Около трёх лет назад мы разошлись по обоюдному с парнем. Остались в близких хороших дружеских отношениях. Я начала встречаться с мужчиной, с которым сейчас живу. Мой друг (он же бывший) недавно начал встречаться с другой девушкой. Та очень негативно ко мне относилась, пыталась рассорить и даже запрещать общаться.
По итогу они разошлись из за ее истерик и других негативных проявлений.
Спустя три месяца они снова начали близко общаться, она явно к нему испытывает чувства.
Мне эта ситуация непонятна и неприятна - как можно общаться с человеком, который столько *** сделал как тебе, так и с сильной злобой относился к твоему близкому (она ко мне)
И я в сильном напряжении, потому что боюсь, что они снова сойдутся и она начнёт опять давить и портить наши взаимоотношения
Как поступить мне в этой ситуации? #отношения
их отношения не твое дело. тоже мне близкий человек нашелся. собака на сене.
научитесь отвечать вежливо.
я прекрасно понимаю, как некрасиво влезать в чужие отношения. поэтому вопрос больше в том, стоит ли мне прекратить общение или пытаться сохранить дружбу, как то принять в его близком окружении человека, доставляющего с некоторой периодичностью проблемы
Отстань от парня уже, занимайся своей личной жизнью. Дружи с подружками. Бесят такие бабы
научитесь отвечать вежливо.
я прекрасно понимаю, как некрасиво влезать в чужие отношения. поэтому вопрос больше в том, стоит ли мне прекратить общение или пытаться сохранить дружбу, как то принять в его близком окружении человека, доставляющего с некоторой периодичностью проблемы
я вежливо никому не отвечаю. дружбу прекратить. заниматься своей жизнью. любая нормальная девушка с серьезными намерениями не потерпит так называемых подруг. так что оставь дяденьку в покое.
Дружить с бывшими - это днищенское днище! Терпеть не могу таких вот собак на сене, что присутствуют новых отношениях партнеров и регулярно там «столбики описывают». Гештальты надо закрывать. Окончательно и навсегда. Нахххрена злить людей своим присутствием, не понимаю? Ты - прошлое. Ликвидируйся. 🤷🏻♂️
я прошлое в роли девушки. но в настоящем я друг. у меня своя личная жизни и вопросы романтического и интимного характера меня и его не интересуют. неприятно терять человека из за необоснованной ревности
я прошлое в роли девушки. но в настоящем я друг. у меня своя личная жизни и вопросы романтического и интимного характера меня и его не интересуют. неприятно терять человека из за необоснованной ревности
Это- обоснованная ревность. Закончила отношения - нечего пастись рядом. А если не хочешь терять - возвращай его, и тоахайсяс ним сама.
Дружба с бывшим может быть только в двух случаях.
1)У вас есть совместные дети
2)Секс друзья ...
Все.
Как вам поступить? Никак. Либо он ради девушки прервёт ваше общение либо они разойдутся, это их проблемы, ему принимать решение.