Последней разговор начинала я
До этого грубо повела себя с парнем, но после попросила прощения, поняла, что была неправа и всё было на эмоциях. Он сказал, что все нормально, забей. После я …
вам психолог нужен.
то, что вы так залипли, причем на незнакомого человека + требовали внимания и отчета, говорит о том, что у вас были холодные родители, которые недодали любви, ласки, принятия, часто критиковали и хорошей вы были для них только тогда, когда оправдывали их ожидания, а когда не оправдывали, то родители вас отталкивали. В результате вы тревожитесь, что когда партнер не на связи (напомню: этот чел-даже не партнёр вам), то это значит, что вы не нужны и вас не любят. Ваше поведение с мужчинами - копия ваших детско-родительских отношений.
Попали в точку про родителей
А как мне извиняться нужно было? Прислать видео, где я на коленях молю о прощении?
Он простил, сказал "забей"
Дальше просто не захотел общаться
Знаю, что у многих парней фишка есть такая, либо подстроить так, чтобы она сама бросила, либо по тихому уйти. Чтобы не обидеть и чтобы ссоры не было. Похоже, это мой случай.
Я уже видела, что отвечает он мне на отвали
Это было только вопросом времени. Можно сказать, я ему и помогла распрощаться
Вполне хватило просто ему написать первой, как то налаживать контакт. Может что то приготовить. У него то осадок лишился. А вы если бы чувствовали бы вину то и написали бы первой.
я писала мне в ответ я с женщиной
Я всегда тусила с друзьями и если женихи сливались то себе говорила что он не мой парень . Может поэтому я с лёгкостью расставалась и с лёгкостью знакомилась без самокопания в мозгу .
"До этого грубо повела себя с парнем, но после попросила прощения, поняла, что была неправа и всё было на эмоциях."
Это было один раз? Если да, то вы ему не дороги, это не повод для расставания.