Мужчина сам познакомился, предлагал свидания, я отказалась, тк была в отношениях (хотя собиралась их заканчивать, но этот мужчина не знал). Раза 3 предлагал встретиться, я так и не согласилась, потом начал смотреть мои сториз, в итоге примерно через месяц написал (это месяц мы не виделись), сказал, что долго не решался, тк знал, что я не одна и писать как-то неуместно. Я тогда уже закончила отношения с прошлым партнером и наконец согласилась на свидание. В итоге мы встречаемся 2 месяца, он знает, что я рассталась с другим, но у нас ни секса нет, ни отношения он не предлагает, ни с друзьями не знакомит, особо ничем не помогает, старается будто отдаленные места для прогулок выбирать. Я спросила прямо, что ему нужно, а он промолчал. Знаю, что с женой не живет год, но не разведен. Планирую закончить это общение, все это как-то странно. Вопрос: для чего ему эти встречи со мной? Для чего настаивал на свиданиях, когда знал, что у меня были отношения. Мы не спим ведь даже с ним. Но времени проводим вместе много. #отношения
Может ему скучно или одиноко? Или жену позлить нужно, ревновать заставить?
мне кажется, что когда вы нужны, то недопонимания не возникает...
а почему должен быть сразу секс, он может присматривается к вам, знакомится, узнает. если вам нравится общение с человеком встречайтесь и узнавайте его дальше а потом делайте выводы, а не по тому факту что он не занимается сексом с вами...во девки то пошли, нормальный мужик - хочет нормальные отношения а ей секс с ним подавай и самое ужасное что вы считаете это нормальным, что секс случается раньше чем у вас есть возможность узнать человека.
Вы ему нужны, как отдушина, для выхода настроения и чувств. Не хочет это делать с друзьями, места ищет отдалённые, так он отдаляется от текущего, наболевшего, насущного. Он не разведён. Видимо, что-то кроется там. Но, вам лучше не знать. Наверное, вы хороший, спокойный, неглупый человек.
Как женщина, для секса, вы ему не нужны. Но, как женщина, существо, эмоциональное, более, чем мужчина, тонкое, душевное, чуткое, нужны. Жена тоже женщина, может, привык к женщине рядом.
а почему должен быть сразу секс, он может присматривается к вам, знакомится, узнает. если вам нравится общение с человеком встречайтесь и узнавайте его дальше а потом делайте выводы, а не по тому факту что он не занимается сексом с вами...во девки то пошли, нормальный мужик - хочет нормальные отношения а ей секс с ним подавай и самое ужасное что вы считаете это нормальным, что секс случается раньше чем у вас есть возможность узнать человека.
Поймите правильно: меня смущает не само отсутствие секса, а отсутствие секса в совокупности с другими факторами. Я хочу с ним отношений, он мне нравится как мужчина и как человек, у меня нет цели прыгнуть в постель быстрее и я ценю, что он не относится ко мне как к девочке для секс-потребности. Но. При этом я прямо спросила чего он хочет. В ответ тишина. Ему 38 лет так-то, можно бы рот раскрыть и что-то ответить.
Вы ему нужны, как отдушина, для выхода настроения и чувств. Не хочет это делать с друзьями, места ищет отдалённые, так он отдаляется от текущего, наболевшего, насущного. Он не разведён. Видимо, что-то кроется там. Но, вам лучше не знать. Наверное, вы хороший, спокойный, неглупый человек.
Как женщина, для секса, вы ему не нужны. Но, как женщина, существо, эмоциональное, более, чем мужчина, тонкое, душевное, чуткое, нужны. Жена тоже женщина, может, привык к женщине рядом.
Да, больше всего мне не нравится то, что не разведен. Значит решение не принято, что бы он ни говорил. Я не хочу быть в этом подвешенном состоянии.
Я буду вынуждена уйти (((
Поймите правильно: меня смущает не само отсутствие секса, а отсутствие секса в совокупности с другими факторами. Я хочу с ним отношений, он мне нравится как мужчина и как человек, у меня нет цели прыгнуть в постель быстрее и я ценю, что он не относится ко мне как к девочке для секс-потребности. Но. При этом я прямо спросила чего он хочет. В ответ тишина. Ему 38 лет так-то, можно бы рот раскрыть и что-то ответить.
Но ответ вы все-таки получили) Ничего не хочет. Или вы соглашаетесь с тем, что имеете на данный момент (очень странные встречи) или заканчивайте сами эту мутотень. Да и зачем вам женатый мужчина, что с ним делать то, кроме секса?
Не знаю как она может ревновать, нас же с ним особо никто не видит. Она ему не звонит 🤷🏻♀️ звонят друзья, он отвечает, что на свидании, если это в целях, чтобы позлить жену, то можно и просто так говорить, что на свидании, для этого совершенно не обязательно иметь реальную барышню под боком.
Сложно сказать, чего он хочет, возможно, что он и сам толком не понимает, что делает. Просто проводит время там, где ему хорошо.
А зачем ты за женатого то тогда уцепилась, ищи разведённого хотя бы.
И почему он должен помогать тебе, ты что жена ему или кто, толком не встречаетесь а на помощь рассчитываешь , хитрая однако позиция
И почему он должен помогать тебе, ты что жена ему или кто, толком не встречаетесь а на помощь рассчитываешь , хитрая однако позиция
Я пытаюсь понять его. Обычно отношение мужчины проявляется поступками, помощь - один из вариантов этих поступков.
И тыкайте себе, а не незнакомым людям.
Это может что-то изменить. Он как-то, но будет реагировать. Может, тогда что-то, даже, скажет.
Да. Или никак не отреагирует, если не готов разводиться. Тогда значит я сэкономила время.
Сегодня приедет, надо ему как-то сказать об этом всём. Эх, трудно это ((( Вот я влипла. Но лучше раньше, чем позже.
Тоже не поняла на какую помощь автор рассчитывает, просто время проводят вместе. Я бы лично не стала два месяца просто гулять по улице...мне как то это неинтересно.
Вы что, просто по улицам 2 месяца гуляете?