Бросила женатого, девочки поддержите!, тянет, сил нет бороться, хочу жить без него
История, знакомы с детства, начал провожать звать гулять ещё в школе, появились у него чувства, я ждала признания, не получила, да и в компании звал гулять, а мне хотелось наедине, потом уехала в другой город, поменялась школа, он звонил, в итоге я спустилась все на нет, уехала учится, и лет 10 не общались, , он женился, родилась дочь у него, я тоже успела родить ребёнка и развестись и тут я восстановила страницу вк, он нашёл в друзьях, стали общаться, он на второй день сказал:" я женат" я сразу сказала до свидания, только он не понимает, бросала в блок его, потом не выдерживала, доставала, он снова писал через несколько месяцев, последний раз я пригрозила что напишу жене, он сразу сказал, все пока, через 10 месяцев пересеклись на улице на моем районе, хотя живём в разных городах, поздравил на новый год, писал несколько раз, и каждый раз как по живому, были интимные переписки, в реале ничего не было, военный, жена ничего не знает, зовут также как меня, выглядит похоже, Господи, подруга сказала кидай в блок, а у него и у меня начались какие-то чувства, короче, я пытаюсь его отшить по хорошему 1,5 года, писал раз в три месяца, говорит а я не хочу портить то что уже достигнуто, поэтому подозреваю медленно, а я устала, жить не даёт, за душу только держит, кинула в блок по совету подрури везде, ему сообщила что навсегда, больно, тянет, скучаю, кажется, что влюбилась, ему не говорила, девочки, не плачу, просто жить нормально не могу, ноет в груди, но лучше же так?без него?, он же до сих пор не развёлся
Да, без него лучше. А еще лучше будет, когда вы найдете себе мужчину и всю свое внимание отдадите реальным отношениям, а не каким-то призрачным отголоскам первой школьной любви или что там у вас было. Это чужой для вас человек)
Лучше так . Потом он скажет,что ничего личного ,детка . Я женат. Ты же знала все . Вы не представляете для него ценность ,потому что Ленине разводится и Вас не оставляет в покое . Все,о чем он думает ,так это о своем удовольствии . А как будете жить Вы ,его не интересует . Чувствуете разницу ??? Любовь . Любовь когда человек думает не только о себе . Он будет с Вами спать ,но Вы всегда будете одна ,потому что у него семья будет на первом месте . Он думает только о себе ,иначе бы отстал . Он подумал бы ,например ,как я ее люблю и хочу чтобы она была счастлива . Я ее счастливой сделать не могу , так к чему я ее мучаю . Но ,нет же . Вижу цель -не вижу преград . При этом все его время на праздники ,в трудные Ваши минуты он будет посвящать семье. А Вы будете стареть и ждать . Ждать как собака . И ничего не дождетесь . Возьмите себя в руки . Хочется плакать - надо плакать . Грустить - грустите . Не долго . А потом вычеркиваете и больше не возвращаетесь к этой истории . Вопрос теперь и к Вам ,если так любите почему разрушаете семью ? Это вопрос двоих ,не только его . Сказали ему прощай - значит прощай . Мужчин много . Вы узко смотрите ,посмотрите вокруг .
Это тоска по прошлому, по молодости. Всё пройдёт. Не ищи с ним встреч. Он чужой мужчина, не твой.
Не влюблённость. С его стороны манипуляции.
Я бы оставила, так для общения и параллельно искала реального парня.
Правильно сделали, что бросили. Жену он не оставит-не обещал. А вы так, для разнообразия. Оно Вам надо? Ищите хорошего своего мужчину, отчима ребёнку, а не призрак для редких встреч.
