Анон. Как смириться со своей неликвидностью и невостребованностью у женщин. Вообще, мне 25 лет, никогда не встречался, романтики и т.п. не было, то есть вообще ничего, что было бы связано с девушками, …
В следующей жизни , брат )
Зачем смиряться? Нужно работать над собой. Идите к хорошему психотерапевту, с мед. образованием, такие меньше воды льют. Там по быстрому вам разложат ваши комплексы и заблуждения. И для мужчины критически важно зарабатывать побольше, это тоже плод лишь вашего труда, жаловаться тут нечего.
Чтобы быть нищим и востребованным у женщин надо быть очень обаятельным, с подвешенным языком, расслабленным в общении, прошаренным в сексе - но это не про вас, как видим. А зарабатывать научиться намного проще, чем развить обаяние с нуля, точнее даже с отрицательных величин.
Внешность для мужчины огромной роли не играет, достаточно просто не быть жирным, сутулым, прыщавым, грязным, с грязными кривыми зубами и ногтями, в замусоленной дедовой одежде. Лицом принца и идеальными пропорциями мужчине обладать не обязательно.
Короче отрываете зад от дивана, идете в качалку, к доктору если надо, покупаете базовую самую обычную одежду, делаете самую обычную короткую стрижку. Не надо изысков и яркости.
Все остальное - просто начинать общаться, в тиндере находите обычную девушку (не отпадную красавицу), и начинаете общаться. И общаясь старайтесь не косячить. Поменьше болтать, пусть девушка болтает о себе. Не поучать ее жизни (вы ведь не ее престарелая тетушка), не спорить, не бычить. Слушайте и говорите редко и что-то нейтральное. Но важно приглашать, придумывать досуг. Плюс не бояться, быть смелее - мужчина должен пытаться поцеловать понравившуюся девушку, пытаться предлагать секс (3-4 свиданий достаточно). Не давить, но предлагать и пытаться. Она пускай отказывается, ломается и т.д. Важно не получить, а предложить. А если сто раз ходить на свидания и не проявлять сексуальный интерес - не удивляйтесь френдзоне, неактивных в сексуальном смысле мужчин достаточно быстро записывают в подружки. Даже если девушка очень нравится - никогда не унижайтесь, не бойтесь показать характер, приревновать. Тряпок не любят. Разговоры о мужиках других пресекайте.
Чушь какая-то журнальная. Про внешность вообще глупость написана. Ну и про зарабатывать - поверьте, деньги тут особо не влияют, и у нищих куда больше секса, чем вы думаете
Мужики хуже девок. Нет в тебе или мало мужских генов. Что значит мужское поведение? Это ПЕРВОМУ подходить,заговаривать,смешить,научиться переводить в шутку отказ. Нормальная девушка,оценив юмор, умные речи, даст шанс на встречу.
Автор, в вашем случае поможет понижение планки и увеличение числа попыток - это почти всегда работает
Чушь какая-то журнальная. Про внешность вообще глупость написана. Ну и про зарабатывать - поверьте, деньги тут особо не влияют, и у нищих куда больше секса, чем вы думаете
Кто бы что ни говорил, но внешность это основа для поиска пары, биологический показатель, что хорошее здоровье и т.д. и т.п., кому не повезло тому не повезло.
Здравствуйте! Думаю не стоит целенаправленно искать девушку, занимайтесь собой, если хотите, сходите в зал, смените прическу. В общем все, что может вас изменить, к примеру, внешне. Пробуйте, экспериментируйте и обязательно будете счастливы!
Бесполезно это все! Мне тоже когда-то было 25... Сейчас мне 45 и я нецелованный девственник...