Мой парень меня ударил первый раз. Прощения он не хочет просить, потому что не считает себя виноватым. Я ни в чём не виновата. Я стала бояться его. Я должна его бросить? Что бы Вы сделали в такой ситуации?
срочно бросай . будет и дальше бить . а ты и дальше будешь ни в чем не виновата . лет в 40 когда будешь без мужа с двумя детьми . поймешь почему он ударил . и в чем ты была виновата . и что нужно было сделать для счастливой семейной жизни .
Не нужно никакого прощения. Это - оскорбление и такое не прощают. Девушка должна быть гордой. Парень не мужчина. Он-подлец, только они поднимают руку на женщину.
А почему ударил, где накосячила?
Рожай от него срочно
Автор, слать его на к-уй. Если простите, морда постоянно будет синяя у вас. Он никогда не поймёт, что распускать свои кривые грабли нельзя, видимо семейка такая была, когда бухой отец бил мать. Автор, мужичья как го-в-на и поверьте, не все бьют девочек, есть вполне приличные, вы ничего не теряете, уйдя от него, у него испорченная генетика и рожать от таких нельзя и встречаться тоже
как ударил? сильно? ну в общем надо бежать от него... ты не боишься, что изобьет?
Не нужно никакого прощения. Это - оскорбление и такое не прощают. Девушка должна быть гордой. Парень не мужчина. Он-подлец, только они поднимают руку на женщину.
Бабы делят мужчин на подлецов и обеспечунов. Первым дают охотно, о вторых хорошо отзываются. Кому куда - каждый выбирает сам.
Что делать , это только вам решать. Если для вас нормально физическое насилие , живите и общайтесь дальше . Если нет ,уходите и везде в блок . За вас никто не примет решение . Ваша жизнь - ваша ответственность.
Перестать сношать ему мозг, сношай ему метром ниже. Или вали от него.
Что делать в такой ситуации, - зависит от того, как вы лично это воспринимаете. То есть, если женщина (девушка) считает, что это вполне нормально и естественно, что парень ударил её, - то тогда, конечно же, ничего не нужно делать.
Но если вы считаете, что это не допустимо, и что парень тем самым перешёл красную черту, - тогда вам следует кое-что предпринять в ответ. Ответная реакция нужна не только для того, чтобы "дать сдачи" обидчику, но и для того чтобы вы почувствовали себя лучше (после этого его нападения на вас).
Иными словами, вас обидели, поэтому обидчик должен понести наказание, получить своё, и извиниться перед вами. Только тогда будет некое подобие равновесия и улаживания ситуации.
Если этого не произойдёт (если ситуацию не уладить и не уравновесить соответствующей ответной реакцией с вашей стороны), - то тогда обидчик снова может в любой момент повторить свой проступок (снова вас ударить может), или даже сделать что-то ещё худшее.
Ответная реакция полностью зависит от вас. И у вас есть широкий спектр возможностей для ответа обидчику. Например, вы можете попрощаться с ним навсегда; вы можете нанять качка (каратиста) чтобы качок конкретно отбил обидчику внутренности; вы можете сама поговорить с обидчиком о том, чтобы такое больше не повторялось (но не факт, что он вас послушает); вы можете вместо разговоров использовать тот же самый язык, что и обидчик (огреть его сковородой по голове); вы можете подать на него в полицию; вы можете пожаловаться кому-то из взрослых родственников, знакомых и друзей.
Сообщение было удалено
"Бьет значит любит". А если не любит, убивает сразу?
Какой идиот вообще эту фразу придумал?
Ни при каких обстоятельствах человек не должен поднимать руку на слабее его . А ты беги от него сверкая пятками. Представь, что он все аремя будет бить тебя и не считать себя виноватым..
автор . он слабак и терпила . он должен был вас давно бросить . а не терпеть до срыва.
Нужно попросить у него прощения за ваше недостойное поведение.
Ничего плохого я не сделала и не сказала. Мы встречались несколько месяцев, он хотел секса, а я сказала, что ещё не готова. После этих слов он меня ударил. Я ушла от него, мы с ним не общаемся долго. Прощения он не хочет просить. Я подозреваю, что он меня не любит и хочу его бросить.
Ничего плохого я не сделала и не сказала. Мы встречались несколько месяцев, он хотел секса, а я сказала, что ещё не готова. После этих слов он меня ударил. Я ушла от него, мы с ним не общаемся долго. Прощения он не хочет просить. Я подозреваю, что он меня не любит и хочу его бросить.
Несколько месяцев не готова? Тебе кой годик, деточка?
Динамо тяжёлое прегрешение...
Сковородкой ему по кокосам заехай
надо не хотеть а бросить . а история скорее была подругому . ты у него что то попросила и пообещала секс . он повелся . а потом ты сказала что не готова . что бы и дальше его разводить . он вам нужен . вы обьюзер . поэтому вы его и не бросаете , а только хотите бросить .
Бросать и поднимать самооценку! Вы должны сами себе ответить норма ли это
надо не хотеть а бросить . а история скорее была подругому . ты у него что то попросила и пообещала секс . он повелся . а потом ты сказала что не готова . что бы и дальше его разводить . он вам нужен . вы обьюзер . поэтому вы его и не бросаете , а только хотите бросить .
Я у него ничего не просила и секс ему никогда не обещала.
Зачем ваши оскорбления?
Сколько вам лет?
Один раз в жизни меня ударил мужчина спустя 2 года отношений, сразу же ушла и была права. Буквально через месяца 2 познакомилась с другим, действительно ИДЕАЛЬНЫМ и готовым отдать для меня всё. Уходите и не унижайте себя, не для этих неконтролируемых животных нас растили. Останетесь - будете ходить на работу в черных очках