у дочери появился друг, который старше её на 26 лет. он женат, есть дети. моей дочери 24 года, не замужем, мч нету, второй год магистратуры, работает. говорит, что они с ним очень похожи, говорит, что "он мужская версия меня"))) она девушка очень красивая, он мужчина успешный. боюсь, вдруг их дружба перерастет во что-то большее? не хочу, чтобы моя дочь спала с женатым. выглядит он для своих лет шикарно, умный очень.но он женат, у него дети. как объяснить дочери, что такая дружба не возможна? может я накручиваю. #семья #дружба
Думаю не будет слушать.. надо свои шишки ей набить. Объясните, конечно, чем такие истории заканчиваются..
Так может уже переросло все .
Что может быть общего с такой разницей в возрасте?только секс ..
Ачётакова? Мож и тебе присунет...
Ничего вы не накручиваете. Но судя по всему, ваша дочь очарована этим человеком, поэтому сейчас вас не услышит.
Сложно манипулировать чужой любовью, чужими отношениями, чужими жизнями, - даже когда речь идёт не о чужих людях, а о собственных детях.
Манипулировать или пытаться как-то повлиять на ход событий в жизни дочери - это палка о двух концах. С одной стороны, вы хотите для неё лучшего, хотите обезопасить её, и так далее.
Но с другой стороны, вмешиваясь в её личную жизнь, вы тем самым мешаете ей жить, и нарушаете её внутренние границы. Вполне возможно, что вам бы тоже не понравилось такое, когда ваша дочь внедрялась бы в вашу личную жизнь.
То, что современная молодёжь иногда выбирает себе пару из старших поколений, - это не новость. Есть такое дело. Но не всегда это к худшему. Тут нужно быть очень чуткими и внимательными. Нужно знать всю подноготную ситуации. Может этот женатый тип собрался разводиться? Мало ли что?!
Просто так запрещать дочери встречаться с ним, - это как минимум не этично, на мой взгляд. Вы, конечно, поступайте так, как считаете нужным. Но вот мне кажется, что не следует слишком активно внедряться в жизнь взрослой дочери. Ей ведь уже не 7 лет!
Ваша дочь уже взрослая. Как-нибудь сама разберется.
Если не просила вашего совета - то вот и лезьте.