по-вашему, ищут достойных девушек и знают, где искать?
А вы зачем этот вопрос на женском форуме задаете? Женщины, по-вашему, ищут достойных девушек и знают, где искать?
Типа он хочет чтобы женская общага местная сказала как найти, из серии женщину поймет лучше только женщина, но его здесь обоср*т недовольные фиминистки и неудачницы которых использовали и бросили. А жаль.....
Умные женщины понимают, что это вопрос адресован мужчинам. А вы на досуге внимательно прочитайте правила форума, и тогда, возможно, узнаете для себя, что этот форум рассчитан на всех пользователей независимо от пола.
Умные женщины понимают, что это вопрос адресован мужчинам. А вы на досуге внимательно прочитайте правила форума, и тогда, возможно, узнаете для себя, что этот форум рассчитан на всех пользователей независимо от пола.
Я должна вам прочитать правила форума? Составляйте оффер, мое досуговое время стоит денег, и очень больших.
А по теме - то есть вы уже не пытаетесь скрывать, что заполонили Ж форумы и вас тут больше, чем самих Ж 😂 А че так? С ваших форумов вас выгнали?
А кто-нибудь пробовал быстрые свидания? Как оно?
Сайты знакомств, это дно..🤢🤮🤮
Тусуйтесь в хороших компаниях, там можно найти😉🙂
Что такое достойная? Если под этим подразумевается красавица, умница, профессионал с хорошим доходом, при этом умелая в быту и готовая бросить карьеру по щелчку когда вам приспичит плодиться, девственница, но готовая на любые извращения в постели, согласная годами жить с вами напополам без перспектив семьи и при нуле ваших вложений - то, наверное, нигде.
А обычных девушек пруд пруди, чего их искать, они на каждом углу. Но судя по тому, что вы настрочили эту темку - такие для вас недостаточно хороши. Значит, все-таки, первое.
Честно говоря, хочется чистой любви. Я дам ей все. Но блин, не хочу чтобы любили за бабки
А вы сами способны на чистую любовь? Умеете любить женщину не за красоту, не за заботу о вас в быту, не за поддакивание вам? Толстую, помятую, неряху с отвратным характером смогли бы полюбить "чистой любовью"? Что-то очень сомневаюсь. Хотите наверное чего-то получше для себя, а не абы что. Ну так и женщины тоже. Не "за деньги" любят, а плодить нищету не хотят и тянуть на своем горбу 8часовой раб день, бытовуху и детей, пока вы чпокаете бездетную незамужнюю коллегу, потому что она "мозг не выносит" и хорошо выглядит.
В тех местах где по вашему и могут быть достойные девушки.
А вы сами способны на чистую любовь? Умеете любить женщину не за красоту, не за заботу о вас в быту, не за поддакивание вам? Толстую, помятую, неряху с отвратным характером смогли бы полюбить "чистой любовью"? Что-то очень сомневаюсь. Хотите наверное чего-то получше для себя, а не абы что. Ну так и женщины тоже. Не "за деньги" любят, а плодить нищету не хотят и тянуть на своем горбу 8часовой раб день, бытовуху и детей, пока вы чпокаете бездетную незамужнюю коллегу, потому что она "мозг не выносит" и хорошо выглядит.
То есть нежелание «тянуть на горбу 8 часовой рабочий день» за счет денег мужа нынче приравнено к добродетели? У меня плохие новости: если вот тот самый вариант, за деньги мужчины, то дама должна соответствовать чуть чуть. Ну там приданное, покорность, целомудрие, фертильность и еще по мелочи.
Что значит Продажная и НЕ продажная? Где грань? Если угостить ее кофе - она продажная? Если она живет в квартире мужчины - продажная?
Мне кажется на сз легче всего. Так и пишите для со, с во, выбираете по внешности, пишите, спрашиваете кем работает, где живет. Встречаетесь с ней, если не вульгарная тогда завязываите знакомство.
судя по нику он привык покупать женщин, а сейчас чистой любви ему захотелось, и ищет опять же с таким вот ником , намекая что он спонсор , как минимум это глупо, не для него чистые отношения бесплатные.
Автор, на штаммы ВПЧ сдай ,ты там насобирал уже скорее всего
Автор, где посмотреть на твое лицо можно?
Название форума почитай, это женский форум. Хотя кому я пишу, ты же тупой, озлобленный неудачник, как и большинство мужла тут.)
не правда, полно на СЗ, я ,например, просто мы исключаем себя из поиска и сами ищем , наших анкет не видно
На СЗ есть и достойные девушки и женщины, но они никогда не ищут сами мужиков и не пишут первыми, им это не надо, мужчины им сами пишут. Пишут мужчинам сами только крокодилихи с детьми или ***утки.
только не сз . там только для секса , достойных на сз нет . сам принцып работы сайта знакомст дико завышает женьщинам чсв . и они дико себя переценивают . а тот же принцып сильно обесценивает мужчин . соответствено с адекватной самооценкой там не найти . знакомиться там мужчине очень сложно , дорого и долго. кпд очень низкий . и вообще начало таких серьезных отношений не верно , и приведет к неправильному развитию . опыт у меня очень большой на сз . делать там сейчас нечего . вот лет 5 назад еще как то . 15 лет назад было вообще огонь . а сейчас так себе .
только не сз . там только для секса , достойных на сз нет . сам принцып работы сайта знакомст дико завышает женьщинам чсв . и они дико себя переценивают . а тот же принцып сильно обесценивает мужчин . соответствено с адекватной самооценкой там не найти . знакомиться там мужчине очень сложно , дорого и долго. кпд очень низкий . и вообще начало таких серьезных отношений не верно , и приведет к неправильному развитию . опыт у меня очень большой на сз . делать там сейчас нечего . вот лет 5 назад еще как то . 15 лет назад было вообще огонь . а сейчас так себе .
а может ты просто был раньше моложе и востребованние?