Добрый день! Встречались с парнем ровно год, недавно разошлись. Парень успешный, дарил много подарков, среди них было две картины его авторства. Т.к мы расстались очень плохо, теперь он требует …
Что он сможет сделать если не отдашь? Дарёное не возвращают. Вы у него свое затраченное время попросите, на такого то козла
Грозит милицией. Дарственной у меня нет, картины рисовал спецом для меня, когда были в отношениях. Продавать их не собираюсь, буду хранить, все таки это круто когда успешный художник дарит свою работу, а он все равно их уничтожит, когда на него очередной псих найдет.
Автор, давайте по-факту разбираться. Вот нафиг вам эти картины? Чтобы смотреть и вспоминать прошлое? О том как у вас было всё прекрасно с этим мужчиной? Вгонять себя в депрессию? Сфокайте на телефон, спрячьте в «скрытое», отдайте картины и не вспоминайте об этом больше. Да, чувства, да грустно, но надо думать не о прошлом, а смотреть вперёд и думать только о том что дальше - будет только лучше.
Нравятся они мне, плюс они довольно дорогие как я понимаю, вообще приятно владеть произведением искусства, может это начало моей коллекции)
Автор, все возвращай. Это не твоё, а его. Тем более он дарил их другой женщине, а как ты показала истинное лицо, он понял, что ошибся.
Уничтожьте их вместе. И забудьте друг о друге!
Прочитай историю снова. Он просит вернуть ТОЛЬКО картины. Значит,он не хочет ,чтоб частица его творчества была у такой *** ,как она. Если девушка пишет что"не очень хорошо разошлись" ,значит по люблму касяк с ее стороны(скорее всего измена). Я сама женщина , я все вижу
А я и аргументирую - ссылками на закон - на конкретные статьи Гражданского Кодекса... То, что ты в них ничего не понимаешь - другой вопрос...
Закон, что дышло. Его не цитировать надо. А применять уметь. Я вот - умею. И описал, для чего был придумал этот институт. А ты только рот широко разевать умеешь. Но, ничего. Это тоже полезно….