Девочки, спасибо всем БОЛЬШОЕ, конечно терплю, очень ваши слова греют, спасибо БОЛЬШОЕ, подруга вытащила, тем что настаивала бросить его в блок, забыть иначе разрушу свою жизнь, спасибо за поддержку, ваши слова для меня необходимая поддержка, я сделаю все чтобы быть счастливой, а то руки опускались, думала что это он то самое счастье, а у меня будет свой
Он много манипулировал, открывайся говорил, и я открылась, спасибо, поверила. Сейчас ноет, сама виновата, спасибо за теплоту, девочки
Пробовала общаться просто, не получается, мне сразу обидно почему про меня забывают, не желают элементарно доброго утра или спокойной ночи, просто забывают обо мне как-будто меня нет, а я есть, я ведь есть, я тоже хочу тепла и заботы, я ведь тоже хочу счастья, и написала что я откланиваюсь, ты женат, не могу, ухожу навсегда, ты будешь в блоке,дня 3 он сидит уже в блоке, боюсь что если найдет встречу, что тогда делать? Молча проходить, уходить, с других номеров в блок кидать? Это не первая попытка бросить его, и как только я успокаивалась, забывала, он появлялся и гнал про свое: ты скучала?
Конечно, уже раз в 10тый сил нет его забывать, уже иируки опустились и ноет все что легче сдаться, но накану мой ребенок, общаться просто и скать другого не получается, я сразу хочу чтобы у мужчины и у меня были серьезные намерения
Лучше так . Потом он скажет,что ничего личного ,детка . Я женат. Ты же знала все . Вы не представляете для него ценность ,потому что Ленине разводится и Вас не оставляет в покое . Все,о чем он думает ,так это о своем удовольствии . А как будете жить Вы ,его не интересует . Чувствуете разницу ??? Любовь . Любовь когда человек думает не только о себе . Он будет с Вами спать ,но Вы всегда будете одна ,потому что у него семья будет на первом месте . Он думает только о себе ,иначе бы отстал . Он подумал бы ,например ,как я ее люблю и хочу чтобы она была счастлива . Я ее счастливой сделать не могу , так к чему я ее мучаю . Но ,нет же . Вижу цель -не вижу преград . При этом все его время на праздники ,в трудные Ваши минуты он будет посвящать семье. А Вы будете стареть и ждать . Ждать как собака . И ничего не дождетесь . Возьмите себя в руки . Хочется плакать - надо плакать . Грустить - грустите . Не долго . А потом вычеркиваете и больше не возвращаетесь к этой истории . Вопрос теперь и к Вам ,если так любите почему разрушаете семью ? Это вопрос двоих ,не только его . Сказали ему прощай - значит прощай . Мужчин много . Вы узко смотрите ,посмотрите вокруг .
Да, я читала, что потом девочки беременеют, а их бросают женатики, говорят ты сама поднимай, у меня жена, хорошо что свалила, просто одной тяжело, хочется как у всех тепла, заботы, серьезного отношения, ответственности, помощи, тепла, любви, тяжело , я расклеиваюсь, плакать хочется, что комуто так можно себя вести, манипулировать и пользоваться живым человеком,он поиграется, про чувства наврет ,а мне больно, у меня поорм болит , это ужасно что себе позволяют
Так девочки, вы знаете что он ответил перед блоком после всей моей тирады о том что даже если он разведется, и придет, я не прилечу сказать я согласна, а все на общем основании, сначала показываешь как умеешь забоится, выстраиваешь отношения со мной и ребенком и только потом будет речь вместе или нет, ты в семью входишь а не пирожки печешь. Сказала ему что это не рулетка а развеля, а не развелся? Доставать из блока не буду, чтобы проверить, не хочу знать, что не расстались, написала, что в жизни все у него получится, сообщила ему что мне нужно чтобы проявляли внимание, а не забывали, писали и спокойной ночи и доброе утро, если очень занят на работе и выстраивал полноценные отношения, короче я кидаю в блок на всегда, а не на год, на что он, девочки ответил, ЗНАЧИТ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО! , я офигела, спрашиваю, а оно что должно прийти?а он говорит я весь в работе, я говорю, работай, устал, бедный, желаю счастья, прощаюсь со слезами на глазах, мур
Девочки, может помочь ему разобраться и построить семью с женой, может дать советы как что изменить?душа рвется ему помочь, как другу даже, пусть будет со своей счастлив и заодно от меня отстанет
Девочки, может помочь ему разобраться и построить семью с женой, может дать советы как что изменить?душа рвется ему помочь, как другу даже, пусть будет со своей счастлив и заодно от меня отстанет
Отвали ты уже от него. Тебе ясно дали понять, что ты не нужнадля нормальных отношений. Для этого есть жена. А ты одна из сотни да валок.
С ним ничего не было, зря вы сквернословите