Помогите определиться.
Познакомилась в интернете, общались пару недель, всё классно, весело, встретились. Время провели отлично, все довольны. Но меня стало бесить, что он редко пишет сам, и через неделю я резко сказала, что мне это не нравится. Он ответил: "Хорошо, как скажешь". Успокоившись, я попросила прощения за эмоции и объяснила, что я хочу более милого общения, поддержки, и окей, ты хочешь иначе, но я этого не поняла. Это было последнее прочитанное сообщение. На следующий день он должен был уехать в командировку в другую страну. И после этого его нет в сети больше месяца.
Итак, внимание, вопрос. Он наверняка жив и здоров, просто у него был левый аккаунт в телеграме, и он его просто перестал использовать? Верно?
Меня терзают противоречивые чувства, и очень хотелось бы узнать, может, он умер?..
Прошу поддержки, чтобы не совершить дурацких действий :)
А зачем вам это узнавать? Даже если умер, вы с ним знакомы меньше месяца, вам-то что?
И учитесь самоуважению, не извиняйтесь и не просите прощения у мужиков по любому поводу.
Согласна с предыдущим оратором) не искать не писать. Сам проявится)
И номер удалить чтобы соблазна не было написать
Уверена, что все хорошо с ним. У мужского пола есть такая особенность - неожиданно исчезать , также и появляться. Исчез - представьте , что он умер, не ждите его. Идите дальше. Найдется более желающий общаться. Но мужчины не любят мозгоковыряния. Не старайтесь кого_то переучить. Если человек что-то не делает, значит желания нет у него. И оно не появится только потрмочуто это хотите вы.
Мы были на связи только в телеграме, а он не в сети уже больше месяца) так что можно писать сколько угодно, ответа не будет. Я пару раз написала, и удалила безвозвратно, разумеется... Есть ещё вариант удалить и этот чат, наверное, так и поступлю. Спасибо)
Вы слишком большое значение придали мимолетному знакомству в интернете. Для него это просто ни к чему не обязывающий треп, а у Вас такое отношение, будто вы с ним 10 лет женаты и у Вас трое детей. Заберите назад все возложенные на него надежды и отнеситесь как к мимолетному трёпу в интернете, каким оно и было.
Мы были на связи только в телеграме, а он не в сети уже больше месяца) так что можно писать сколько угодно, ответа не будет. Я пару раз написала, и удалила безвозвратно, разумеется... Есть ещё вариант удалить и этот чат, наверное, так и поступлю. Спасибо)
Если у него номер скрыт в телеграмм и только по Нику поиск-то так и будет у Вас болтаться, уже не удалить. Исправьте меня если информация некорректная.
Уверена, что все хорошо с ним. У мужского пола есть такая особенность - неожиданно исчезать , также и появляться. Исчез - представьте , что он умер, не ждите его. Идите дальше. Найдется более желающий общаться. Но мужчины не любят мозгоковыряния. Не старайтесь кого_то переучить. Если человек что-то не делает, значит желания нет у него. И оно не появится только потрмочуто это хотите вы.
Да, верно... Если он не может или не хочет делать так, как я хочу, значит, не мой вариант. Ура! Спасибо)
причины исчезания он прекрасно сообщит своим друзьям, а девушке нет- истерики очень портят нервную систему
Вы слишком большое значение придали мимолетному знакомству в интернете. Для него это просто ни к чему не обязывающий треп, а у Вас такое отношение, будто вы с ним 10 лет женаты и у Вас трое детей. Заберите назад все возложенные на него надежды и отнеситесь как к мимолетному трёпу в интернете, каким оно и было.
Да не было надежд, я сама была настроена повеселиться и всё. Меня беспокоит, что его вообще нет в сети. Может, подсознательно действительно были и есть надежды. Которые бессмысленны, Вы правы. Спасибо! :)
А, ещё уточнение. Это был не просто трёп, мы встретились. Мне это было надо, и я знала, что почти наверняка это на один раз. Возможно, не справилась потом с эмоциями. Да, в топку, надо забыть эту историю. Спасибо!!
Считай что он умер