При этом она сексуальная и умная, а также добрая.
Шах и мат местные тетеньки :)
Я вчера тоже была в ресторане. В бургеркинг ходила на вокзале.
Поздравляю тебя с этим , хвастаться что ты альфонс , ну такое себе
А потом ты поснулся и обос-сал свой старый матрас
И вы еще этим хвастаетесь?) Это же позорище.
И с чего вы её своей-то считаете? Я так поняла, один раз встретились.
Если эта девушка сидит на подобных форумах, то будет тема: нищеброд, даже не пополамщик, даже за себя заплатить денег нет. Нажрался шашлыка с вином, оторваться не мог)) Заплатила, лишь бы больше его не видеть)
А вообще эта тема - фантазия автора.
Я тоже иногда бомжам подаю
Хз, тетя бредит. Бывает тут частенько такое у местных.
Как в психушку интернет дают, так сразу вылазят все. 40ка летние, выглядящие на 25. Бизнес леди с зп 500к+, четырежды рспшки, вышедшие за олигархов.
Фитнес тренер Аркадий
[54177682]
06 августа 2022, 16:49
Гость
Он тренер, это его работа ходить за женщинами в зале и просить копеечку
Удивишься, сами приходят и деньги всучивают. Даже делать ничего не надо.
Додик совсем обленился, не успевает отвечать и за Баффи, и за сирожу.
И что? Я тоже занимаюсь благотворительностью: бездомных подкармливаю, убогих, животных.
Какая же она умная? Она дурочка
Я моложе автора и его щедрой подруги но уверена на 200 процентов , что когда мне будет 35 (да хоть и в 45) я никогда не буду платить за мужчину. Видимо самооценка низкая у вашей дамы ))
и? вопрос-то в чём? считать ли тебя её су4кой?
Последние ,почти 20 лет,все счета в ста процентах случаев,оплачивает моя жена. Не только в рестлранах,но,также: бензин,коммунальные платежи,отдых, продукты,одежду,автомобили,ТО,всё оплачивает жена.
Последние ,почти 20 лет,все счета в ста процентах случаев,оплачивает моя жена. Не только в рестлранах,но,также: бензин,коммунальные платежи,отдых, продукты,одежду,автомобили,ТО,всё оплачивает жена.
Я тоже все счета оплачиваю.)
Потому что в семье финансы и счета - моя зона ответственности.
Задача мужа - зарабатывать, что он с блеском и делает. А такой фигнёй, как счета, не любит и не хочет заморачиваться.
Моя з/п им не учитывается. Это мне "на шпильки".)
Единственно приемлемая для него схема. Мне тоже нравится.
В семьях наших родителей тоже так было.
Автор,свои фантазии можешь рассказывать на мудешных форумах.
Задача мужа - зарабатывать, что он с блеском и делает. А такой фигнёй, как счета, не любит и не хочет заморачиваться.
Я не работаю последние 17 лет,поэтому,жена счета оплачивает не за счет моих заработков.
Вранье иначе зачем тема про то как женщину на кафе развести??))) 🤣🤣🤣 автор тот же лох!
Да, щас во многих ресторанах собачке бесплатно мисочку водички нальют. Так что ничего удивительного.
Поздравляю. Моя приятельница вообще жениху машину за 1,5 млн подарила. После этого он на ней женился))). Причём, он её старше, а не она. Живут в её шикарной трёшке в центре Москвы. Он получает 50, она - 150.
Поздравляю. Моя приятельница вообще жениху машину за 1,5 млн подарила. После этого он на ней женился))). Причём, он её старше, а не она. Живут в её шикарной трёшке в центре Москвы. Он получает 50, она - 150.
Это когда было, 20 лет назад? Сейчас со 150 можно жить только в однушке заМКАДом и ездить на автобусе до метро.
Дык это считается, что он все оплачивает, а ты просто счетовод.
Мне жена на моё 50-летие бэху подарила,плюс поездку на двоих с сыном в тайланд и новый планшет.